PM – Torino-Milan 1-1, addio ai sogni Champions per i rossoneri

Il Milan cerca di tornare alla vittoria, dopo quattro partite in cui ha ottenuto tre pari e una sconfitta. Avversari i granata. Non perderti le ultime.
01:21 min

+++IL LIVE DELLA GARA+++

90'+7' - Termina qui la gara, con un pareggio che non serve a nessuno. Addio Champions per il Milan.

90'+5' - Fallo di mano di N'Koulou sulla trequarti, punizione per il Milan. Ci prova Abate, palo esterno.

espulsione

90+2' - Tentativo del Milan in avanti ma De Silvestri stende Rodriguez. Ammonito ed espulso per doppia ammonizione.

90' - Saranno sei i minuti di recupero.

89' - Occasionissima per Ljajic con Donnarumma che devia quel tanto per dire no all'attaccante granata.

86' - Squadre lunghissime. Grande movimento di Cutrone, che prova il tiro: para Sirigu. Sul rovesciamento di fronte, ammonito Locatelli per un fallo su Ansaldi.

84' - Momento di confusione della partita. Nel Torino esce Obi, appena entrato, per un infortunio. Al suo posto, Acquah.

82' - Il Milan ha molta difficoltà a farsi vedere in avanti ma ci prova lo stesso. Cutrone e André Silva, però, non si intendono.

80' - Il pareggio è inutile per ambedue e squadre, ma è il Torino che ci prova in maniera più convinta. Tiro di Edera, c'è Donnarumma.

78' - Ammonito Cutrone per proteste.

77' - Ancora un cambio nel Milan, con André Silva che prende il posto di Suso. Rossoneri in campo con un 3-5-2.

75' - Torino meglio del Milan a livello fisico. I rossoneri soffrono e i granata ci provano.

73' - Cambio nel Milan: dentro Cutrone per Nikola Kalinic.

72' - Tentativo del Milan con Suso che prova a mettere palla in area, ma nessuno ci arriva.

70' - PAREGGIO DEL TORINO! De Silvestri anticipa la difesa del Milan e segna il gol dell'1-1.

69' - Ci prova ancora il Torino, con il Milan in netto calo fisico. Edera e Belotti pericolosi in area. Palla in angolo.

65' - Nel Milan, dentro Locatelli per Biglia.

62' - Nel Torino, fuori Falque, dentro Edera. In precedenza, tentativo di Ansaldi, palla alta sulla traversa di Donnarumma.

60' - Tentativo di Belotti, ma la difesa del Milan sbroglia. I rossoneri manovrano senza fretta e con attenzione.

59' - Bellissima azione del Milan in avanti con conclusione finale di Suso. La palla è deviata, para Sirigu.

57' - Prova a farsi vedere in avanti il Torino, con il Milan che ora sembra in attesa. Bonucci continua a restare in campo.

54' - Continua la manovra del Milan, con lanci per Kalinic a fare da perno offensivo. I rossoneri, comunque, fanno fatica a concludere. Problemi fisici per Bonucci.

52' - Ritmi bassi, con il Milan in controllo. I rossoneri provano delle manovre molto articolate, il Torino prova a giocare di rimessa ma le difficoltà granata sono molte.

49' - Il Torino ha difficoltà nel trovare spazi, il Milan  davvero ben messo in campo.

47' - Il Milan riprende a fare la partita, alla ricerca del raddoppio.

46' - Nessun cambio, parte il secondo tempo. Palla al Milan.

45' - Dopo la regola del vantaggio applicata in precedenza, viene ammonito Bonaventura. Finisce qui il primo tempo.

44' - Angolo per il Torino: palla in area, ma Donnarumma c'è e fa ripartire il Milan.

42' - Ammonito Rincon per un fallo a centrocampo su Suso. Siamo agli ultimi minuti del primo tempo.

40' - Tentativo offensivo anche di Rodriguez, che si accentra e prova il tiro: palla ampiamente alta sulla traversa della porta difesa da Sirigu.

38' - Recupera palla Abate sulla destra e tenta il cross in area: Kalinic va di testa, palla fuori.

37'- Molto impreciso e prevedibile Jesus Suso, che commette troppi errori anche di controllo o di appoggio ai compagni.

36' - Angolo per il Milan: De Silvestri mette fuori in anticipo su Kalinic.

35' - Cresce ora il Torino, ma il Milan è sempre pronto di rimessa.

31' - Tentativo di Belotti, con Donnarumma che per sicurezza mette in angolo. Sul corner successivo, Falque tira fuori.

30' - Molti errori da una parte e dall'altra, il Torino ora prova ad accelerare ma il Milan è ben messo in campo e non lascia spazi.

28' - Angolo per il Milan: palla in area, Zapata anticipato all'ultimo dalla difesa del Torino.

26' - Spinge bene sulla sinistra Rodriguez, fermato spesso fallosamente dagli avversari. Gattuso chiede molto pressing a Kalinic.

24' - Il Milan lascia pochi spazi, mentre il Torino prova a fare gioco. Ammonito, intanto, De Silvestri per un fallo su Rodriguez.

20' - Buone trame in contropiede per il Milan che ci prova con i cambi di campo di Biglia e Suso. Rossoneri molto aggressivi, volano scintille tra Suso e Burdisso.

18' - Angolo per il Milan, batte ancora Suso ma la palla è lenta e respinta con facilità dai granata.

17' - Partita tattica e anche fallosa. I granata non ci stanno, ma il Milan sembra controllare bene.

14' - Ci provano Rincon e Iago Falque, ma vigila Donnarumma.

13' - Ora è il Torino a provare la reazione, con il Milan che attende gli avversari nella propria metà campo.

9' - Dopo una doppia occasione per Kessié e Kalinic, la palla arriva a Bonaventura che piazza la palla all'angolo di Sirigu che tocca ma non può nulla. MILAN IN VANTAGGIO!

7' - Angolo per il Milan: batte Suso, ci prova Zapata ma nulla di fatto. Palla al Torino.

5' - Prova a mettere ordine ora il Milan, con Kessié che si rende pericoloso ma commette fallo in attacco.

3' - ERRORE DI BELOTTI! L'attaccante calcia il penalty sulla traversa! Risultato ancora di 0-0.

2' - Torino molto aggressivo e guadagna subito un calcio di rigore, Kessié commette fallo in area su Ansaldi!

1' - Parte la gara. Palla al Torino.

I calciatori di Torino e Milan, sono in campo. Viene intonato l'inno della Serie A e i saluti di rito.

Squadre nel tunnel, a breve l'ingresso in campo.

Le squadre sono ancora negli spogliatoi. Cresce l'attesa allo stadio Olimpico Grande Torino.

Amici di Pianeta Milan, ci siamo. Ancora qualche minuto e i ragazzi di Gattuso scenderanno in campo a Torino contro i granata di Mazzarri. Seguite con noi il Live della sfida!

+++LE FORMAZIONI UFFICIALI+++

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; N'koulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincón, Baselli, Ansaldi; Ljajic, Falque; Belotti. All. Mazzarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Zapata, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini. All. Gattuso

+++MERCOLEDI', MATCHDAY+++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++MARTEDI', LA VIGILIA+++

Dopo l’allenamento odierno, sono stati resi noti i convocati del Milan per la trasferta di Torino. Torna capitan Leonardo Bonucci. Nella formazione titolare dovrebbero esserci Abate e Kalinic. Nei granata di Walter Mazzarri rientra l’ex rossonero M’Baye Niang: il tecnico torinista si dice piacevolmente impressionato dal Milan.18

+++LUNEDI'+++

PROLOGO: Il Milan ha convinto contro il Napoli, ma non ha portato a casa la vittoria. Contro i partenopei è arrivata una grande prestazione, ma un solo punto. Con quella di domenica sono quattro le gare senza vittoria (tre pareggi e una sconfitta). Momento più complicato della gestione Gattuso, ma le prestazioni consentono di guardare al futuro con ottimismo, già dal match contro il Torino, nel turno infrasettimanale.