Verso Milan-Genoa: rossoneri e rossoblu, le statistiche dei primi 45’

Il Milan festeggia dopo un gol
Il Milan, in gol 18 volte nelle prime 9 gare di quest’edizione della Serie A, va volentieri in rete nel finale della prima frazione di gioco

Stasera, alle ore 20:30, il Milan di Gennaro Gattuso riceve in casa il Genoa di Ivan Jurić per il recupero della 1^ giornata di Serie A ().

Singolare notare come, nell’attuale edizione della Serie A, nessuna squadra abbia segnato più gol del Milan nel corso dei primi tempi (9 su 18 totali, il 50% del fatturato) e, al contempo, nessuna formazione ne abbia subiti più del Genoa sempre nei primi 45’ (11 su 17, il 64,70%).

Milan e Genoa, per altro, sono due delle tre squadre del nostro campionato, insieme al Sassuolo, ad aver segnato maggiormente (4 reti) negli ultimi 15 minuti del primo tempo in questa Serie A.