Serie A, Chievo-Juventus 2-3: bianconeri ok, ma che fatica!

Donato Bulfon

Vittoria nei minuti di recupero per la Juventus di Massimiliano Allegri. Contro il Chievo serve una rete nell'extra time di Bernardeschi

con la prima partita stagionale tra Chievo Verona e Juventus che si è conclusa da pochi minuti. I bianconeri sono riusciti ad avere la meglio sui clivensi per 2-3, ma tanta fatica per i Campioni d'Italia guidati dall'ex rossonero Massimiliano Allegri.

Passati in vantaggio con Khedira al 3' minuto, i bianconeri dominano ma non riescono a chiudere la gara, con Cristiano Ronaldo volenteroso ma non devastante. Ne approfitta il Chievo che ribalta la situazione tra fine primo tempo ed inizio ripresa, grazie alle reti di Stepinski e Giaccherini su calcio di rigore. La Juventus non molla e, come in tante occasioni nella scorsa stagione, riesce a pareggiare e poi vincere nel finale di gara con l'autorete di Bani prima e il gol vittoria di Bernardeschi al 93'.

Intanto, per il Milan ecco la prima tegola stagionale: Strinic ha problemi cardiaci.