Serie A – SPAL-Inter 1-2, doppietta di Icardi

Si conclude oggi l'ottava giornata di Serie A: vittoria del Parma a Genova contro i rossoblu. Milan al pomeriggio, in serata chiudono il Napoli e l'Inter

Venerdì sera, allo ‘Stadio Olimpico - Grande Torino’, i granata di Walter Mazzarri hanno il Frosinone dell’ex Moreno Longo in una gara combattuta, dalle mille emozioni, che ha inaugurato l’ottava giornata di Serie A.

Tra ieri, sabato 6 ottobre, ed oggi, domenica 7 ottobre, il resto delle gare in programma: nella prima gara, quella delle ore 15:00 del sabato, alla ‘Sardegna Arena’, il Cagliari ha battuto per 2-0 il Bologna con le reti di João Pedro nel primo tempo e di Leonardo Pavoletti nella ripresa. Ottava vittoria consecutiva, nel match delle 18:00 contro l'Udinese, per la Juventus che è passata alla "Dacia Arena" grazie alle reti di Rodrigo Bentancur e di Cristiano Ronaldo. A chiudere il sabato di Serie A il match tra Empoli e Roma con i giallorossi che hanno espugnato il 'Carlo Castellani' con le reti di Steven Nzonzi ed Edin Dzeko. Rimpianto Empoli, visto il rigore sbagliato da Francesco Caputo sullo 0-1 per gli ospiti.

Oggi, poi, il Parma ha vinto 3-1 al ‘Luigi Ferraris’ di Genova contro il Genoa: all'iniziale gol di Krzysztof Piatek hanno replicato Luca Rigoni, Luca Siligardi e Fabio Ceravolo. Tutto nel primo tempo. Alle ore 15:00, due vittorie casalinghe, quelle di Milan e Lazio su Chievo e Fiorentina e una in trasferta, quella della Sampdoria ai danni dell'Atalanta. Nel match delle 18, il Napoli ha battuto al San Paolo il Sassuolo per 2-0, con le reti di Ounas e Insigne. La giornata si è conclusa con SPAL-Inter 1-2, con le reti di Icardi (2) per i nerazzurri e Paloschi per i ferraresi.

Restate su ‘' per la diretta testuale di tutti i match in programma!

[opta title="LIVE Serie A - 8^ giornata" widget="temporeale" season="2018" matchday="8"]

Questa, invece, la classifica di Serie A aggiornata in tempo reale!

[opta title="CLASSIFICA Serie A - 8^ Giornata" widget="standings" season="2018"]

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///