Serie A femminile – Sassuolo-Milan 2-2: a segno Giacinti e Alborghetti

Serie A femminile – Sassuolo-Milan 2-2: a segno Giacinti e Alborghetti - immagine 1
Allo stadio Enzo Ricci di Sassuolo, il Milan di Carolina Morace è sceso in campo per la terza gara stagionale: 2-2 il risultato finale

Alessio Roccio

Primo pareggio stagionale per il Milan che a Sassuolo non vanno oltre al 2-2 contro le neroverdi, quest'oggi in completo blu.

Primo tempo pirotecnico allo stadio Enzo Ricci di Reggio Emilia. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 2-2. Neroverdi in vantaggio con Claudia Ferrato, che sblocca il match. Le ragazze di Carolina Morace reagiscono subito e con uno-due firmato Giacinti-Alborghetti si portano avanti. Pochi giri di lancetta e il Sassuolo segna il gol del pareggio ancora con Ferrato, che nell'area piccola si gira bene e insacca. Nella ripresa ci provano entrambe le compagini, ma le occasioni non vengono concretizzate. Dopo le prime due vittorie, la squadra di Carolina Morace viene fermata e sale a quota 7 punti in classifica. Intanto, parole importanti rilasciate da Gigio Donnarumma: