giovanili

Milan-Inter, Primavera 1 TIM 2-2: pareggio di carattere | LIVE NEWS

LIVE Milan-Inter Primavera 1 TIM 2022/23
Alle ore 19:00 il derby tra Milan e Inter per il campionato Primavera 1 TIM: ecco la diretta testuale della partita

+++ MILAN-INTER PRIMAVERA LIVE +++

12/05/2023 - 19:00
Milan Primavera
2-2
Inter Primavera

- 12 mag

Finisce qui! Il Milan pareggia contro l'Inter per 2-2 grazie ad un gol di Cuenca e nonostante l'espulsione di Casali! Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato Primavera 1.

92'

- 12 mag

Occasione Inter. Vasquez sbaglia in uscita su un calcio d'angolo ma Eletu riesce a deviare un colpo di testa a porta vuota.

90'

- 12 mag

Saranno 4 i minuti di recupero.

82'

- 12 mag

Altro cambio per il Milan: esce Cuenca ed entra Alesi.

81'

- 12 mag

Cambio per l'Inter: entra Sarr al posto di Kassama.

78'

- 12 mag

Cambio per il Milan: esce El Hilali ed entra Simic.

75'

- 12 mag

Gol del Milan! Sia ruba un pallone su una costruzione bassa dell'Inter, appoggia per El Hilali che scarica verso Cuenca e l'esterno tira insaccando alle spalle di Botis! 2-2 e pareggio rossonero.

72'

- 12 mag

Gli animi si scaldano: Cuenca entra male su Fontanarosa e l'arbitro ammonisce l'attaccante rossonero.

71'

- 12 mag

espulsione

Casali ferma una pericolosa ripartenza spendendo il secondo giallo: espulso il difensore rossonero.

70'

- 12 mag

Cambio per il Milan: esce Stalmach per far posto a Sia.

69'

- 12 mag

Occasione per il Milan! Cuenca si libera sulla destra, calcia verso la porta ma Stabile riesce a spazzare.

61'

- 12 mag

Cambio per l'Inter: escono Kamate e Martini ed entrano Andersen e Di Maggio

60'

- 12 mag

Casali affonda su Owusu che però riesce a sfuggire con un bel controllo e fa ammonire il terzino rossonero.

59'

- 12 mag

El Hilali pressa con troppa foga e abbatte Stabile. Giallo per l'attaccante rossonero.

54'

- 12 mag

Occasione Inter. Kamate sfugge ad un intervento e prova a piazzarla ma il tiro esce largo alla destra di Vasquez.

- 12 mag

Inizia il secondo tempo!

- 12 mag

Finisce 1-2 il primo tempo tra Milan e Inter.

40'

- 12 mag

palo

Altra occasione per l'Inter. Esposito si ritrova il pallone tra i piedi dopo un rimpallo e calcia con forza sul palo alla destra di Vasquez.

38'

- 12 mag

palo

Stankovic prende la mira e calcia con grande potenza ma il palo salva il Milan.

29'

- 12 mag

Occasione Inter. Martini si ritrova in ottima posizione nell'area rossonera ma non riesce a concludere bene.

18'

- 12 mag

Gol dell'Inter. Botta e risposta istantaneo, Owusu vince un rimpallo, si accentra e piazza un destro imprendibile per Vasquez. 1-2, nerazzurri di nuovo in vantaggio.

15'

- 12 mag

Gol del Milan! Bozzalan arriva sul fondo, mette un pallone in mezzo ed Eletu non si fa pregare tirando una rasoiata all'angolino. 1-1.

12'

- 12 mag

Stalmach cade in area di rigore ma per l'arbitro si tratta di una simulazione. Giallo per il rossonero.

10'

- 12 mag

Gol dell'Inter. Esposito approfitta di un cross di Curatolo e scarica con un destro il pallone alle spalle di Vasquez. 0-1 per i nerazzurri.

5'

- 12 mag

Buon inizio del Milan che pressa bene e attacca con insistenza.

- 12 mag

Inizia la partita tra Milan e Inter!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Inter!

MILAN (4-3-3): Vasquez; Bozzolan, Nsiala, Coubis, Casali; Stalmach, Zeroli, Eletu; Cuenca, El Hilali, Traore. A disposizione: Bartoccioni, Nava, Simic, Alesi, Gala, Foglio, Andrews, Malaspina, Sia, Paloschi, Longhi, Bartesaghi. Allenatore: Ignazio Abate.

INTER: Botis, Fontanarosa, Stankovic, Martini, Stabile, Kamate, Kassama, Curatolo, Esposito, Dervishi, Owusu. A disposizione: Zamarian, Tommasi, Grygar, Di Maggio, Sarr, Andersen, Biral, Nezirevic, Stante, Di Pentima, Pelamatti, Berenbruch, Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Niccolò Turrini

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti alla 'PUMA House of Football' dove tra poco, alle ore 19:00, si disputerà Milan-Inter, partita della 31^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate! LEGGI ANCHE: Le parole di Pioli alla vigilia di Spezia-Milan >>>