Serie A – Vincono fuori casa Atalanta, Inter e Roma; pareggiano Lazio e Fiorentina

Keita Baldé Diao Inter
Dilaga l'Atalanta (6-2) in casa del Sassuolo, bene Inter (1-0 ad Empoli) e Roma (2-0 in casa del Parma): pareggio all'Olimpico, 1-1, tra Lazio e Torino

Si sono concluse da poco le gare pomeridiane del 19° turno di Serie A. Vittoria, 1-0, a Verona del Chievo sul Frosinone: decisivo un gol di Emanuele Giaccherini al 76’. Tre punti anche per l’Inter, che, grazie ad un guizzo nella ripresa (72’) di Keita Baldé Diao, ha espugnato il ‘Castellani’ di Empoli.

Pareggio, 0-0, allo stadio ‘Luigi Ferraris’ tra Genoa e Fiorentina, mentre impattano 1-1 all’Olimpico di Roma la Lazio ed il Torino, al termine di una partita combattuta, conclusa in dieci uomini da ambedue le parti: vantaggio granata con Andrea Belotti su calcio di rigore nel recupero del primo tempo, poi siluro di Sergej Milinković-Savić nella ripresa (62’).

Bel 2-0 esterno, sul difficile campo del Parma, per la Roma, vittoriosa grazie ai centri di Bryan Cristante (58’) e Cengiz Ünder (75’), e medesimo punteggio, ma interno, dell’Udinese sul Cagliari (39’ Ignacio Pussetto, 57’ Valon Behrami). Infine, roboante 6-2 dell’Atalanta in casa del Sassuolo: due gol di Alfred Duncan (il secondo con deviazione) per i neroverdi, ma gli ospiti hanno dominato con le reti di Duván Zapata, Papu Gómez, Gianluca Mancini e la tripletta di Jošip Iličić.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///