TIM Cup, Milan-Lazio 0-0: reti bianche a San Siro, si deciderà tutto all’Olimpico

Milan e Lazio si affrontano a San Siro per l'andata della semifinale di Coppa Italia: segui con noi, minuto per minuto, il Live della sfida
00:57 min

Premi F5 per ricaricare la pagina

90' + 4 - Termina qui la partita senza reti. Tutti rinviato al ritorno all'Olimpico.

90'+1 - Tiro cross di Calhanoglu che prova a sorprendere Strakosha. Il portiere laziale para senza problemi.

89' -  Squadre stanche, i minuti di recupero saranno comunque 4.

86' - La Lazio ora gioca di rimessa. Il Milan prova a chiudere la gara in avanti.

84' - Ci prova ancora il Milan, con tanti batti e ribatti in area. Chiudono in crescendo i rossoneri.

81' - Nella Lazio esce Immobile, dentro Lulic. Nel Milan André Silva per Kalinic.

78' - Ci prova ancora Milinkovic-Savic, ma Donnarumma vigila.

74' - Miracolo di Strakosha su Cutrone, ma erroraccio di Calhanoglu che davanti alla porta tira alto.

72' - Bella palla recuperata da Cutrone che si invola: sfera che finisce sui piedi di Suso, tiro fuori.

70' - Cambio nel Milan, dentro Cutrone per Bonaventura. Milan con il 4-4-2.

68' - L'ingresso di Luis Alberto sembra aver rinvigorito la Lazio, che si fa vedere sempre di più in avanti. Il Milan ora in difficoltà. Ci prova Immobile, palla fuori. Corner per i biancocelesti.

66' - Fiammata Lazio, con un'azione prolungata imbastita da Savic e Immobile, tanto scompiglio in area, ma nulla di fatto.

64' - Ora è un Milan diverso rispetto al primo tempo, con i rossoneri che tengono più palla e sembrano avere trame di gioco migliori. La Lazio ci prova in contropiede.

60' - Ancora un tentativo del Milan con Jesus Suso, il cui tiro però è facile preda di Strakosha. Nel contropiede successivo, Immobile vicino al gol ma Donnarumma si supera.

57' - Dopo una buona manovra offensiva del Milan, ci prova dal limite Biglia: palla alta.

55' - Ci prova Milinkovic-Savic, il cui colpo di testa va fuori. Nel Milan, fuori Locatelli, dentro Calhanoglu.

53' - Fallo di mano in attacco di Locatelli, dopo una buona occasione non sfruttata dai rossoneri.

52' - Ancora errori in mezzo al campo, con un'incomprensione tre Bonaventura e Locatelli che poteva far rischiare molto al Milan.

50' - Lazio schierata benissimo, il Milan fa fatica nell'impostare il proprio gioco. Manovra ancora molto lenta.

47' - Cross in area di Suso che si trasforma in un tiro, para strakosha. Nel contropiede successivo, fuorigioco di Immobile.

46' - Parte il secondo tempo, con palla alla Lazio.

45' - Termina senza recupero il primo tempo della gara. Poche emozioni, gioco lento e tanto tatticismo.

43' - Ci prova da lontano Milinkovic-Savic, facile parata di Donnarumma.

41' - Occasione Lazio, con Anderson che si libera al limite dell'area ma ritarda il passaggio a Basta. Chiude Borini.

36' - Continuano gli errori individuali del Milan, in questo caso con Locatelli che sbaglia un semplice appoggio ad un compagno. La Lazio prova a fare gioco, con Immobile che prova il tiro: Donnarumma senza problemi.

34' - Ora il Milan sembra soffrire il gioco sulla destra della difesa, con Borini che comunque si muove molto bene da terzino. Dall'altro lato, è Lukaku la spina nel fianco.

32' - Cross di Lukaku in area, Borini anticipa Leiva in angolo. Il corner successivo non ha esito.

30' - Passata la prima mezzora, con le due squadre che sembrano ancora controllarsi. Il Milan gioca molto in verticale, la Lazio cerca più il fraseggio. Ci prova sulla trequarti Locatelli, tiro altissimo.

27' - Ammonito Radu per un duro fallo su Biglia che aveva recuperato palla a centrocampo. La punizione successiva è calciata malissimo da Suso.

24' - Punizione di Suso: la Lazio respinge con Radu. Il Milan prova timidamente a farsi vedere in avanti.

21' - Ammonito Borini per un fallo in attacco. Ci prova di testa Kalinic, niente di fatto.

19' - Recupera palla Leiva, con Anderson che serve Immobile: l'attaccante salta Romagnoli ma tira al lato.

17' - Ora è la Lazio a farsi vedere in avanti, ma anche la manovra biancoceleste è lenta e prevedibile. Partita molto tattica.

14' - Azione molto elaborata del Milan, con Suso e Bonaventura che non riescono a sfondare. La Lazio è ben schierata, volta ad impedire il fraseggio tra i rossoneri.

11 ' - Ci prova Luiz Felipe, ma prima Kessié e poi Donnarumma sventano la minaccia. Molti errori individuali dei rossoneri.

9' - Tanti errori in mezzo al campo da una parte e dell'altra, ritmi molto bassi.

7' - Tanti i falli subiti da Nikola Kalinic in avanti, tartassato da Radu e compagni.

5' - Prime proteste per un contatto tra Bonucci e Immobile, con l'attaccante colpito da una leggera gomitata.

3' - Lukaku fastidioso sulla destra, Milinkovic-Savic prezioso in mezzo al campo. Sale la Lazio.

1' - Pressa la Lazio con Immobile, il Milan prova a fare gioco. In avanti, però, Kalinic colpisce la palla con un braccio.

0' - Partiti! Palla al Milan.

- Milan e Lazio sono già schierate, manca poco al fischio d'inizio. Minuto di silenzio in onore di Azeglio Vicini.

- Le squadre stanno entrando ora in campo. Il Milan, vincitore del trofeo per 5 volte, contro la Lazio, vincente una volta in più dei rossoneri. Otto finali in 20 anni per i biancocelesti.

+++ MILAN-LAZIO, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Borini; Kessie, Biglia, Locatelli; Suso, Kalinic, Bonaventura. A disp.: Panchina: Donnarumma A., Guarnone, Antonelli, Bellanova, Calabria, Musacchio, Zapata, Calhanoglu, Mauri, Montolivo, Cutrone, André Silva. All. Gattuso

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, Luiz Felipe, Radu; Basta, Parolo, L. Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; F. Anderson; Immobile. A disp.: Guerrieri, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Marusic, Murgia, Jordao, Lulic, Luis Alberto, Nani, Caicedo. All. Simone Inzaghi

+++ MERCOLEDI', MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ MARTEDI', LA VIGILIA +++

Nella tradizionale conferenza stampa a Milanello, al posto di Gattuso hanno parlato Giacomo Bonaventura e Hakan Calhanoglu, con il primo che ha sottolineato come il Milan sia in corsa su tre fronti, mentre il turco ha elogia il tecnico milanista. Nel tardo pomeriggio arrivano i convocati, c'è Nikola Kalinic. Nella Lazio recupera Immobile.

+++ LUNEDI' +++

A Milanello, i rossoneri sono tornati ad allenarsi, con Kalinic recuperato. L'arbitro di Coppa Italia sarà Guida. Nella Lazio, recupera Immobile.

PROLOGO: A distanza di tre giorni dal successo di San Siro, Milan e Lazio si incontrano di nuovo, ma questa volta per la semifinale d'andata di Coppa Italia. I rossoneri cercano di cavalcare le ali dell'entusiasmo, per una vittoria che rilancierebbe, questa volta in maniera definitiva, le ambizioni del club rossonero. I biancocelesti, invece, sono chiamati a riscattare il 2-1 subito in campionato.