giovanili

Primavera 1 – Verona-Milan 1-0: amara sconfitta per i rossoneri | LIVE News

Primavera 1, Verona-Milan: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan di Ignazio Abate affronta l'Hellas Verona, gara valida per la 25^ giornata di Primavera 1. Rivivi la diretta del match
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate cade al 'Sinergy Stadium' di Verona contro l'Hellas Verona. La gara, valida per la 25^ giornata di Primavera 1, termina 1-0 in favore dei gialloblù, decide una punizione dal limite di Cissè.

09/03/2024 - 11:00
VERONA PRIMAVERA
1-0
MILAN PRIMAVERA

- 9 mar

Triplice fischio, si chiude Hellas Verona-Milan 1-0 di Prmavera 1. Arriva la sconfitta per i giovani Diavoli rossoneri, decide la sfida una punizione di Cisse. Poche iniziative nel primo tempo, qualcosa in più nel secondo, soprattutto dopo lo svantaggio. Ma non basta, i ragazzi di Abate cadono a Verona.

90'+2

- 9 mar

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca ha un'ottima occasione per pareggiare: il colpo di testa a pochi metri dalla porta accarezza la traversa e si spegne sul fondo.

90'

- 9 mar

Vengono concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 9 mar

cambio

Cambio nel Verona: Vermesan entra al posto di Cisse.

86'

- 9 mar

espulsione

Cartellino giallo in casa Verona: ammonito Popovic.

82'

- 9 mar

occasione

Il Verona costruisce una buona occasione per raddoppiare in contropiede: De Battisti incrocia, ma Nava è attento e respinge in tuffo.

82'

- 9 mar

cambio

Nuovo cambio nel Milan: Camarda lascia il campo, entra Bonomi.

81'

- 9 mar

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Zeroli, nuovamente di testa, va vicino al pareggio. L'incornata si spegne sul fondo.

80'

- 9 mar

Ci prova anche Simic a pescare il jolly, ma anche la sua zampata termina alta.

77'

- 9 mar

cambio

Cambio per il Milan: fuori Sia, dentro Simmelhack.

74'

- 9 mar

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca su accende, Bakoune offre al centro e Zeroli svetta. L'incornata termina alta dopo una deviazione provvidenziale della difesa gialloblù.

70'

- 9 mar

Patane impegna Nava da posizione defilata.

69'

- 9 mar

Rischiano Nava e Simic con un disimpegno, a pagare le spese è il serbo: cartellino giallo per lui.

67'

- 9 mar

cambio

Sostituzione anche per il Verona: esce Ajayi, entra Dalla Riva.

66'

- 9 mar

cambio

Doppio cambio in casa Milan: Scotti e Malaspina fanno spazio a Cuenca e Sala.

64'

- 9 mar

Zeroli stacca più in alto di tutti, la difesa veronese devia e allontana il pericolo.

63'

- 9 mar

Si alza l'intensità, le due squadre momento si risparmiano.

62'

- 9 mar

D'Agostino spaventa il Milan: volet dalla distanza che termina non lontana dall'incrocio dei pali.

58'

- 9 mar

Prova a reagire il Milan, a suonare ala carica è capitan Zeroli.

55'

- 9 mar

Cartellino giallo per Nwanege (Verona).

52'

- 9 mar

Verona in vantaggio: Cisse sblocca il match: punizione calciata dal limite dell'area che supera la barriera e si insacca in rete.

48'

- 9 mar

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Buona azione manovrata del Milan: Scotti assiste Eletu, ma il numero 22 spreca tutto e spara alto.

46'

- 9 mar

Cartellino giallo per il Verona: ammonito Ajayi.

- 9 mar

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Hellas Verona-Milan 0-0 di primavera 1.

46'

- 9 mar

cambio

Primo cambio in casa Milan: esce Magni, entra Bakoune.

- 9 mar

Duplice fischio. Si chiude il primo tempo di Hellas Verona-Milan 0-0 di Primavera 1. Poche emozioni in questa prima frazione di gara, le uniche due occasioni capitano in zona Camarda, ma nessuna delle due ottiene il risultato sperato.

45'+1

- 9 mar

occasione

OCCASIONE PER IL MILAN - Camarda riceve in area sugli sviluppi di una rimessa laterale, controllo e girata. La conclusione termina alta sopra la traversa.

45'

- 9 mar

Viene concesso un minuto di recupero.

44'

- 9 mar

Scotti cerca Camarda con un cross proveniente dalla destra, Corradi sventa il pericolo.

39'

- 9 mar

Ammonito Cazzadori del Verona.

38'

- 9 mar

Buona combinazione tra Bartesaghi e Sia, il numero 3 arriva sul fondo e crossa. La difesa veronese legge bene la traiettoria e chiude.

37'

- 9 mar

Si lotta in mezzo al campo, le due squadre non si risparmiano.

35'

- 9 mar

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Magni.

29'

- 9 mar

Magni recupera la sfera vicino alla bandierina, offre a Malaspina. Il traversone si spegne sul fondo.

25'

- 9 mar

Primo corner in favore del Milan, il cross di Eletu non ottiene gli effetti sperati.

22'

- 9 mar

Provano a dialogare Sia e Camarda, Nwanege chiude una potenziale buona occasione.

21'

- 9 mar

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Patane del Verona.

19'

- 9 mar

Alza il baricentro il Verona, il Milan si chiude.

17'

- 9 mar

Si fa vedere in avanti il Verona: da una punizione sulla trequarti nasce una buona occasione conclusa dal tiro a giro di Cisse. Nava controlla in tuffo.

11'

- 9 mar

Buono spunto di Sia, Camarda riceve e offre a Eletu al limite dell'area. Il tiro che scocca incontra il muro gialloblù.

9'

- 9 mar

Prima chance dalla bandierina per il Verona, la difesa rossonera allontana il pericolo.

8'

- 9 mar

Prova ad alzare la pressione il Milan.

4'

- 9 mar

Prima sgasata di Patane per il Verona, il suo cross è di facile lettura per Nava.

3'

- 9 mar

Nsiala cerca Camarda con un lancio lungo, la difesa di casa allontana la minaccia.

1'

- 9 mar

Primo possesso a tinte rossonere.

- 9 mar

Comincia lo spettacolo! Al via Hellas Verona-Milan di Primavera 1

+++ PRIMAVERA 1 TIM - VERONA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo l'Hellas Verona Primavera e il Milan Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Sammarco e Abate.

HELLAS VERONA: Toniolo, Nwanege, Patane, D'Agostino, Ajayi, De Battisti, Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic, Cisse. A disposizione: Marchetti, Dalla Riva, Ramage, Dentale, Agbonifo, Szimionas, Doucoure, Caneva, Valenti, Fagoni, Vermesan. Allenatore: Paolo Sammarco.

MILAN: Nava; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi, Malaspina, Eletu; Sia, Zeroli, Scotti; Camarda. A disposizione: Raveyre, Bakoune, Stalmach, Cuenca, Paloschi, Parmiggiani, Mancioppi, Liberali, Sala, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

L'Hellas Verona, allenato da Paolo Sammarco, occupa l'undicesima posizione a quota 31 punti, il Milan, allenato da Ignazio Abate, invece, si trova la sesto posto in classifica a quota 37 punti. La gara di andata era terminata con il risultato di 3-2 in favore dei gialloblù con gol-vittoria in extremis di Dentale.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Sinergy Stadium' di Verona, dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Hellas Verona-Milan, partita della 25^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri! LEGGI ANCHE: Calciomercato – “Un attaccante vuole venire nel Milan di Ibrahimovic”