Milan, per la prima volta tre gol nel secondo tempo

Oggi contro la SPAL il Milan ha letteralmente esondato nella ripresa, vincendo la partita per 4-0, grazie alle reti di Cutrone, Biglia e Borini.
00:15 min

Una grande prova quella odierna per la squadra di Gennaro Gattuso. I rossoneri hanno travolto 4-0 la SPAL, grazie al gol dopo quasi due minuti di Patrick Cutrone e le tre reti messe a segno nel secondo tempo. Proprio la ripresa è stato il periodo della partita decisivo e migliore. Se nei primi 45 minuti gli uomini di Gattuso si sono limitati a gestire il vantaggio, nel secondo tempo hanno dilagato. Prima la doppietta del numero 63, poi le prime reti di Lucas Biglia e Fabio Borini. Spesso era successo che la seconda metà di gara vedesse una crescita della squadra, ma mai era successo che il Milan arrivasse a segnare tre gol nella ripresa. Anche questo è segno di crescita.