Sassuolo-Milan, la moviola: giusto l’1-4, ai neroverdi manca un rigore

Lucas Biglia, centrocampista del Milan
Tutti gli episodi dubbi e contestati di Sassuolo-Milan: il rigore di Biglia ci può stare e l'argentino era già ammonito, giusto l'1-4

Alessio Roccio

Analizziamo gli episodi dubbi di Sassuolo-Milan grazie all'edizione odierna de 'La Gazzetta dello Sport'. Primo episodio al 17' quando Biglia viene giustamente ammonito per fallo su Di Francesco, ma i rossoneri protestano per un precedente fallo di Rogerio su Suso non fischiato. All'11' della ripresa il caso più spinoso: Biglia atterra Di Francesco in area, ma Giacomelli lascia correre e il VAR non interviene. Qualche dubbio rimane e l'argentino era già ammonito. Al 24' della ripresa il Sassuolo realizza con Djuricic la rete del momentaneo 1-3: dubbi sul contatto Romagnoli-Boateng in mezzo all'area. Nel finale regolare la seconda rete di Suso: inizialmente viene annullata per un fuorigioco ritenuto attivo di Cutrone, ma che in realtà non oscura la traiettoria del tiro e non infastidisce Consigli.