milan femminile

Fiorentina-Milan Femminile 0-1: la decide Piemonte | PM NEWS

Fabio Barera

Il Milan supera la Fiorentina per 0-1 in trasferta nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile

+++ FIORENTINA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

25/01/2023 - 14:30
FIORENTINA FEMMINILE
0-1
MILAN FEMMINILE

- 25 gen

Finisce qui la gara d'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile tra Fiorentina e Milan. Le rossonere si impongono in trasferta grazie a una rete di Martina Piemonte

90' + 4

- 25 gen

Vicinissima al gol del raddoppio Grimshaw, che però sbaglia a tu per tu con Schroffenegger

90'

- 25 gen

Saranno 5 i minuti di recupero di questo secondo tempo di Fiorentina-Milan

87'

- 25 gen

Prova la botta dal limite dell'area di rigore Grimshaw. La sfera, però, si perde alta sopra la traversa

85'

- 25 gen

Conclusione alta sopra la traversa di Catena, dopo un batti e ribatti nell'area di rigore del Milan

82'

- 25 gen

Rimane a terra l'estremo difensore del Milan Babb, che ha accusato un problema fisico a seguito di una presa alta su calcio d'angolo

80'

- 25 gen

Reclama un calcio di rigore la Fiorentina per un intervento di Guagni su Breitner. Il direttore di gara dice di proseguire

77'

- 25 gen

Cambio per la Fiorentina. Esce Boquete ed entra al suo posto Longo

73'

- 25 gen

Gol del Milan! Dopo l'ammonizione per Severini per un fallo a centrocampo, sul successivo calcio di punizione batte Arnadottir, che con un pallone morbido serve a centro area Piemonte. L'attaccante rossonera supera Schroffenegger. Fiorentina-Milan 0-1

72'

- 25 gen

Cambio per il Milan. Esce la stessa Adami, che lascia il posto a Guagni

71'

- 25 gen

Il Milan prova a scuotersi con una conclusione di Adami, che però colpisce l'esterno della rete

67'

- 25 gen

Cambi nel Milan. Entrano Bergamaschi e Mesjasz per Fusetti e Thrige

63'

- 25 gen

Cambio nella Fiorentina. Entra Catena, che rileva Monnecchi

58'

- 25 gen

Bella azione del Milan. Vigilucci poi sbaglia al momento del cross, sul quale  non arriva nessuna compagna

55'

- 25 gen

Traversa del Milan! Vigilucci tenta un cross, ma la palla si stampa sulla traversa. Le rossonera rispondono colpo su colpo alla Fiorentina

54'

- 25 gen

Traversa della Fiorentina! Amarlund si sposta la sfera in area di rigore e conclude, colpendo il montante superiore della porta difesa da Babb

52'

- 25 gen

Piemonte incoccia di testa un cross che arrivava dalla sinistra, ma ancora una volta trova una risposta eccezionale di Schroffenegger

50'

- 25 gen

Cambio nel Milan. Esce Soffia e al suo posto entra Vigilucci

48'

- 25 gen

Come nel primo tempo, anche la seconda frazione parte con poche emozioni e tanti errori

- 25 gen

Comincia ora il secondo di Fiorentina-Milan di Coppa Italia Femminile

- 25 gen

Squadre in campo: tra poco si parte con il secondo tempo di Fiorentina-Milan

- 25 gen

Termina 0-0 il primo tempo di Fiorentina-Milan di Coppa Italia Femminile

42'

- 25 gen

Prova una giocata d'alta classe Piemonte. Manca la coordinazione e la sfera si perde sul fondo

40'

- 25 gen

Ha aumentato i giri del motore la Fiorentina, che ora ci crede, dopo un inizio sottotono

35'

- 25 gen

Calcio di punizione battuto da Tucceri Cimini, impatta bene di testa Amarlund, che però trova un'attenta Babb

33'

- 25 gen

In difficoltà Schroffenegger, che ingannata dal vento rischia di combinare un pasticcio in uscita

30'

- 25 gen

Grimshaw vede uno spazio e serve nello stretto Thomas che trova una parata straordinaria di Schroffenegger

26'

- 25 gen

Si continua a lottare in mezzo al campo, senza che ci siano state grandi occasioni da rete

23'

- 25 gen

Monnecchi va via bene sulla destra, poi però sbaglia la misura del cross e manda fuori

19'

- 25 gen

Cross dalla destra di Arnadottir, Schroffenegger raccoglie senza problemi

15'

- 25 gen

Adami prova il tiro dalla lunghissima distanza ed impensierisce Schroffenegger, che para e concede il calcio d'angolo

14'

- 25 gen

Bellissima azione della Fiorentina, che però si risolve con un nulla di fatto

11'

- 25 gen

Tanti errori in fase di costruzione da una parte e dall'altra, con Grimshaw  che nell'ultimo frangente sbaglia una sventagliata

8'

- 25 gen

Calcio di punizione insidioso di Arnadottie, con la difesa della Fiorentina che sventa in calcio d'angolo

6'

- 25 gen

Palla persa in mezzo al campo da Grimshaw, che subito si fa perdonar con una buona chiusura

3'

- 25 gen

Piemonte si gira in un fazzoletto in area di rigore, ma la sua conclusione viene ribattuta da Schroffenegger

- 25 gen

Comincia Fiorentina-Milan, gara valida per l'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile

- 25 gen

Squadre in campo: tra poco comincia Fiorentina-Milan

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo la Fiorentina Femminile e il Milan Femminile. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Patrizia Panico e Maurizio Ganz.

FIORENTINA: Schroffenegger;  Breitner, Agard, Erzen, Tucceri Cimini, Johannsdottir, Severini, Boquete, Monnecchi, Kajan, Hammarlund. A disposizione: Menta, Jackmon, Tortelli, Parisi, Catena, Longo, Baldi, Vitale, Russo. Allenatore: Panico.

MILAN: Babb; Árnadóttir, Fusetti, Nouwen, Thrige, Adami, Grimshaw, Soffia, K. Dubcová, Thomas, Piemonte. A disposizione: Giuliani, Asllani, Bergamaschi, Mascarello, Vigilucci, Fedele, Mesjasz, Guagni, M. Dubcová. Allenatore: Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Piero Torrini' di Sesto Fiorentino dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Fiorentina-Milan, partita di andata dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della gara delle Rossonere di mister Maurizio Ganz. Mercato Milan, rinnovo Leao di nuovo complicato: i motivi >>>