LIVE PM – Primavera, Milan-Roma 5-2: grandissima vittoria dei rossoneri

Il Milan Primavera festeggia dopo un gol
Il Milan Primavera di Alessandro Lupi, allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno, asfalta la Roma di Alberto De Rossi: ecco tutta la cronaca della gara

Salvatore Cantone

• 94' - Finisce la partita: Grande vittoria dei rossoneri, che vincono contro la Roma per 5 a 2
  • 93' - GOL DEL MILAN!!! - Azione di Dias dalla fascia destra, che mette in mezzo per Larsen: il rossonero tira sulla traversa, ma Finessi è pronto sulla ribattuta. Milan-Roma 5-2
  • 91' - Azione di Dias, che tenta la conclusione con il destro: para Greco
  • 90' - Quattro minuti di recupero
  • 89' - Il gol della Roma ha dato forza ai giallorossi, che provano a riaprire clamorosamente il match
  • 88' - Azione personale di Pogeba, che però perde tempo davanti a Greco: conclusione murata dalla difesa della Roma
  • 85' - Cambio per il Milan: entra Finessi, esce Haidara
  • 82' - GOL DELLA ROMA - Grandissimo rete di Riccardi, che dalla lunga distanza scaglia un tiro che infila Soncin. Milan-Roma 4-2.
  • 77' - Cambio per il Milan: entra Dias, esce Bellanova. Grande partita per il terzino rossonero
  • 76' - Cambio per la Roma: entra Masangu, esce Sdaigui
  • 74' - Grande conclusione dalla distanza di Bargiel, che per pochi centimetri non segna il gol del 5 a 1
  • 71' - Cambio per il Milan: entra Llamas, esce Forte
  • 66' - GOL DEL MILAN!!! - Ancora Bellanova, che dalla destra mette in mezzo per Larsen, che batte ancora una volta Greco!
  • 64' - Problema fisico per Bellanova, che tra pochi minuti potrebbe lasciare il campo
  • 60' - Imbucata di Forte per Haidara, che a tu per tu con Greco non riesce a battere il portiere giallorosso
  • 57' - Mischia da calcio d'angolo, con Bellodi che tira di tacco: grande parata di Greco
  • 55' - Il Milan non si accontenta: discesa di Bellanova sulla fascia destra, ma il cross del terzino non viene raccolto dagli attaccanti rossoneri
  • 52' - GOL DEL MILAN!!! - Fantastico gol di Torrasi, che effettua un bellissimo tiro al volo dal limite dall'area di rigore. Uno-due micidiale dei rossoneri
  • 51' - La Roma non ci sta, e risponde subito al vantaggio di Forte: Bouah non riesce a segnare a pochi passi dalla linea di porta
  • 48' - GOL DEL MILAN!!! - Grande cross di Bellanova dalla fascia destra, con Forte che colpisce di testa, infilando il portiere Greco. Rossoneri in vantaggio.
  • 47' - Inizia il secondo tempo!
  • 46' - Finisce il primo tempo: Milan-Roma 1-1
  • 45' - Milan scatenato, con Haidara che sfiora il gol del sorpasso: l'attaccante la mette fuori a pochi passi dalla porta
  • 43' - GOL DEL MILAN!!! - Grande azione del Milan: lancio di Gabbia per Forte, che mette in mezzo per Larsen, che anticipa Greco e segna il gol pareggio
  • 39' - Marcucci tira di punta in area di rigore, ma Soncin è attento
  • 37' - Forte dalla sinistra mette in pallone in mezzo per Haidara, che in scivolata non riesce a deviare il pallone in porta
  • 34' - Punizione del Milan, con Pobega che la mezzo: il cross non viene sfruttato dai rossoneri
  • 28' - Larsen sfrutta dalla destra un cross di Bellanova, ma ancora una volta Greco è attento
  • 26' - Partita bellissima, con continue azioni da una parte e dall'altra: i ritmi sono molto alti
  • 22' - Milan vicino al pareggio con Bargiel, che con una grande conclusione prova a sorprendere Greco: il portiere giallorosso si fa trovare pronto
  • 21' - Roma micidiale in contropiede con Antonucci, che con un tiro a giro sfiora il gol del raddoppio
  • 18' - Il Milan prova a rispondere al vantaggio della Roma con Haidara, ma i giallorossi respingono
  • 14 - ROMA IN VANTAGGIO - Cross dalla destra di Bouah, che mette in mezzo per Celar, che con una grande conclusione al volo trafigge Soncin
  • 12' - Grande azione di Antonucci, che si libera di due uomini e tira di destro: para Soncin
  • 10 - Ancora pericoloso Larsen, che entra in area di rigore: il giocatore la mette in mezzo, ma in area di rigore non c'è nessun rossonero pronto a sfruttare l'assist