Primavera, Milan-Atalanta 2-0: rossoneri a un passo dalla finale di Coppa Italia

Luca Fazzini

A Solbiate Arno, il Milan Primavera di Alessandro Lupi sfida l'Atalanta nell'andata della semifinale della Coppa Italia di categoria: segui la diretta!

Dal nostro inviato allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno

90+4' - Finisce qui, i rossoneri mettono un piede in finale, ma dovranno stare attenti al ritorno

90' - Assalto all'arma bianca dell'Atalanta in questo finale, i rossoneri hanno chiuso tutti gli spazi e cercano di far male nelle ripartenze

89' - Saranno 4 i minuti di recupero

86' - Ultimo cambio per i rossoneri, Sinani lascia spazio a Forte

81' - Ammonito Pobega, fallo su Kulusevski

79' - Cambia anche mister Lupi, ecco Larsen al posto di Tsadjout

77' - Cambio nell'Atalana, esce Elia entra Louka, i nerazzurri passano al centrocampo a rombo

70' - Tegola per il Milan, si ferma Bellanova per un problema muscolare, al suo posto entra Campeol

65' - GOOOOOLLL! Raddoppio del Milan, Sinani non sbaglia dagli undici metri!

64' - Rigore per il Milan! Che errore di Del Prato (ammonito) che prima perde il pallone in area, poi stende Tsadjout, rigore sacrosanto

63' - Primo ammonito del match, si tratta del nerazzurro Bastoni, reo di un fallo tattico a metà campo

61' - Tiago Dias parte largo, si accentra e calcia dal limite, palla alta

55' - Prima sostituzione per l'Atalanta: entra Migliorelli esce Zortea.

54' - Atalanta vicinissima al pareggio! Rasoiata di Nivokazi! Soncin battuto, ma palla fuori di un soffio!

52' - Rossoneri pericolosi con Tiago Dias! Il portoghese prova un tiro cross dal lato corto dell'area piccola, palla fuori di pochi centimetri

49' - Primo brivido del secondo tempo per i rossoneri, Kulusevski bel dribling e tiro a giro, ma Gabbia c'è

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce qui un primo tempo ricchissimo di emozioni, Milan in vantaggio grazie alla rete di Tiago Dias

39' - Atalanta pericolosissima! Gran punizione di Melegoni, la palla sfiorail "sette" ed esce

35' - Bel cross dal lato corto dell'area, Tsadjout svetta di testa e indirizza la palla in porta, ma la conclusione è debole e centrale

34' - Kulusevski dalla distanza, palla messa in angolo da una deviazione della difesa

30' - Sinani di testa su cross di Bellanova, ma l'attaccante ha commesso fallo, l'arbitro fischia

27' - Altra occasionissima, questa volta per il Milan! Sinani trova Tiago Dias tutto solo al centro dell'area avversaria, ma la conclusione del portoghese è debole

25' - Clamorosa occasione sprecata da Nivokazi! Atalanta pericolosissima, ma il giocatore nerazzurro centra Soncin da pochi passi

25' - Partita aperta e divertente, con entrambe le squadre molto propositive

24' - Occasione per l'Atalanta con Mallamo, ma Gabbia respinge

23' - Ancora Milan, questa volta con El Hilali da 30 metri, palla sul fondo

16' - GOOOOLLL rete del Milan! A segnare è Dias, ma gran parte del merito è di Sinani, che riceve da Bellanova e serve un grande assist al compagno di squadra

11- ' Ci prova ancora da fuori il Milan, questa volta con Sinani, palla ribattuta dalla difesa

10' - Prima azione offensiva per il Milan! Bella galoppata in fascia di Bellanova, che mette in mezzo per Tiago Dias che calcia da fuori. Conclusione debole e centrale

7' - Ancora Atlanta, questa volta da calcio piazzato, ma Zortea non trova la porta

5' - Nivokazi subito pericoloso, ma il gioco è fermo fuorigioco

4' - Sono gli ospiti a fare la partita in questi primi minuti

1' - Si comincia! Entrambe le squadre giocano con i colori tradizionali, Milan in rossonero, Atalanta in nerazzuro

A pochi minuti dal calcio d'inizio del match è arrivo il Direttore Sportivo rossonero Massimiliano Mirabelli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN: Soncin, Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Dias, Sinani. A disp.: Guarnone, Campeol, Bianchi, Brescianini, Bargiel, Torchio, Capanni, Finessi, Forte, Larsen, Sanchez, Vigolo. All.: Alessandro Lupi.

ATALANTA: Carnesecchi, Zortea, Carminati, Colpani, Del Prato, Bastoni, Elia, Melegoni, Nivokazi, Mallamo, Kulusevski. A disp.: Gelmi, Zanoni, Alari, Migliorelli, Salvi, Chiossi, Rizzo, Rinaldi, Louka, Heidenreich. All.: Massimo Brambilla.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno, dove il Milan Primavera di Alessandro Lupi ospita oggi l'Atalanta di Massimo Brambilla. Reduci dal bel successo in campionato contro il Sassuolo (2-1), i rossoneri cercano oggi una vittoria importante per affrontare con più serenità il ritorno, in programma il 7 febbraio all'Atleti Azzurri d'Italia. Restate con noi per non perdere nemmeno un'azione del match!

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///