Amichevole Wolfsberger-Milan 0-5: finisce così, Diavolo super! | LIVE NEWS

Amichevole Wolfsberger-Milan: formazioni e dove vederla | LIVE NEWS
Il LIVE di Wolfsberger-Milan, gara amichevole di questo pre campionato: ecco le formazioni del match in attesa del fischio d'inizio

Renato Panno

-

- 27 lug

Nessun minuto di recupero. Finisce così, con un 5-0 netto che non ammette repliche. Prova super del Milan: in evidenza Yacine Adli, Rafael Leao e Theo Hernández

85'

- 27 lug

Partita che volge al termine e che ha ormai poco da dire

82'

- 27 lug

Occasione sprecata da Junior Messias che, dopo aver saltato un uomo, prova un dribbling di troppo e non calcia in porta

77'

- 27 lug

cambio

Doppio cambio per il Milan: dentro i giovani Gala e Coubis, fuori Saelemaekers e Kalulu

75'

- 27 lug

occasione

Grossa occasione per il Wolfsberger! Jasic fa partire un diagonale velenoso, ma Mirante disinnesca e devia in calcio d'angolo

70'

- 27 lug

Dopo un ritmo forsennato tenuto finora, il Milan ha abbassato i giri del motore. Ordinaria amministrazione

66'

- 27 lug

QUINTO GOL DEL MILAN!! Bello l'assist di Ballo-Touré per la testa di Gabbia, che mette in porta in maniera agevole

61'

- 27 lug

cambio

Grandi movimenti per il Milan dalla panchina: dentro Mirante, Florenzi, Gabbia, Ballo-Touré, Tonali, Bakayoko, Brahim Diaz e Lazetic. Fuori Maignan, Calabria, Tomori, Theo Hernández, Bennacer, Krunic, Adli e Rebic

60'

- 27 lug

POKER DI ADLI!!! Errore della difesa del Wolfsberger. Rebic serve Saelemaekers, che spara verso la porta, ma il difensore avversario salva sulla linea. La palla finisce ad Adli, che però ribadisce in rete

57'

- 27 lug

TERZ GOL DEL MILAN!!! Fa tutto Theo Hernández, devastante come sempre. Il francese sfrutta un rimpallo per bruciare il difensore avversario e offrire la palla a Junior Messias, che non deve far altro che buttarla dentro

54'

- 27 lug

Krunic scucchiaia molto intelligentemente verso la corrente Theo Hernández, ma la difesa del Wolfsberger chiude bene

50'

- 27 lug

Rade Krunic resta a terra infortunato per qualche minuto, ma non è niente di grave e si rialza

46'

- 27 lug

cambio

Intanto Stefano Pioli ha operato un cambio: fuori Rafael Leao, dentro Junior Messias

48'

- 27 lug

Disattenzione difensiva del Milan, che rischia di diventare sanguinosa. Bravo però Tomori a metterci una pezza

- 27 lug

Inizia il secondo tempo

- 27 lug

Finisce il primo tempo

44'

- 27 lug

Il Wolfsberger si affaccia in avanti: Boakye serve Veratschnig, che però spara alto

41'

- 27 lug

RADDOPPIO DEL MILAN!!! Saelemaekers conduce l'azione, serve Adli sulla destra che, di prima, offre a Rebic che, a porta libera, spinge in rete. Gran bel Milan!

39'

- 27 lug

CHE GOL DI LEAO!!!! Lancio di 60 metri di Calabria, il portoghese mette giù la palla in maniera splendida e finisce il lavoro con un pallonetto delizioso

37'

- 27 lug

occasione

Leao pericolosissimo! Il portoghese, come sempre, scarta un avversario e prova a concludere sul palo lontano. Stavolta il difensore la devia in extremis in calcio d'angolo

35'

- 27 lug

Theo Hernández arriva ancora una volta sul fondo e si rende pericoloso. Il tiro di sinistro, però, non viene calibrato bene e finisce alto

31'

- 27 lug

Theo Hernández si infila in area di rigore e viene atterrato: l'arbitro, anche in questo caso, lascia correre

30'

- 27 lug

Un quarto d'ora alla fine del primo tempo. Il leitmotiv della partita è sempre lo stesso: il Milan fa la partita, il Wolfsberger attende e si difende

25'

- 27 lug

occasione

Che occasione per il Milan!! Rafael Leao raccoglie palla, punta l'avversario e scaglia un destro violentissimo che accarezza il palo

23'

- 27 lug

Il Milan muove la palla in maniera fluida e veloce. Rafael Leao prova il tiro con il sinistro, ma viene deviato in calcio d'angolo

22'

- 27 lug

Il Milan ha ormai preso in mano il pallino del gioco e prova a pungere il Wolfsberger

21'

- 27 lug

Altra bella manovra del Milan, con Rebic che arretra e sfrutta l'inserimento di Adli. Il francese viene buttato giù in area di rigore, ma è tutto regolare

18'

- 27 lug

Azione bellissima del Milan, tutta a una e due tocchi. È mancato solo il guizzo decisivo per calciare in porta

14'

- 27 lug

occasione

Bella azione del Milan. Yacine Adli offre a Rebic, che cerca di premiare l'inserimento di Krunic. Il bosniaco, però, viene anticipato sul più bello

13'

- 27 lug

Il Wolfsberger tenta il contropiede, ma la difesa del Milan si muove bene e lascia Vergos in fuorigioco

9'

- 27 lug

Adli, in posizione da esterno destro, mette una bellissima palla per Rafael Leao, che si fa ipnotizzare da Gütlbauer. Il guardalinee, però, aveva fermato l'azione per fuorigioco del numero 7

8'

- 27 lug

Veratschnig strattona il solito Theo Hernández. Giallo sacrosanto

5'

- 27 lug

Bennacer recupera una bella palla e innesca la velocità di Theo Hernandez e Rafael Leao. La palla finisce al francese, che con un cross basso si rende pericoloso. Palla in angolo

4'

- 27 lug

Forte pressione di entrambe le squadre. Si lotta a centrocampo per il predominio del gioco

- 27 lug

Inizia la partita!

Formazioni ufficiali Wolfsberger-Milan

WOLFSBERGER (3-4-1-2): Gütlbauer; Lochoshvili, Baumgartner, Novak; Veratschnig, Omic, Leitgeb, Scherzer; Boakye; Vizinger, Vergos. A disposizione: Bonmann, Skubl; Gugganig, Jasic, Piesinger, Schifferl; Anzolin, Ballo, Kerschbaumer, Müller, Taferner; Baribo, Röcher, Tauchhammer. Allenatore: Dutt.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Krunic; Saelemaekers, Adli, Leao; Rebic. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Tonali, Brahim Diaz, Lazetic, Florenzi, Messias, Gabbia, Brescianini. Allenatore: Pioli.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti a Klagenfurt, dove nel tardo pomeriggio, alle ore 19:00, si disputerà Wolfsberger-Milan, partita amichevole di questo pre campionato. Restate con noi per seguire il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli.