Montella stecca la prima. Siviglia demolito dal Betis

Michele Neri

L'ex allenatore del Milan, Vincenzo Montella, ha debuttato questa sera in Liga dopo la vittoria in Copa del Rey. Esordio da dimenticare: sconfitto dal Betis

E' iniziata nel peggiore dei modi l'avventura di Montella in terra andalusa. Il nuovo allenatore del Siviglia, ex del Milan, ha perso all'esordio in campionato. Inoltre non era una partita qualsiasi, bensì il derby. Il Betis rivale storico ha espugnato il campo dei Rojiblancos, vincendo per 5-3 al Ramon Sanchez-Pizjuan. Ospiti in vantaggio subito al 1' con Ruiz, poi i ragazzi di Montella erano riusciti a pareggiare grazie ad un gol di Ben Yedder. Betis di nuovo avanti grazie a Feddal, ma all'intervallo era 2-2 per merito di Kjaer. Tra il 63' e il 65' il colpo del ko, un uno-due mortale con Durmisi e Leon. Inutile il gol di Lenglet perché nell'offensiva finale ha avuto la meglio il Betis che in contropiede ha messo nuovamente la parola fine sul match con l'ex fiorentino Tello. La stracittadina va quindi alla "più scarsa" delle due squadre di Siviglia. Il Betis era infatti quattordicesimo, il Siviglia quinto. Domani il Villareal può scavalcare la compagine di Montella.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android