Milan Femminile – Tris all’Orobica, le rossonere da sole in testa

Milan Femminile
Il Milan Femminile di Carolina Morace ha sconfitto per 3-1 al 'Vismara' l'Orobica Bergamo: vittoria che proietta le rossonere a quota 20 punti in classifica

(fonte: acmilan.com) - Tre gol. Tre punti. Nell'ottava giornata della Serie A Femminile, al 'Vismara', il Milan torna a vincere - - e supera 3-1 l'Orobica Bergamo non senza qualche difficoltà.

Nel 3-1 finale i gol di Manuela Giugliano al 7' (deviazione sul secondo palo), di Linda Tucceri al 70' (punizione) e di Daniela Sabatino al 91' (colpo di testa). Sembrava una partita in discesa per le ragazze di Carolina Morace dopo il vantaggio iniziale, invece nella ripresa sono state sorprese dalle avversarie, che hanno trovato il pareggio al 57' con Luana Merli, prima di passare nuovamente in vantaggio e poi arrotondare il punteggio.

Questo pesante successo permette al Milan di confermarsi da solo in vetta alla classifica a 20 punti, aspettando lo scontro diretto tra Fiorentina e Juventus.