Coppa Italia Serie C – Lecco-Milan Futuro 0-3: buona la prima per Bonera | PM News

LIVE Lecco-Milan Futuro Coppa Italia Serie C
pin
90' + 5

Gol del Milan! Alex Jimenez riceve palla sulla trequarti, si...

Vedi i dettagli
Il LIVE testuale della sfida Lecco-Milan Futuro, esordio ufficiale dei rossoneri di Daniele Bonera e valida per la Coppa Italia Serie C
Fabio Barera Redattore

Termina 0-3 la prima uscita ufficiale del Milan Futuro contro il Lecco (QUI IL NOSTRO COMMENTO) nel primo turno di Coppa Italia Serie C (QUI LE NOSTRE PAGELLE). A sbloccare la sfida è Mattia Liberali, ma applausi anche per Alex Jimenez, autore di una doppietta. Bravissimo anche Lapo Nava, che salva i suoi con un rigore parato e tanti interventi a tenere inviolata la porta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA

—

LECCO: Furlan; Celjak, Marrone, Battistini, Beghetto; Di Gesù, Galli, Ilari; Gunduz, Tordini, Buso. A disposizione: Fall, Dalmasso, Bianconi, Louakima, Dore, Frigerio, Ceola, Mendoza, Galeandro, Zuberek. Allenatore: Francesco Baldini.

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Zeroli, Sandri, Cuenca; Liberali, Sia, Camarda. A disposizione: Mastrantonio, Pittarella, Malaspina, Longo, Alesi, Dutu, D'Alessio, Paloschi, Stalmach, Scotti, Magni, Nasti, Traoré. Allenatore: Daniele Bonera.

LIVE LECCO-MILAN FUTURO

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Rigamonti-Ceppi' di Lecco, dove tra poco, alle 21:00, andrà in scena la sfida tra Lecco e Milan Futuro, valevole per il primo turno della Coppa Italia Serie C.

Si tratta dell'esordio in gare ufficiali per Milan Futuro, la formazione Under 23 del club rossonero che nel corso della prossima stagione giocherà nel campionato di Serie C. Dopo qualche amichevole ora è tempo di fare sul serio per Daniele Bonera e i suoi ragazzi.

Restate con noi, dunque, per il LIVE testuale della partita dell'Under 23 rossonera contro i lombardi guidati, anche loro, da un nuovo allenatore, Francesco Baldini.

Segui ogni azione, in diretta, qui di seguito! Non perdetevi neanche un minuto della prima partita ufficiale del Milan Futuro.

10/08/2024 - 21:00
LECCO
0-3
MILAN FUTURO
MOMENTI SALIENTI
fine-match

Fischia Renzi. Termina 0-3 la prima di Bonera sulla panchina del Milan Futuro. Gol in partenza di Liberali e poi la doppietta di Alex Jimenez. Un ottimo Nava tiene a galla i suoi

90' + 5

Gol del Milan! Alex Jimenez riceve palla sulla trequarti, si accentra e segna la sua personale doppietta con una rete fotocopia rispetto alla prima

90' + 3

Zeroli aveva trovato un bellissimo gol partendo sul filo del fuorigioco, ma Renzi ha segnalato la posizione irregolare del capitano rossonero

90'

Segnalati 6' di recupero in questo secondo tempo

86'

Sandri vede uno spiraglio e tira a botta sicura. La sfera si spegne alta sopra la porta difesa da Furlan

84'

Scatta sulla destra Zeroli, che però si trovava in posizione di fuorigioco.

81'
traversa

Prova a gestire il doppio vantaggio in questi ultimi minuti di match il Milan. Nasti arriva addirittura a concludere dal limite dell'area e colpisce la parte alta della traversa

77'

Cambi in casa Milan Futuro: entrano Malaspina e Nasti, escono Liberali e Camarda

76'

Liberali inventa per Camarda con una palla davvero interessante in area. Il centrale del Lecco legge bene la situazione e spazza via. Sul ribaltamento di fronte Bartesaghi atterra un avversario e si prende il giallo

72'

Rimane a terra Bozzolan, il Lecco continua la sua azione di attacco, che comunque non va a buon fine

69'

Milan Futuro che dopo il gol del raddoppio sta provando a gestire il risultato senza rischiare troppo

66'

Gol del Milan! Alex Jimenez prende palla sulla trequarti, approfitta della prateria lasciata dal Lecco e conclude a rete. Non perfetto nell'occasione Furlan

62'

Cambi in casa Milan Futuro. Entrano Alesi e Magni ed escono Sia e Cuenca

58'

Minotti atterra un avversario al limite dell'area e si prende il cartellino giallo. Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva l'ennesima parata di Nava, sul tentativo in semirovesciata di Mendoza

56'

Ancora un'azione insistita sulla destra. Camarda serve largo Sia, che la mette a rimorchio per Sandri. La sua conclusione, però viene neutralizzata da Furlan. Ribaltamento di fronte ed è il Lecco ad andare vicino al pareggio con il tiro largo di Mendoza

53'

Alex Jimenez scappa via sulla sinistra e trova Cuenca sull'altro lato. La sponda in area di rigore, però, è per nessuno. Intanto esce Di Gesù ed entra Frigerio

49'
rigore-parato

Calcio di rigore per il Lecco. Sia atterra un avversario e Renzi assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Beghetto, che viene ipnotizzato da Nava

46'

Pronti via e subito arriva la prima sgasata del Milan Futuro. Sia va via sulla sinistra e crossa in area, non ci arriva Camarda

inzio-secondo-tempo

Comincia il secondo tempo di Lecco-Milan Futuro

Squadre in campo, a breve comincia il secondo tempo di Lecco-Milan Futuro

fine-primo-tempo

Fischia due volte Renzi. Termina 0-1 il primo tempo tra Lecco e Milan Futuro, con la rete di un ottimo LIberali

45' + 2

Il Lecco va vicinissimo al pareggio. Di Gesù riceve palla in mezzo all'area e devia all'ultimo, ma la sfera finisce alta di poco.

45'

Segnalati due minuti di recupero in questo primo tempo

41'

Conclusione pericolosissima del Lecco dal limite, ma  Bartesaghi devia e salva il Milan. Sulla ripartenza i rossoneri sprecano un quattro contro uno, con la conclusione di Camarda che è troppo debole

38'

Cross in area di Cuenca, che mette un cioccolatino per Camarda. L'attaccante del Milan Futuro non incoccia e la sfera sfila via

34'

Tardini riceve palla al limite dell'area, se l'aggiusta, e arriva a concludere. Nava è attento e para senza particolari problemi

30'

Altra azione insistita del Milan, ancora con Liberali. Il fantasista rossonero serve Cuenca, la cui conclusione finisce molto larga

27'

Gol del Milan Futuro! Liberali approfitta di un errore difensivo del Lecco, supera il portiere e segna la rete del vantaggio.

23'

Il Milan Futuro spreca un'ottima occasione in ripartenza. Liberali non si avvede del passaggio di un compagno e perde la sfera

20'

Tenta una conclusione Sandri dal limite, ma la sfera sbatte sulle gambe di un avversario. Sulla ripartenza Bartesaghi ferma l'azione con un fallo, ma l'arbitro Renzi non estrae alcun cartellino

17'

Ancora Liberali a creare pericoli nella difesa del Lecco. Il fantasista cade in area, ma il signor Renzi fa segno che non c'è nulla

14'

Prima vera occasione del Milan! Liberali dribbla un avversario dal limite e arriva alla conclusione, che si spegne alta sopra la traversa

12'

Fase di controllo del match in cui non ci sono particolari occasioni né da una parte né dall'altra e in cui abbondano le palle lunghe

9'

Conclusione da distanza siderale di Galli, ma Nava la addomestica al volo senza particolari problemi

6'

Bravo Sia ad attaccare la profondità, imbeccato da un compagno di squadra. L'attaccante rossonero era però in fuorigioco

4'

Occasione per il Lecco! Buso va via sulla destra e arriva in area, ma a tu per tu con Nava si fa ipnotizzare dal portiere rossonero

1'

Prima azione interessante del Milan sulla corsia di destra. Alex Jimenez arriva sul fondo, ma viene chiuso in corner.

inzio-match

Fischia l'arbitro Renzi. Comincia ora il match tra Lecco e Milan Futuro, valevole per il primo turno di Coppa Italia Serie C

Presente anche Paulo Fonseca allo stadio. L'allenatore del Milan si è intrattenuto con i tifosi concedendo foto ed autografi

Squadre in campo per il riscaldamento. Presente allo stadio anche Zlatan Ibrahimovic, che è sceso in campo per alcuni minuti con i ragazzi