Moviola Borussia Dortmund-Milan 0-0, buona gara di Marciniak | PM News

Moviola LIVE Borussia Dortmund-Milan Champions League 2023-2024 arbitro Marciniak
La moviola LIVE di Borussia Dortmund-Milan, seconda giornata del Gruppo F della Champions League. Analizziamo l'operato di arbitro e V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Borussia Dortmund-Milan, la moviola LIVE +++

04/10/2023 - 21:00
BORUSSIA DORTMUND
0-0

- 4 ott

Termina qui Borussia Dortmund-Milan con un pareggio per 0-0. Buona prestazione del polacco Marciniak, sempre attento negli episodi chiave

90'

- 4 ott

Il Milan si lamenta per un possibile calcio di rigore. Florenzi stava entrando in area ed è caduto dopo un contatto con un difensore, Giusto non concedere penalty, contatto troppo lieve

88'

- 4 ott

Giusta l'ammonizione anche per Musah, che atterra un avversario al limite dell'area

80'

- 4 ott

Hummels atterra Leao, che stava sgasando sulla fascia. Giusta l'ammonizione per il tedesco

74'

- 4 ott

Poche azioni degne di nota e pochi episodi davvero dubbi in questo secondo tempo. Marciniak in totale controllo del match

64'

- 4 ott

Rischia Theo Hernandez, che nella propria area di rigore va a contatto con Adeyemi cercando di anticiparlo. Marciniak valuta il fallo dell'attaccante del Borussi Dortmund, decisione corretta

56'

- 4 ott

Protestano i giocatori del Borussia Dortmund per un presunto fallo di mano in area di Pobega. Dal replay è evidente il tocco con la testa, come aveva indicato giustamente Marciniak

54'

- 4 ott

Come nel primo tempo, anche in questo avvio di ripresa non ci sono stati episodi dubbi

- 4 ott

Fischia Marciniak. Comincia il secondo tempo di Borussia Dortmund-Milan

- 4 ott

Termina il primo tempo di Borussia Dortmund-Milan. Al di là di un cartellino giallo rivedibile a Reijnders per Marciniak è stata una buona prestazione

38'

- 4 ott

Theo Hernandez lamenta una trattenuta in area di rigore da parte di un difensore del Borussia Dortmund. Marciniak lascia correre e la decisione è corretta

26'

- 4 ott

Tante ammonizioni in avvio, in questo caso è il turno di Can, reo di essere entrato in modo scomposto su Giroud. Giusta la decisione di Marciniak

25'

- 4 ott

Ammonito anche Reijnders, che ha fermato Reus al limite dell'area di rigore del Milan. Eccessivo in questo caso il cartellino giallo

19'

- 4 ott

Primo cartellino giallo del match. Leao sgasa sulla fascia e Schlotterbeck lo atterra. Corretta la decisione di Marciniak

8'

- 4 ott

Match molto corretto in queste prime battute. Ancora nessun episodio dubbio, come prevedibile

- 4 ott

Fischia l'arbitro polacco Marciniak. Comincia ora Borussia Dortmund-Milan, match valido per la seconda giornata di Champions League

La moviola LIVE di Borussia Dortmund-Milan, partita della seconda giornata della Champions League 2023-2024 che si svolge dalle ore 21:00 al 'Signal Iduna Park' di Dortmund (Germania). Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro polacco Szymon Marciniak, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui il LIVE testuale del match Borussia Dortmund-Milan >>>