Season Review: Milan, un punto tra Juventus e Inter

Leonardo Bonucci, capitano del Milan
La traversa del numero 10 a Torino, le occasioni del centravanti avversario nel Derby. Riviviamo i due big match dell'ultima stagione del Milan.

JUVENTUS-MILAN 3-1: RIMPIANTI ROSSONERI

Dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali, il calendario si presenta molto duro agli occhi del Milan: Juventus a Torino e Derby a San Siro nel giro di soli quattro giorni. In casa dei bianconeri, per 75 minuti, c'è partita: vantaggio bianconero, gol con esultanza di Leonardo Bonucci e traversa di Hakan Calhanoglu. È poi l'ingresso di Cuadrado a sparigliare la gara e a risolvere il braccio di ferro in corso a favore della capolista del campionato. Al Milan restano le stesse sensazioni di Londra: soddisfazione per la propria competitività e la propria prestazione, ma grandi rimpianti per il risultato finale.

MILAN-INTER 0-0: UN DERBY INESPRESSO

Dopo il gran dispendio fisico e mentale di Torino, riecco il Milan in campo, davanti al proprio pubblico, contro l'Inter in uno scontro Champions che vede i nerazzurri avanti di otto punti. Il Milan ha nel primo tempo la sua grande occasione con Bonucci, ma dopo la super parata di Handanovic diventa Icardi il protagonista del Derby: prima con un gol annullato dal Var e a seguire con due reti sfiorate a pochi passi dalla linea di porta del Milan. Finisce 0-0 un Derby fra gli interisti, in crescendo di condizione, e i giocatori del Milan, provati da tre mesi costellati da una gara ogni tre giorni.

Fonte: acmilan.com