milan femminile

Coppa Italia Femminile, Milan-Inter 4-2: rossonere in finale / LIVE NEWS

Stefano Bressi

Quasi tutto pronto per Milan-Inter, match valido per la Coppa Italia Femminile. Segui con noi la diretta testuale delle rossonere di Ganz.

Il Milan Femminile, per la prima volta nella propria storia, vola in finale di Coppa Italia! Lo fa eliminando l'Inter in semifinale, soffrendo, ma meritando. Dopo il 2-1 per le nerazzurre all'andata, il Milan ha ribaltato tutto con un secco 4-2 al ritorno. Vittoria fin troppo stretta per quanto si è visto in campo. Dopo un quarto d'ora il Milan era già avanti di 2 reti, entrambe di Boquete, e ha continuato a creare pericoli per tutto il primo tempo, che è stato praticamente a senso unico. Nella ripresa l'Inter trova improvvisamente il gol del 2-1, che porterebbe la sfida ai supplementari. Le rossonere tornano ad attaccare e fanno 3-1 e 4-1, con un'altra doppietta, di Dowie. Quando ormai sembra fatta, l'Inter accorcia di nuovo. Stavolta il Milan resiste e va in finale.

24/04/2021 - 12:30
MILAN FEMMINILE
4-2
INTER FEMMINILE

- 24 apr

Fischio finale! Il Milan vince e ribalta il risultato dell'andata! Rossonere in finale di Coppa Italia!

90+1'

- 24 apr

Gol dell'Inter. La riapre nel finale la formazione nerazzurra. Tiro sul primo palo all'angolino da parte di Moller.

90'

- 24 apr

Segnalati 3 minuti di recupero.

86'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! - La chiude Dowie! Bergamaschi si invola sulla destra, cross all'indietro dal fondo sul secondo palo e Dowie in torsione la insacca di testa!

84'

- 24 apr

Ammonita Marinelli.

83'

- 24 apr

Ammonita Vergani.

79'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! - Bel pallone dalla sinistra sul secondo palo e Dowie lo spinge dentro.

66'

- 24 apr

Punizione dal limite per le rossonere. Palla alta di poco.

65'

- 24 apr

Ammonita Bergamaschi.

60'

- 24 apr

Gol dell'Inter. Marinelli servita con un pallone alto in profondità mette dentro da posizione defilata sulla destra in diagonale.

58'

- 24 apr

Per l'Inter: dentro Tarenzi per Mauro.

57'

- 24 apr

Uscita strepitosa di Korenciova, che arriva quasi a centrocampo per fermare il contropiede in campo aperto dell'Inter.

- 24 apr

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 24 apr

Un Milan dominante. Le rossonere si rendono subito pericolose a ripetizione e nel primo quarto d'ora trovano due gol che, al momento, significherebbero finale. Anche dopo il doppio vantaggio continuano ad attaccare, sfiorando il terzo. Annullata anche una rete a Giacinti. Inter non pervenuta.

- 24 apr

Finisce senza altre emozioni il primo tempo.

36'

- 24 apr

Gol annullato a Giacinti per fuorigioco.

33'

- 24 apr

Giacinti salta il portiere, ma si perde il pallone. L'Inter si salva.

28'

- 24 apr

Di nuovo Vero Boquete con un tiro dal limite: debole e centrale però.

25'

- 24 apr

Giacinti sfiora il gol! Conclusione di mancino in diagonale, palla alta sopra la traversa di poco.

24'

- 24 apr

Ammonita Brustia.

23'

- 24 apr

Simonetti calcia e la palla passa tra mille gambe, attenta Korenciova.

22'

- 24 apr

Ci prova anche l'Inter con Marienelli, palla deviata in corner.

20'

- 24 apr

Botta di Tucceri Cimini su sponda di Giacinti, para il portiere.

19'

- 24 apr

Ancora un tiro: ci riprova Boquete, palla alta.

14'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! - Ancora Vero Boquete! Palla lunga, inserimento nello spazio, finta sul portiere e dopo averla saltata insacca di sinistro.

9'

- 24 apr

Subito un'altra occasione rossonera! Cross rasoterra dalla destra, nessuno riesce a impattare. Contro-cross da sinistra e serie di rimpalli nell'area nerazzurra.

8'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! - Grande rete di Vero Boquete! Porta palla e finta il tiro un paio di volte, poi in diagonale dal limite la piazza all'angolino alla destra del portiere!

6'

- 24 apr

Hasegawa cerca il tiro dal limite, palla alta di poco. Altra occasione Milan!

4'

- 24 apr

Prima occasione del Milan: bella punizione dalla sinistra che attraversa tutta l'area e finisce a sfiorare il palo. Per poco in due non riescono a toccare e insaccare.

- 24 apr

Fischio d'inizio: si parte con Milan-Inter!

Ecco le formazioni ufficiali

MILAN (3-5-2): Korenciova; Fusetti, Agard, Vitale; Bergamaschi, Hasegawa, Jane, Boquete, Tucceri; Giacinti, Dowie. A disposizione: Piazza; Spinelli, Morleo, Kulis, Mauri, Salvatori Rinaldi, Tamborini, Rizza, Rask. Allenatore: Ganz.

INTER (4-3-3): Gilardi; Bartonova,  Debever, Alborghetti, Brustia; Catelli, Simonetti, Rincón; Marinelli, Møller, Mauro. A disposizione: Aprile, Marchitelli, Baresi, Auvinen, Pavan, Gallazzi, Tarenzi, Passeri, Vergani. Allenatore: Attilio Sorbi.

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al Centro Sportivo Peppino Vismara, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-Inter, match valido per la Coppa Italia Femminile. Ritorno delle semifinali, all'andata le nerazzurre si sono imposte per 2-1. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz. Intanto ha parlato Kessie in vista del finale di stagione >>>