LIVE PM – Primavera, Torino-Milan 3-2: rossoneri ko dopo una gara divertente

Un'esultanza del Milan Primavera
Reduce dalla vittoria sulla Roma, il Milan Primavera prova a vendicare la recente sconfitta in Coppa Italia contro il Torino: segui la diretta con noi!

Luca Fazzini

93' - Termina qui un bellissimo Torino-Milan: gara piena di occasioni e ribaltamenti di fronte. A prevalere sono i granata, con un 3-2 che lascia l'amaro in bocca ai rossoneri, superati in classifica proprio dall'undici di Coppitelli. Padroni di casa in vantaggio grazie all'autogol di Bellodi. Il Milan ribalta la situazione con Forte e Larsen, ma è Butic a siglare, nel giro di cinque minuti, il 3-2 finale.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

89' - Terzo cambio per Lupi: out Forte, dentro Finessi.

88' - Ci prova Pobega con un tiro potente da posizione laterale: bravo Coppola a respingere.

84' - Doppio cambio per il Milan: fuori Sala e Bellanova, dentro Sinani e Capanni.

72' - Nuovamente Milan pericoloso con Larsen, che cerca la conclusione di punta dal centro dell'area di rigore: Coppola respinge, Forte non riesce poi a trovare il guizzo giusto.

71' - Immediata reazione rossonera con Larsen, che si destreggia in area e calcia: Coppola respinge.

69' - GOL DEL TORINO: Butic non sbaglia dal dischetto, e in cinque minuti ribalta la partita.

68' - Rigore per il Torino: De Angelis viene steso in area da Sala, l'arbitro indica il dischetto.

67' - Ammonito Gabbia per un fallo a metà campo.

65' - GOL DEL TORINO! Pareggio granata con Butic, che stacca di testa: la palla sfiora il palo ed entra in porta, a Soncin battuto: 2-2!

61' - Ammonito Pobega.

53' - Cambio nel Torino: esce Koné, dentro De Angelis.

48' - GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Vantaggio rossonero con Larsen, che la mette in rete da pochi passi dopo un'uscita sbagliata di Coppola!

46' - Si riparte!

47' pt - Finisce qui il primo tempo: gara combattuta al 'Filadelfia'. Torino in vantaggio all'8' con l'autogol di Bellodi, Milan bravo a reagire e a trovare il pareggio con Forte (15'). Squadre che si affrontano a viso aperto, partita sin qui divertente. A tra poco per la ripresa!

45' - Saranno due i minuti di recupero.

43' - Ammonito Sala nel Milan.

39' - Altra grande chance per Haidara, che calcia dall'interno dell'area di rigore: para Coppola, poi bravo Ferigra ad allontanare.

33' - Occasione per il Milan: cross dalla destra, Coppola non trattiene, Sala calcia, ma è bravo un difensore granata ad allontanare a pochi passi dalla linea.

29' - Costretto ad uscire Fiordaliso: al suo posto Valerio.

27' - Problemi per Fiordaliso: entra in campo anche la barella per il giocatore granata.

22' - Ci prova Brescianini direttamente su punizione: palla alta.

22' - Ammonito Fiordaliso per il Torino. Punizione per i rossoneri dal lato dell'area.

19' - Punizione per il Torino: ci prova Kone con il mancino, palla alta.

18' - Corner per il Torino: Soncin allontana con i pugni. Ci prova poi Borello con il mancino, palla respinta.

15' - GOOOOOOOL DEL MILAN! Bel gol di Forte, lanciato benissimo da Brescianini con un lancio in verticale. L'attaccante rossonero salta il portiere e supera un difensore con un delicato pallonetto: 1-1!

10' - Nuovamente granata in avanti: tiro sinistro di Butic dal limite, blocca Soncin.

8' - GOL DEL TORINO: dribbling sulla fascia di Borello, che entra in area, salta Pobega e Gabbia e mette un cross rasoterra. Bellodi è sfortunato, tocca il pallone e lo spedisce in rete. Autogol del difensore rossonero.

7' - Tentativo di Rauti dalla distanza: tiro sporco, palla a lato.

4' - Prova a farsi vedere il Milan con la progressione di Forte, fermato dalla difesa granata.

2' - Torino in avanti: corner di Kone, che cerca il gol direttamente dalla bandierina. Palla fuori.

1' - Si parte! Palla ai rossoneri.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti alla diretta di Torino-Milan, gara in programma alle 13.00 allo stadio 'Filadelfia' di Torino, valevole per il campionato Primavera. Rossoneri reduci dalla bella vittoria contro la Roma, che ha riscattato il ko casalingo contro il Chievo e la doppia sconfitta nella finale di Coppa Italia proprio contro i granata di Coppitelli: restate con noi per non perdervi nemmeno un'emozione!