Moviola Derby Inter-Milan 5-1: prestazione rivedibile di Sozza | PM NEWS

Moviola LIVE derby Inter-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Sozza
La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 4^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro Simone Sozza e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Derby Inter-Milan, la moviola LIVE +++

16/09/2023 - 18:00
INTER
5-1

- 16 set

Termina qui il derby Inter-Milan. Prestazione rivedibile di Sozza: giusto il rigore assegnato all'Inter, ma sul primo gol si perde due falli

90' + 2

- 16 set

E arriva anche il quinto gol dell'Inter. Mkhitaryan recupera palla a metà campo in modo regolare su Chukwueze e imbuca per Frattesi, che segna il suo primo gol nerazzurro

78'

- 16 set

Calcio di rigore assegnato da Sozza per un fallo di Theo Hernandez, che calcia il piede di Lautaro Martinez. Corretta la decisione del direttore di gara. Dal dischetto, poi, trasforma Calhanoglu

69'

- 16 set

Gol dell'Inter. Azione perfetta dei nerazzurri con Calhanoglu che apre dall'altra parte del campo per Lautaro Martinez. L'argentino controlla e serve Mkhitaryan, che supera Maignan. Tutto regolare, anche la posizione del '10' sull'assist dell'ex Milan

58'

- 16 set

Il Milan accorcia le distanze. Giroud serve con i tempi giusti Leao, partito in posizione regolare e il portoghese supera Sommer

55'

- 16 set

Ordinaria amministrazione in questa prima parte di secondo tempo da parte di Sozza. Nessun episodio dubbio o degno di nota

- 16 set

Comincia il secondo tempo di Inter-Milan

- 16 set

Termina il primo tempo di Inter-Milan. Partita fino a questo momento tutt'altro che perfetta di Simone Sozza. Sulla valutazione pesa l'errore sul primo gol dell'Inter con ben due falli non rilevati

38'

- 16 set

Se sul primo gol ci sono ancora grandi dubbi, il secondo è certamente regolare. Lautaro Martinez apre per Dumfries, che serve al centro Thuram. Il francese, dopo essersi aggiustato la sfera, segna un gol spettacolare.

20'

- 16 set

Rimangono grossi dubbi sulla regolarità del gol di Mkhitaryan. Il fallo su Thiaw da parte di Thuram sembra effettivamente esserci. Il check del VAR, comunque, non ha rilevato alcuna irregolarità.

19'

- 16 set

Kjaer infuriato con l'assistente per un calcio d'angolo regalato all'Inter. Aveva ragione il danese a rivedere l'azione

14'

- 16 set

Cade in area di rigore Theo Hernandez, ma Sozza giustamente lo invita a rialzarsi

8'

- 16 set

Sozza richiama a sé Dumfries e Theo Hernandez, tra i quali ci sono già scintille

- 16 set

Si comincia! Fischia Simone Sozza. Prende il via il tanto atteso derby Inter-Milan

La moviola LIVE del derby Inter-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Simone Sozza della sezione A.I.A. di Seregno (MB), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta del derby Inter-Milan da 'San Siro' >>>