Moviola Bayer Leverkusen-Milan 1-0: male Scharer, dubbi su due rigori | PM News

Fabio Barera Redattore
51'

Gol del Bayer Levrkusen!

Vedi i dettagli
La moviola LIVE di Bayer Leverkusen-Milan, gara della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Sandro Schärer e del VAR

Termina 1-0 la sfida tra Bayer Leverkusen e Milan grazie alla rete di Victor Boniface. Poco preciso e molto confusionario Sandro Scharer, così come i suoi assistenti. Prima lo svizzero si perde un giallo di Tapsoba abbastanza semplice, poi nessuno si accorge del fuorigioco di Frimpong. E nel secondo tempo sono tante le decisioni sbagliate da parte del direttore di gara (QUI LE PAGELLE).

+++ BAYER LEVERKUSEN-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

—

Segui con noi la moviola, in diretta, del match tra le 'Aspirine' di Xabi Alonso e i rossoneri di Paulo Fonseca. Analizziamo, LIVE, l'operato dell'arbitro svizzero Sandro Schärer, dei suoi collaboratori e del V.A.R..

01/10/2024 - 21:00
BAYER LEVERKUSEN
1-0
MOMENTI SALIENTI

Fischia tre volte Scharer. Termina 1-0 il match tra Bayer Leverkusen e Milan con la rete di Victor Boniface. Brutta prestazione del direttore di gara svizzero, che nel secondo tempo ha fatto anche peggio rispetto al primo

90' + 2

Altro errore di Scharer che si perde un pestone di Hincapie sul piede di Loftus-Cheek al limite dell'area. Probabilmente era con il piede sulla linea, il che sarebbe significato penalty per i rossoneri. E il VAR non è intervenuto

88'

Doppio cambio in casa Bayer Leverkusen. Fuori Grimaldo e Wirtz dentro Belocian e Tella

84'

Theo Hernandez e Frimpong si strattonano mentre l'olandese si invola verso la porta difesa da Maignan. Scharer dà fallo al Bayer Leverkusen e il giallo a Morata per proteste. Altra decisione rivedibile

83'

Il Milan ora meriterebbe il pareggio. Theo Hernandez conclude da fuori e la palla sbatte sulla traversa. Sulla ribattuta Morata colpisce di testa e la sfera si spegne fuori di poco

80'

Morata cade a terra dopo un presunto tocco di Tah sul suo piede in area di rigore. Scharer non concede il penalty e il VAR avalla la sua decisione. Intanto esce Pulisic per Chukwueze

75'

Ammonizione per Frimpong, reo di aver calpestato Maignan che nel fratrempo era uscito in presa bassa. Intanto escono Garcia e Boniface per Andrich e Terrier

70'

Scharer continua a non essere per nulla preciso e dimostra di aver poco polso. Prima ha 'ordinato' da distanza siderale a Garcia di battere in fretta il corner, poi a due passi si perde un tocco di braccio di un giocatore del Bayer Leverkusen

66'

Ci avviciniamo agli ultimi 20' e il Bayer Leverkusen comincia con le perdite di tempo di ogni tipo. Scharer dovrà essere in grado di gestire anche queste situazioni

62'

Cambio in casa Milan. Entra Morata ed esce Abraham, che già aveva avuto un problema alla spalla nel primo tempo

59'

Il Milan adesso spinge a caccia del pareggio. Il gol ha toccato qualcosa nelle corde dei giocatori rossoneri.

55'

Occasione pressoché immediata per il Milan di pareggiare, ma Reijnders si inceppa al momento del tiro. Era libero da ogni marcatura

51'

Taglio in area di Grimaldo che di tacco serve Garcia. Lo spagnolo va al tiro e trova l'opposizione di Maignan, Boniface è il primo ad arrivare sulla ribattuta e segna. Nulla da eccepire, rete regolare

47'

Abraham cerca di scappare via ad Hincapie, che lo trattiene vistosamente per diversi secondi. Scharer lo ammonisce solo verbalmente, anche in questo caso il giallo non sarebbe stato eccessivo

Fischia Scharer. Comincia ora il secondo tempo di Bayer Leverkusen-Milan

Fischia due volte Scharer. Termine il primo tempo di Bayer Lervekusen-Milan sullo 0-0. Non benissimo fino a questo momento il direttore di gara svizzero e neanche i suoi assistenti. Manca un giallo a Tapsoba e quel fuorigioco di Frimpong era da segnalare segna l'ausilio del VAR

45' + 1

Protesta anche Adli per un possibile tocco di Tomori sulla sua caviglia. IN questo caso sembra davvero non esserci nulla

41'

Protesta il Milan per un intervento di Tapsoba su Abraham. L'attaccante cade in area di rigore e Scharer fa segno che non c'è nulla. Rivedendola il contatto sembra involontario e all'altezza dell'anca

36'

Altro intervento al limite di Tapsoba che ha steso Leao, quasi placcandolo. In questo caso Scharer non ha nemmeno fischiato il fallo

34'

Ora il Milan prova ad alzare il pressing nei confronti del Bayer Leverkusen, anche se non ha ancora effettuato un tiro in porta

29'

Tapsoba vede Theo Hernandez che sta ripartendo e lo ferma con un colpo al volto. Scharer ferma il gioco dopo qualche secondo, ma non estrae alcun cartellino. Qui il cartellino giallo era quasi inevitabile

26'

Il Milan non sembra che sia rimasto scosso dal gol annullato. Cerca di costruire qualche azione, ma fa molta fatica

22'

Gol annullato al Bayer Leverkusen

Aveva segnato Boniface, pescato in area da un cross perfetto di Frimpong. L'arbitro aveva convalidato, ma il VAR con un silent check ha annullato la rete

19'

Fallo di Boniface ai danni di Tomori nel tentativo di riprendersi un pallone che aveva perso. Nessuna sanzione comunque per il nigeriano

16'

Cerca ora il Milan di tenere il possesso palla per evitare che il Bayer Leverkusen faccia la partita, ma è una gestione al momento sterile

12'

Si è abbassato tanto il Milan in questi ultimi minuti e ne approfitta il Bayer Lervekusen, che ora ha campo per fare il proprio gioco

8'

Primo giallo del match per Garcia. Lo spagnolo ferma Pulisic, che stava cercando di andargli via in velocità e a campo praticamente aperto. Decisione giusta di Scharer

5'

Primo fallo del match commesso da Tapsoba ai danni di Leao, che aveva scaricato indietro il pallone. Solo calcio di punizione, decisione giusta

4'

Dopo una prima azione potenzialmente pericolosa del Milan sono arrivate due occasioni per il Bayer Leverkusen. Nessun episodio degno di nota comunque da segnalare

Fischia l'arbitro Scharer. Comincia ora il match Bayer Leverkusen-Milan, valevole per la 2^ giornata della Champions League 2024/2025