Georgia Legends-Milan Glorie 2-2 al 90′: vittoria ai rigori grazie a Fiori | PM NEWS

Georgia Legends vs Milan Glorie: il live
Il LIVE testuale di Georgia Legends-Milan Glorie, appuntamento inserito all'interno delle celebrazioni per il 125º anniversario del Milan
Emiliano Guadagnoli Redattore

Georgia Legends e il Milan Glorie. L'appuntamento è inserito all'interno delle celebrazioni per il 125º anniversario di fondazione del Milan. In campo tante leggende del Milan: Kakà, Cafù, Costacurta, Kaladze e non solo. Una partita da non perdere per tutti i tifosi e i nostalgici di un Milan glorioso. Vince il Diavolo ai rigori: decisivo il portiere Fiori.

21/09/2024 - 17:00
GEORGIA LEGENDS
2-2
MILAN GLORIE
fine-match

Finsce qui, vince il Milan Glorie, decisivo Fiori che para due rigori. Zero errori per il Diavolo.

rigori

Si vai ai calci di rigore.

69'

Gol del Milan Glorie: combinazione tra Seedorf e Kakà. L'olandese non sbaglia.

67'

Gol della Georgia, bella combinazione offensiva. Siradze non sbaglia in scivolata. 2-1.

62'
cambio

Esce Rivaldo, rientra Montolivo.

61'
occasione

Palla bellissima di Rivaldo per Borriello, che non riesce a superare il portiere in uscita.

60'

Ci provano entrambe le squadre, gara molto aperta.

55'

Gol del Milan Glorie: discesa solita di Cafù, cross perfetto per Borriello che si tuffa e non sbaglia di testa.

54'
occasione

Tiro di Mchedildze, bella parata di Fiori.

50'

Il Milan Glorie gira il pallone alla ricerca dello spiraglio giusto.

45'
occasione

Ci prova Cafù con un tiro da posizione molto defilata, palla fuori.

44'

Il Milan Glorie inizia il secondo tempo cercando il possesso del pallone.

inzio-secondo-tempo

Via al secondo tempo.

cambio

Cambi nell'intervallo: dentro Borriello, Antonini, Fiori e Brocchi.

40'

Fine primo tempo.

38'

Gol della Georgia: bella palla per Demetradze che mette a sedere Oddo e freddo batte in uscita Dida.

35'

Bell'azione del Milan in contropiede con Kakà e Seedorf. La palla arriva a Rivaldo che cerca il pallonetto.

30'

Occasione per la Georgia, bell'azione e tiro potente di Khizanishvili, bravo Dida.

25'

Anche Montolivo e Rivaldo vicini al gol.

23'
cambio

Entra Zaccardo esce Costacurta.

19'

Ancora a un passo dal gol Kakà: controllo e tiro al volo deliziosi. Tiro a fil di palo.

17'
occasione

Che combinazione di prima tra Montolivo e Ambrosini. Cross in mezzo per un Kakà tutto solo. Colpo di testa alto di poco.

16'

Bella serpentina di Seedorf che si guadagna un corner: palla fuori di Rivaldo, ma cross troppo ampio.

15'

Partita piacevole, nonostante i ritmi non siano elevati, ma la classe dei giocatori in campo è enorme.

10'
occasione

Che uno due tra Kakà e Rivaldo. Tiro del'ex 22 rossonero che sibila vicino al palo.

8'
occasione

Kakà da spettacolo saltando metà difesa. Cross in mezzo di Cafù e colpo di testa di Ambrosini parato.

5'
occasione

Occasione per la Georgia, ma Dida chiude lo specchio all'attaccante Kobiashvili lanciato in porta.

2'

La partita nei primi minuti la fa la Georgia Legends. Il Milan Glorie si difende.

inzio-match

Inizia la partita!

Foto di rito in corso

In corso la presentazione delle due squadre.

Squadre che stanno per entrare in campo, tra pochi minuti l'inizio della partita!

+++ GEORGIA LEGENDS-MILAN GLORIE LIVE +++

—

In campo tante leggende del Milan: Kakà, Cafù, Costacurta, Kaladze e non solo. Una partita da non perdere per tutti i tifosi e i nostalgici di un Milan glorioso. Ecco la formazione ufficiale dei rossoneri.

Milan (4-3-2-1): Dida; Panucci, Oddo, Costacurta, Cafù; Ambrosini, Montolivo, Serginho; Seedorf, Kakà; Rivaldo. Nella Georgia titolare Kaladze.

+++ PROLOGO +++

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Mikheil Meskhi' di Tbilisi, dove tra poco, alle ore 17:00, andrà in scena la partita tra le Georgia Legends e il Milan Glorie. L'appuntamento è inserito all'interno delle celebrazioni per il 125º anniversario di fondazione del Milan. Segui con noi il live della partita!