archivio2018

Milan sui social – I cinque gol più belli contro la Sampdoria

Stefano Bressi

A poche ore dal match contro i blucerchiati, su Twitter il Milan ha pubblicato un video con le cinque reti migliori segnate ai genovesi.
00:29 min

Alle 20:45 ci sarà il fischio di'inizio di Milan-Sampdoria. Partita importantissima per entrambe le squadra, ma in particolare per i rossoneri che possono agganciare il sesto posto e avvicinarsi al quarto. A poche ore dalla gara, sul proprio account Twitter il Milan ha pubblicato un video con i cinque gol più belli messi a segno nelle sfide contro i blucerchiati. Apre la classifica Valter Birsa, con il gran tiro dalla distanza nella stagione 2013/14. Al quarto posto si trova Clarence Seedorf e la sassata del dicembre 2009. Gradino più basso del podio per Massimo Ambrosini e il gran tiro da fuori nel 1999, decisivo per lo Scudetto. Medaglia d'argento per George Weah nel 1996/97. Primo posto per Andrea Pirlo, con il magnifico tiro dalla distanza sotto l'incrocio nel campionato 2003/04.