Siviglia, André Silva, che debutto! Tripletta alla prima gara in Liga

André Silva Siviglia
André Silva, centravanti portoghese ceduto dal Milan in prestito con diritto di riscatto agli andalusi, ha affossato con tre reti il Rayo Vallecano

Un debutto a dir poco fantastico quello di André Silva nella Liga con la maglia del Siviglia. Il giovane centravanti portoghese, classe 1995, ceduto in fissato a 35 milioni dal Milan agli andalusi, ha infatti realizzato tre reti nella vittoria per 4-1 della squadra di Pablo Machín a Madrid in casa del Rayo Vallecano.

Partito dall'inizio, André Silva ha trovato la rete al 31' con un bel sinistro e poi al 45' ha realizzato la doppietta personale con una zampata su angolo. Al 79' la tripletta su assist dell'ex Palermo, Franco Vázquez (autore del primo gol al 15') per il 4-1 finale.

Non è tutto: come riportato dall'account 'Twitter' Opta, versione spagnola, André Silva è infatti il primo giocatore, in questo secolo, a bagnare il suo debutto nella Liga con tre reti. Meglio di così, il lusitano non avrebbe potuto cominciare! .