PM – Milan-Olympiacos 3-1: Cutrone e Higuain vanno volare i rossoneri

Patrick Cutrone, attaccante del Milan
Stasera, ore 18:55, si giocherà la seconda partita del girone tra il Milan e i greci. Vivi con noi la marcia d'avvicinamento alla sfida di San Siro

90' + 3' - La gara finisce qui, con un palo di Calhanoglu! Il Milan vince in rimonta e conquista la vetta del suo girone di Europa League, trascinato da Cutrone e Higuain.

90' + 1' - Occasione anche per Borini, lanciato da Calhanoglu: palla sull'esterno della rete.

89' - Si fa vedere l'Olympiacos ma la manovra greca è troppo elaborata per impensierire il Milan. nonostante tutto, però, i greci conquistano un angolo che non ha esito.

87' - Gara che ora stancamente si trascina verso la fine, con il Milan che ora è padrone del campo.

85' - I rossoneri continuano ad attaccare, l'Olympiacos si difende.

81' - Ora il Milan cerca di addormentare la gara, l'Olympiacos ha subito il colpo. Tra i rossoneri, dentro Borini per Suso.

78' - TERZO GOL DEL MILANNNN!!! ANCORA CUTRONEEE!!! Gol da predatore d'area!

76' - VANTAGGIO DEL MILAN CON HIGUAINNNN!!! Grande dribbling dell'argentino e palla in rete!!

75' - Botta e risposta in campo: prima ci prova Koutris, ma Calabria sbroglia. Successivamente, Suso cerca Higuain, para il portiere avversario!

72' - Sbaglia Bakayoko, ne approfitta Fetfatzidis, il cui tiro finisce di poco fuori alla sinistra del portiere del Milan Pepe Reina.

72' - Alta occasione per Cutrone che per un soffio non timbra il vantaggio del Milan. Altra occasione per i rossoneri.

69' - PAREGGIO DEL MILAN CON CUTRONEEE!!! Grande assist di Rodriguez per l'attaccante che insacca!

68' - Il Milan è in difficoltà: l'Olympiacos ha diverse occasioni che per fortuna dei rossoneri, non concretizza. Tra i rossoneri troppi errori, anche individuali.

66' - Contropiede Olympiacos con Natcho: palla fuori. Sul contropiede del Milan, ci prova Calhanoglu ma interviene il portiere avversario.

65' - Angolo per il Milan: cross di Suso, palla che finisce a Zapata: il colombiano però cicca la sfera e non conclude.

63' - La partita continua con la falsariga del primo tempo. Il ritmo dei rossoneri è basso e per ora l'Olympiacos non rischia più di tanto.

60' - Palla in area greca e Cutrone per un soffio non riesce a segnare: palla sul fondo.

59' - Si guadagna un calcio d'angolo Suso: il cross viene respinto dalla difesa greca.

57' - Occasione ancora per l'Olympiacos, con Guerrero che ci prova: palla fuori.

55' - Subito ammonito Calhanoglu per un fallo sulla propria trequarti. Sul contropiede del Milan, Higuain accelera ma Cutrone finisce in fuorigioco.

54' - Doppio cambio nel Milan, con Cutrone e Calhanoglu per Castillejo e Bonaventura.

52' - Prova a fare gioco l'Olympiacos, il Milan ora attende.

50' - Sbagliano in difesa i greci, angolo per il Milan: ci prova Suso in area, palla fuori sul primo palo.

49' - Punizione per l'Olympiacos da fuori area: tira Koutris, ma niente di fatto. Sul contropiede rossonero, ci prova Suso, para il portiere dei greci.

47' - Grande combinazione Suso-Higuain, palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

46' - Parte il secondo tempo, palla all'Olympiacos. Ci prova subito Guilherme, para Reina.

Milan sorpreso dall'Olympiacos e da Guerrero che, nell'unica occasione del primo tempo brucia Zapata ed infila Reina. Rossoneri propositivi: tante le occasioni, ma la manovra è ancora troppo lenta.

45' + 1' - Chiude in avanti il Milan ma le azioni rossonere sono troppo elaborate. E l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

44' - Angolo per il Milan: palla in area, tocca Bakayoko, poi Zapata va di testa, con la sfera che finisce fuori.

42' - La manovra del Milan ancora non trova sbocchi e l'Olympiacos riparte in contropiede.

41' - Cross in area di Suso per Castillejo, ma quest'ultimo non aggancia per poco.

40' - Sugli sviluppi dell'angolo, cerca l'aggancio Zapata, ma il colombiano non arriva sulla sfera.

39' - Il Milan ora cresce e spinge e guadagna un angolo.

36' - Ancora Milan, questa volta con Castillejo il cui tiro viene parato. Ma l'azione continua: occasioni per Higuain e Bakayoko, ma nulla di fatto.

34' - Occasione per l'Olympiacos, con un brivido in uscita di Reina. Sul ribaltamento di fronte, ci prova Higuain, ma José Pa respinge.

33' - Ancora Milan in avanti: i rossoneri ora si sono posizionati con un 4-4-2. Suso e Bonaventura larghi con Castillejo in avanti assieme ad Higuain.

32' - Punizione battuta da Higuain: la palla finisce abbondantemente alta.

30' - Sul corner nulla di fatto, con il Milan che va in contropiede e guadagna una punizione dal limite dell'area avversaria.

29' - Prova ad accelerare il Milan, ma i greci lasciano pochi spazi e parte in contropiede, rendendosi pericolosi e conquistando un angolo.

28' - Ci sono anche errori tra le file rossonere, soprattutto dal lato sinistro offensivo. Le azioni del Milan partono principalmente dal loto destro con Calabria e Suso.

26' - Ci prova di nuovo il Milan, ma la manovra è ancora prevedibile ed i greci chiudono bene ogni spazio.

24' - Sugli sviluppi del corner, palla per Bakayoko che viene anticipato dal portiere avversario.

23' - Pressing alto e costante dell'Olympiacos, ma il Milan viene in avanti e conquista un angolo.

21' - Ancora Milan, con Castillejo che serve in area Suso, ma il tiro dello spagnolo è preda della difesa avversaria.

21' - Calcio di punizione sulla trequarti per il Milan: ci prova Suso, ma la palla finisce fuori.

20' - Manovra lenta quella del Milan che non riesce a trovare varchi in avanti.

17' - I rossoneri sembrano aver subito il colpo. Ora è l'Olympiacos a fare la gara.

15' - Alla prima occasione i greci sono riusciti a passare in vantaggio. Ora il Milan deve recuperare, ma l'Olympiacos prende fiducia.

13' - Vantaggio dell'Olympiacos con Guerrero che di testa anticipa Zapata e brucia Reina.

11' - Prova a farsi vedere in avanti l'Olympiacos, ma il Milan riparte bene in avanti.

9' - Continua a spingere il Milan, ma i greci chiudono ogni spazio. Bel giro palla dei rossoneri: ci prova ancora Higuain in area, ma il suo tiro è rimpallato.

7' - L'Olympiacos attende i rossoneri nella propria metà campo. E' il Milan a fare la gara.

5' - Parte bene il Milan che fa gioco. Grande occasione per Higuain il cui tiro viene toccato da Castillejo che era in fuorigioco. La palla era finita in rete.

1' - Iniziata la gara a San Siro, palla al Milan.

Queste le formazioni ufficiali del match:

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, R. Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Castillejo. Allenatore: Gattuso.

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Josè Pa; Torosidis, Roderick, Cisse, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Y.Tourè, Leiva; Guerrero. Allenatore: Pedro Martins.

Amici rossoneri, benvenuti a San Siro da PianetaMilan.it. Tra pochissimi minuti il Milan affronterà l'Olympiacos nella seconda giornata di Europa League e questa è la nostra diretta testuale per non perdere nemmeno un'emozione, restate con noi!

+++ MILAN-OLYMPIACOS, LE FORMAZIONI UFFICIALI+++

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, R. Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Castillejo. Allenatore: Gattuso.

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Josè Pa; Torosidis, Roderick, Cisse, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Y.Tourè, Leiva; Guerrero. Allenatore: Pedro Martins.

+++ GIOVEDI', MATCH DAY+++

+++ MERCOLEDI', LA VIGILIA +++

+++ MARTEDI' +++

E' tornato oggi ad allenarsi il Milan, presso il Centro Sportivo di Milanello, in vista della gara di giovedì contro l'Olympiacos in Europa League. Nel gruppo rossonero si sono rivisti Gonzalo Higuain e Patrick Cutrone, che quindi sono recuperati per la gara contro i greci. Con ogni probabilità l'argentino partirà dalla panchina, mentre il giovane italiano sarà titolare. Intanto, l'Olympiacos ha ufficializzato i convocati per il match di San Siro.

LE NEWS DI GIORNATA:

PROLOGO: Dopo l'esordio vincente, ma poco convincente, contro il Dudelange, il Milan torna a giocare in Europa League. A San Siro arriva l'Olympiacos. I greci hanno perso la prima gara stagionale domenica in campionato, mentre il Milan è tornato alla vittoria contro il Sassuolo. L'ultima sfida tra le due squadre risale al 1959.