Primavera, Verona-Milan 1-0: i rossoneri creano molto, ma Tupta li gela

Edoardo Lavezzari

Non si ferma il campionato Primavera e i giovani rossoneri di mister Lupi cercano un risultato positivo contro l'Hellas. Non perderti neanche un minuto!

90+3' - Finisce qui, Milan sconfitto a Verona e quinto in campionto

90+1'- El Hilali! Il Milan sfiora il pareggio, palla fuori di pochissimo!

87' -  Verona in vantaggio con Tupta! Bell'azione degli scaligeri, Guardone respinge una conclusione a rete di Danzi, ma sulla ribattuta Tupta insacca a rete

84' - Grandissima parata di Guarnone su Tupta, poi il Verona protesta per un contatto in area sulla ribattuta. L'arbitro non ha concesso il rigore

81' - Cambia ancora il Verona, entra Martello per Cherubin

80' - Ammonito Murati

77' - Sostituzione anche per il Verona, entra Amayah per Fiumicetti

75' - Finisce qui la partita di Capanni, al suo posto entra Larsen

71' - Angolo per il Milan, i rossoneri non riescono a sbloccari

67' - Primo ammonito tra le fila del Milan, si tratta di Negri

66' - Primo cambio per il Milan con Forte che prende il posto di Tsadjout

63' - Tiago Dias! Bella conclusione del portoghese, ma Borghetto è ancora una volta super. I rossoneri non riescono a sbloccarla

58' - Negli ultimi minuti sono calati un po' i ritmi e il Milan non riesci più a pungere come prima

53' - La musica non è cambiata in questo secondo tempo, sono sempre i rossoneri a fare la partita

49' - Angolo per i rossoneri, nulla di fatto

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce qui il primo tempo. Rossoneri a tratti dominanti, ma incapaci di trovare il gol contro un Verona che ha pensato soprattutto a coprirsi e ripartire.

41' - Bella incursione di Capanni che entra in area da posizione defilata e mette in mezzo, ma il portiere avversario è vigile e blocca il pallone in uscita

40' - Negli ultimi minuti la pressione offensiva del Milan è leggermente calata

33' - Occasione per il Verona, ma Guardone è bravissimo a respingere la conclusione di Tupta da buona posizione

28' - Colpo di testa di Pobega, l'attaccante rossonero non trova la porta

25' - Sono sempre i rossoneri a fare la partita, alla squadra di Lupi manca solo il gol

18' - Ancora Milan! Questa volta con Murati che calcia dal limite cercando l'angolo in basso a sinistra, ma ancora una volta Borghetto è bravo a bloccare il pallone

15' - Tiago Dias! Bella conclusione del portoghese, ma Borghetto c'è

13'- Palo del Milan! Rossoneri sfortunati su questa splendida conclusione dal limite di Capanni, che era stato ben servito da Murati

10 '- Cross basso di Pobega, ma Borghetto si butta e blocca il pallone. I rossoneri iniziano a spingere

7' - Prima occasione anche per il Verona, ma il tiro di Stefanec è sporco, tutto facile per Guardone

6' - Prima occasione per il Milan! Gran botta di Tiago Dias da posizione ravvicinata, ma decisamente laterale. Bravo Borghetto a parare in due tempi

4' - Avvio interlocutorio, con le due squadre che si studiano

1' - Iniziato il match, Milan schierato con il 4-3-3

Le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: Borghetto, Nigretti, Corradini, Baniya, Perazzolo, Cherubin, Danzi, Saveljevs, Stefanec, Tupta, Fiumicetti. A disposizione:Fontana, Galazzini, Righetti, Toccafondi, Martello, Dentale, Aloisi, Amayah. Allenatore: Antonio Porta

Milan: Guarnone, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Dias, Capanni. A disposizione: Soncin, Merletti, Campeol, Torchio, Bargiel, Sinani, Bianchi, Brescianini, Forte, Finessi, Larsen, Sanchez. Allenatore: Alessandro Lupi

Si fermano i grandi per le vacanze, ma non i ragazzi della Primavera. Tra pochi minuti scenderà in campo la formazione di Alessandro Lupi contro l'Hellas Verona. Sarà importante centrare un risultato positivo, dopo un periodo di alti e bassi. Dopo un inizio difficile, con Gennaro Gattuso i piccoli rossoneri hanno inanellato una serie di risultati positivi, per poi avere un leggero calo. C'è ancora tempo e modo per fare un'ottima stagione, magari partendo proprio da oggi, anche per "vendicare" la sconfitta a Verona della prima squadra circa un mese fa. Segui con noi il live del match con la cronaca testuale!