Moviola Milan-PSG 2-1, buona prestazione di Gil Manzano | PM News

Milan-PSG Champions League 2023-2024 moviola arbitro Manzano
La moviola LIVE di Milan-PSG, quarta giornata del Gruppo F della Champions League 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-PSG, la moviola LIVE +++

07/11/2023 - 21:00
MILAN
2-1
PARIS SAINT-GERMAIN
81'

- 7 nov

Giallo che arriva ora per Skriniar, questa volta per aver atterrato con eccessiva foga su Leao. I giocatori del Milan si lamentano per un possibile cartellino rosso, che però non arriva. Giustamente, dal momento in cui non sussistevano tutti i requisiti per un espulsione

77'

- 7 nov

A poco più di 10 minuti dalla fine del match possiamo fare un bilancio della prestazione di Gil Manzano. Al di là del giallo non dato a Skriniar, lo spagnolo ha diretto molto bene, anche se bisogna dire che non ci sono stati episodi dubbi

64'

- 7 nov

Unica pecca in questa serata per Gil Manzano. Manca un giallo per Skriniar, che ha atterrato Loftu-Cheek al limite della propria area

56'

- 7 nov

Gil Manzano ammonisce Lucas Hernandez, reo di aver atterrato Loftus-Cheek in ripartenza. Ammonizione corretta

51'

- 7 nov

Il Milan si porta in vantaggio con un gol di testa di Giroud su assist di Theo Hernandez. Hakimi era caduto dopo un contatto con Leao, ma il gol è regolare

- 7 nov

Fischia Gil Manzano. Comincia il secondo tempo di Milan-PSG

- 7 nov

Fischia Gil Manzano. Termina un primo tempo a ritmi altissimi di Milan-PSG. Ottima, finora, la direzione del fischietto spagnolo

43'

- 7 nov

Ugarte atterra Theo Hernandez che stava ripartendo in campo aperto. Gil Manzano, giustamente, estrae il giallo

38'

- 7 nov

Primo tempo che, fino a questo momento, non ha visto episodi dubbi. Le scelte di Gil Manzano, anche sui semplici falli di gioco, sono sempre state corrette ed è stato sacrosanto anche il giallo a Vitinha. Prestazione sin qui ottima dello spagnolo

24'

- 7 nov

Prima ammonizione del match per Vitinha che ha alzato la gamba eccessivamente e ha colpito, seppur senza foga, Davide Calabria. La decisione di Gil Manzano è comunque giusta

12'

- 7 nov

Pareggio del Milan con una rovesciata di Rafael Leao. Anche in questo caso non ci sono dubbi sulla regolarità del gol, nemmeno nel corso dell'azione che ha portato al gol

9'

- 7 nov

Gol del PSG! Skriniar incoccia di testa sugli sviluppi di un corner dalla destra. Posizione regolare e gol convalidato senza nemmeno l'aiuto del VAR

- 7 nov

Fischia Gil Manzano. Comincia ora il match tra Milan e PSG

La moviola LIVE di Milan-PSG, partita della quarta giornata della Champions League 2023-2024 che si svolge dalle ore 21:00 a 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro spagnolo Gil Manzano, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui il LIVE testuale del match Milan-PSG >>>