Milan Primavera, 4 reti all’Entella in amichevole

I ragazzi del Milan Primavera, @acmilan
Bella vittoria del Milan Primavera, guidato da mister Alessandro Lupi, che in amichevole ha piegato 4-0 la Virtus Entella

Donato Bulfon

Buona prestazione per : in amichevole al Vismara, contro la Virtus Entella, i rossoneri escono dal campo raccogliendo un netto 4-0. Segnali positivi e ancora ampi margini di miglioramento per la squadra, che sta dimostrando di avere grande determinazione e qualità.

LA CRONACA

Apre le danze Tonin al 30': azione nata dalla sinistra con Capanni che mette in mezzo un gran pallone e Riccardo insacca di testa a porta vuota. Al 43' ci prova anche Colombo, la dinamica è la stessa del gol che ha portato al vantaggio ma stavolta l'attaccante viene fermato dal portiere. Inizia il secondo tempo e ci riprova subito Tonin: tiro ravvicinato respinto. Al 67' un autogol regala il 2-0 ai rossoneri, poi al 72' rete di Haidara - su assist di Negri - e all'88' la firma di Capanni per concludere in bellezza la gara. (Fonte: acmilan.com)