Primavera Fiorentina-Milan 1-1: primo pareggio dei rossoneri | PM NEWS

Fabio Barera Redattore

Sta per iniziare Fiorentina-Milan, partita valida per il campionato Primavera 2023-24. Segui con noi il live testuale del match

+++ Fiorentina-Milan, la diretta LIVE +++

30/09/2023 - 13:00
FIORENTINA PRIMAVERA
1-1
MILAN PRIMAVERA

- 30 set

Termina qui Fiorentina-Milan. Arriva il primo pareggio dei ragazzi di Ignazio Abate, che vengono fermati sull'1-1 dai viola

90'

- 30 set

Comunicato il recupero di Fiorentina-Milan. Saranno 4 minuti di extra time

83'

- 30 set

Fase convulsa del match. Tanti errori a tanti falli. Anche il direttore di gara sembra essere in confusione

76'

- 30 set

Rubino prova a sorprendere Bartoccioni con un tiro da centrocampo. Totalmente fuori misura

75'

- 30 set

In questo momento le squadre sono molto allungate. Entrambe credono alla vittoria e si stanno un po' scoprendo in difesa

66'

- 30 set

Gol delle Fiorentina! Pareggia Rubino! IL calciatore dei viola si presenta sul dischetto e supera Bartoccioni sulla ribattuta. Il portiere rossonero aveva parato inizialmente il rigore

65'

- 30 set

Cavaliere concede un calcio di rigore alla Fiorentina per un presunto fallo di Eletu. Rivedeno l'azione sembra che il rossonero facia di tutto per evitare l'avversario

64'

- 30 set

Altra super parata di Bartoccioni, che neutralizza anche Biagetti

57'

- 30 set

Occasione Juventus! Denes crossa dalla sinistra e pesca Braschi, che in area tutto solo davanti a Bartoccioni colpisce il palo

53'

- 30 set

Pochi spunti in avvio di ripresa. Il Milan gestisce il vantaggio e prova ad aumentarlo, ma c'è tanta imprecisione

- 30 set

Fischia Cavaliere. Al via il secondo tempo di Fiorentina-Milan

- 30 set

Termina il primo tempo di Fiorentina-Milan. Padroni di casa che hanno tenuto il pallino del gioco, ma in vantaggio si ritrova il Milan grazie al bel gol di Eletu

34'

- 30 set

Le squadre continuano a lottare soprattutto in mezzo al campo alla ricerca di un gol che finota non è ancora arivato

28'

- 30 set

Camarda cade in area e chiede un calcio di rigore. L'arbitro Cavaliere lo invita a rialzarsi

27'

- 30 set

Altro ammonito. Questa volta è Bakoune a commettere un brutto fallo su Rubino, che stava ripartendo

22'

- 30 set

Diego Sia scatta a destra e viene atterrato da Rubino. Cartellino giallo per il centrocampista della Fiorentina

20'

- 30 set

Nonostante i ritmi alti in avvio, Fiorentina-Milan è ancora sullo 0-0. I viola hanno comunque creato più dei rossoneri di Ignazio Abate.

13'

- 30 set

Altra occasione della Fiorentina e ancora Braschi protagonista. Bartoccioni, come in precedenza, blocca sicuro

10'

- 30 set

Diversi errori in fase di costruzione per il Milan. Braschi ci ha provato da fuori area, Bartoccioni sicuro in presa bassa

6'

- 30 set

Ancora nessuna occasione in questi primi minuti. Si sono visti diversi falli, segno che entrambe le squadre sentono l'importanza del match

- 30 set

Prende il via Fiorentina-Milan Primavera, che inaugura il 'Viola Park'

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina e Milan!

FIORENTINA: Martinelli, Vigiani, Baroncelli, Biagetti, Vitolo, Denes, Romani, Rubino, Braschi, Caprini, Harder. A disposizione: Tognetti, Scuderi, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Maggini, Elia, Guidobaldi, Fortini, Mignani, Padilla. Allenatore: Galloppa.

MILAN: Bartoccioni, Bakoune, Simic, Nissen, Magni, Victor, Stalmach, Zeroli, Scotti, Camarda, Sia. A disposizione: Raveyre, Torriani; Jiménez, Paloschi, Parmiggiani; Malaspina, Perrucci, Perina, Sala; Bonomi, Liberali. Allenatore: Ignazio Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it' tra poco, alle ore 13:00, al 'Viola Park', si disputerà Fiorentina-Milan, partita valida per la 5^ giornata del Campionato Primavera 2023-2024. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.