milan femminile

Serie A Femminile – Milan-Lazio 2-1: primi tre punti per le rossonere | LIVE News

Serie A Femminile 2024-25, il live di Milan-Lazio
Il Milan Femminile ospita la Lazio per cercare la prima vittoria stagionale. Segui con noi il LIVE testuale della gara delle rossonere

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio Puma House of Football di Milano dove tra poco, alle ore 15:oo, andrà in scena Milan-Lazio, partita della 4^ giornata del campionato Serie A Femminile per la stagione 2024-2025!

+++ MILAN-LAZIO FEMMINILE LIVE +++

—

Ecco le formazioni ufficiali:

Milan (4-3-3): Giuliani; Soffia, Sorelli, Piga, Koivisto; Mascarello, Rubio, Ijeh; Renzotti, Nadim, Dompig. All: Bakker.

Lazio (5-3-2): Cetinja; Oliviero, Pittaccio, Connolly, D'Auria, Zanoli; Simonetti, Eriksen, Goldoni; Visentin, Piemonte. All: Grassadonia.

90+5

Il Milan si salva per un pelo grazie a una spaccata di Piemonte: il pallone sfiora il palo ed esce di poco.

7 minuti di recupero

92'

Ultimo cambio del Milan: fuori Domping dentro Marinelli

89'

Giallo per Domping

83'

Doppio cambio per la Lazio: fuori Goldoni e Visentin, Dentro Moraca e Kajan

82'

Il Milan ribalta il risultato con Karzewska

Prima colpisce di testa, poi sulla respinta del portiere, controlla e spacca la porta da due passi

76'

Piga non ce la fa. Bakker costretta al cambio, al suo posto Mesjasz

75'

Cambio anche in casa Lazio: entra Yang al posto di Simonetti

71'

Domping da sola davanti a Cetinja, si fa recuperare da D'Auria che chiude in scivolata

67'

Grande occasione per la Lazio: Visentin spacca in due il campo e fa quello che vuole, ma sbaglia il passaggio al centro dell'area per Piemonte

65'

Ben tre cambi per il Milan: Cernoia per Mascarello, Karzewska per Nadim e Laurent per Renzotti

63'

Soffia calcia da posizione angolata e quasi beffa Cetinja

53'

Nadim, a pochi metri dalla porta vuota della Lazio, perde l'equilibrio inciampando sul pallone

51'
rigore-parato

Grande parata di Giuliani su Piemonte! Tiene ancora in piedi il Milan parando il calcio di rigore all'ex compagna

50'

Ammonita Piga per il fallo su Visentin

50'

Calcio di rigore per la Lazio. Fallo di Piga che stende Visentin in area di rigore

47'

Ancora Visentin in area di rigore del Milan. Altro contatto, questa volta con Sorelli, ma per l'arbitro non c'è nulla

inzio-secondo-tempo

Comincia il secondo tempo

Squadre in campo, comincia il secondo tempo!

fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo: botta e risposta Visentin-Piga!

2 minuti di recupero

45'

Il Milan reagisce subito! Assist di Mascarello raccolto di testa da Piga sul secondo palo

43'

Vantaggio della Lazio con Visentin che batte Giuliani. Controllo di destro, controbalzo di mancino e tiro sotto al sette, un grande gol del capitano della Lazio, che sblocca il match

36'

Punizione per il Milan: cross dentro l'area e Nadim colpisce di testa, ma il pallone è alto

32'

Renzotti crossa sul secondo palo per Domping che spara alto, ma è fuorigioco

29'

Visentin ancora in area di rigore rossonera. Contatto con Piga, ma per l'arbitro non c'è nulla

27'

Azione migliore finora del Milan: sgasata di Domping sulla fascia, svirgola Zanoli che lascia lì il pallone, ma Mascarello tira fuori

26'

Visentin si inserisce nell'area di rigore del Milan, buona chiusura di Piga

25'

Il Milan ci prova dalla distanza! La conclusione di Rubio è centrale e facile per Cetinja

Cooling Break!

22'

Momenti frenetici nell'area della Lazio: il Milan reclama inizialmente un rigore per un intervento al limite di D'Auria, poi conclude l'azione con un tiro che porta a un calcio d'angolo