milan femminile

Serie A Femminile: derby Inter-Milan 1-1: primo pareggio nella storia | LIVE News

Redazione
Il Milan Femminile affronta il primo derby stagionale contro l'Inter. Segui con noi il LIVE testuale della gara delle rossonere

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'Arena Civica di Milano dove tra poco, alle ore 15:45, andrà in scena Inter-Milan, partita della 3^ giornata del campionato Serie A Femminile per la stagione 2024-2025!

+++ INTER-MILAN FEMMINILE LIVE +++

—

Ecco le formazioni ufficiali del derby:

Inter (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 23 Magull, 27 Csiszar; 21 Tomaselli; 20 Detruyer; 31 Wullaert, 36 Cambiaghi.

Milan (4-3-3): 1 Giuliani; 13 Swabi, 6 Sorelli, 23 Piga, 20 Soffia; 19 Ijeh, 25 Mesiasz, 14 Rubio Avila; 7 Marinelli, 10 Karczewska, 99 Dompig.

22/09/2024 - 15:45
Inter Women
1-1
Milan Women

Il match termina 1-1. Per la prima volta nella Serie A femminile un un derby di Milano termina in pareggio

5 minuti di recupero

87'

Pareggio del Milan!

Colpo di testa di Laurent: da calcio d'angolo prende il tempo a tutti e insacca in rete

77'

L'inter passa in vantaggio con Wullaert. Precisissimo il diagonale di destro che si infila nell'angolino di Giuliani.

74'

Cambio per l'Inter: fuori Magull e dentro Bugeja

68'

Primo giallo della gara per Polli che entra troppo decisa su Piga

63'

Due cambi per il Milan: escono Marinelli e Karczewska per Laurent e Nadim

57'

Terzo legno per l'Inter: Polli davanti alla porta prende il palo

55'

Altri due cambi per l'inter. Fuori Detruyer e Cambiaghi. Dentro Pavan e Serturini

51'

Giuliani ancora decisiva! Chiude il primo palo e con una grande parata impedisce a Cambiaghi di portare l'Inter in vantaggio

48'

Occasione per l'Inter che parte subito forte: Polli tira dal centro dell'area, ma Giuliani le chiude benissimo la porta

45'

Primo cambio per l'Inter. Esce Tomaselli, al suo posto Polli

Si ricomincia!

Finisce qui il primo tempo! Match finora equilibrato

45+2

Punizione per l'Inter: Magull spara sul fondo

2 minuti di recupero

33'

Cambiaghi ci prova. L'attaccante si accentra da destra al limite dell'area e calcia di sinistro, ma il tiro risulta troppo centrale.

24'

Prima vera occasione per il Milan da calcio d'angolo. Esce male Runarsdottir, ma Karczewska non ne approfitta

15'

Primo squillo del Milan. Merlo salva sulla conclusione di Domping

10'

Altra traversa per l'Inter su calcio di punizione battuto da Magull. Due legni in due minuti per le ragazze di Piovani

9'

Clamorosa occasione per le nerazzurre. Cambiaghi si fa iptonizzare da Giuliani e spara sulla traversa