Primavera, Milan-Roma 1-7: disfatta della squadra di Lupi

Il Milan Primavera ha fatto il suo esordio casalingo nel campionato di categoria contro la temibile Roma di Alberto De Rossi: 1-7 il risultato finale
03:50 min

Termina con una roboante sconfitta per il MilanPrimavera il match all'Ossola: 1-7 in favore della Roma. Partita mai stata in discussione per i ragazzi di Alberto De Rossi, trascinati dalla tripletta di Cangiano e dalla doppietta di Bucri. Per i rossoneri male quasi tutti: si salvano Tonin e Vigolo, entrato nel finale.

90' - Chance per Vigolo che è entrato bene in partita. Col mancino calcia e guadagna un corner

86' - Doppio cambio per la Roma: fuori Riccardi e Greco, dentro Calafiori e Simonetti.

84' -  Ora il Milan preme in attacco, vuole quanto meno chiudere in zona offensiva

82' - Bello spunto di Bellanova che guadagna un calcio d'angolo. Chiusura di Bianda

80' - GOL MILAN! Capanni mette in mezzo e Bellanova di testa realizza la rete della bandiera

74' - Fuori Torrasi e dentro Mionic. Ultimo cambio del Milan

73' - GOL ROMA! Rovesciata di Bouah e sono 7!

67' - Doppio cambio Roma: Cargnelutti esce al suo posto Trasciani e fuori Bucri dentro Besuijen

Per ora è la sconfitta più ampia dei rossoneri in casa nella sua storia. Il record precedente era 2-6.

59' - Cambio per il Milan: fuori Tonin dentro Vigolo

54' - Ancora una chance per Tonin che calcia alto

L'obiettivo del Milan è ora quanto meno salvare la faccia. Ogni volta che la Roma attacca crea pericoli.

52' - GOL ROMA! Ancora a segno Cangiano. Non c'è più partita.

48' - Tonin fa un buon movimento, si libera per calciare col destro ma spara alto

Inizia la ripresa

46' - Triplice cambio per il Milan: dentro Frigerio, Colombo e Capanni. Fuori Basani, Maldini e Haidara

Termina qui la prima frazione di gioco allo Stadio Ossola di Varese. Una sola squadra in campo: apre Pezzella poi doppiette di Bucri e Cangiano

48' - GOL ROMA! Non c'è storia, arriva anche la quinta rete. A segno ancora Bucri. Difesa rossonera immobile

44' - Tonin lanciato verso la porta, prova il pallonetto ma termina alto

Monologo Roma in questo primo tempo. Tatticamente gara perfetta, giocando sulle ali e mettendo sempre in difficoltà la squadra di Lupi

39' - GOL ROMA! Ancora Cangiano. Pezzella lo imbecca in mezzo all'area ed è poker. Partita a senso unico

Grandissima partita fino ad ora di Ludovico D'Orazio, il migliore dei giallorossi fino a questo momento

37' - Sostituzione nelle file della Roma: il portiere Greco chiede il cambio, al suo posto Cardinali

35' - Calcio di punizione di Maldini, ancora alta la sua traiettoria

34' - Tonin lanciato verso la porta con Greco in uscita dall'area. Cargnelutti lo mette a terra, per l'arbitro è solo giallo. Poteva starci il rosso, difensore giallorosso graziata dal direttore di gara.

33' - GOL ROMA! D'Orazio mette in mezzo dalla destra per Bucri che al volo mette alle spalle di Soncin.

Molti errori tecnici da parte del Milan dovuti alla grande pressione dei giallorossi

26' - Cartellino giallo per Basani (M)

23' - GOL ROMA! Raddoppio di Cangiano. Perde palla Torrasi in mezzo al campo, Pezzella serve Cangiano che in diagonale realizza il raddoppio. Black out difensivo del Milan.

22' - GOL ROMA! Pezzella dal dischetto trasforma il penalty

21' - Calcio di rigore per la Roma! Fallo commesso su D'Orazio. Nessuna protesta

19' - Bucri ancora vicino al gol, ma il suo tocco nell'area piccola termina sul fondo

18' - Punizione di Maldini che termina di poco alta sopra la traversa

17' - Ora il Milan inizia a guadagnare campo, soprattutto con Torrasi in mezzo al campo

14' - Il Milan reagisce con Maldini che imbeccato da Torrasi calcia debole in porta

13' - Occasione Roma con Cangiano che di rimorchio spara alto da buona posizione

12' - Semeraro crossa in mezzo ma Soncin interviene sicuro. Fatica il Milan ad uscire dalla propria metà campo

9' - Meglio la Roma in questa prima fase di gioco

8' - Cross dalla sinistra per la Roma: Bucri sfiora e per poco non firma il vantaggio giallorosso

5' - Ritmi già alti con entrambe le squadre che attaccano senza studiarsi troppo

3' - Roma subito in attacco con il colpo di testa di Bucri. Para Soncin

Tutto pronto per il fischio d'inizio allo stadio Franco Ossola di Varese. Sugli spalti presente anche Paolo Maldini per assistere alla gara del figlio Daniel

Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Soncin, Bellanova, Basani, Culotta, Brambilla, Ruggeri, Sala, Torrasi, Tonin, Maldini, Haidara. A disp.: Zanellato, Martimbianco, Sanchez, Frigerio, Mionic, Olzer, Finessi, Vigolo, Capanni, Colombo. All.: Lupi.

ROMA: Greco, Bouah, Semerarom Bianda, Cargnelutti, Pezzella, D’Orazio, Greco, Bucri, Riccardi, Cangiano. A disp.: Cardinali, Trasciani, Calafiori, Santese, Marcucci, Simonetti, Buso, Silipo, Bamba, Nigro, Besuijen. All.: De Rossi.

Per il Milan di Lupi è l'esordio casalingo. Rossoneri alla ricerca dei primi punti stagionali dopo la sconfitta nella prima giornata di campionato con il Napoli.