giovanili

Primavera 1 – Verona-Milan 1-0: amara sconfitta per i rossoneri | LIVE News

Matteo Boninsegna
Il Milan di Ignazio Abate affronta l'Hellas Verona, gara valida per la 25^ giornata di Primavera 1. Rivivi la diretta del match

Il Milan di Ignazio Abate cade al 'Sinergy Stadium' di Verona contro l'Hellas Verona. La gara, valida per la 25^ giornata di Primavera 1, termina 1-0 in favore dei gialloblù, decide una punizione dal limite di Cissè.

09/03/2024 - 11:00
VERONA PRIMAVERA
1-0

- 9 mar

Triplice fischio, si chiude Hellas Verona-Milan 1-0 di Prmavera 1. Arriva la sconfitta per i giovani Diavoli rossoneri, decide la sfida una punizione di Cisse. Poche iniziative nel primo tempo, qualcosa in più nel secondo, soprattutto dopo lo svantaggio. Ma non basta, i ragazzi di Abate cadono a Verona.

90'+2

- 9 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca ha un'ottima occasione per pareggiare: il colpo di testa a pochi metri dalla porta accarezza la traversa e si spegne sul fondo.

90'

- 9 mar

Vengono concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 9 mar

Cambio nel Verona: Vermesan entra al posto di Cisse.

86'

- 9 mar

Cartellino giallo in casa Verona: ammonito Popovic.

82'

- 9 mar

Il Verona costruisce una buona occasione per raddoppiare in contropiede: De Battisti incrocia, ma Nava è attento e respinge in tuffo.

82'

- 9 mar

Nuovo cambio nel Milan: Camarda lascia il campo, entra Bonomi.

81'

- 9 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Zeroli, nuovamente di testa, va vicino al pareggio. L'incornata si spegne sul fondo.

80'

- 9 mar

Ci prova anche Simic a pescare il jolly, ma anche la sua zampata termina alta.

77'

- 9 mar

Cambio per il Milan: fuori Sia, dentro Simmelhack.

74'

- 9 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca su accende, Bakoune offre al centro e Zeroli svetta. L'incornata termina alta dopo una deviazione provvidenziale della difesa gialloblù.

70'

- 9 mar

Patane impegna Nava da posizione defilata.

69'

- 9 mar

Rischiano Nava e Simic con un disimpegno, a pagare le spese è il serbo: cartellino giallo per lui.

67'

- 9 mar

Sostituzione anche per il Verona: esce Ajayi, entra Dalla Riva.

66'

- 9 mar

Doppio cambio in casa Milan: Scotti e Malaspina fanno spazio a Cuenca e Sala.

64'

- 9 mar

Zeroli stacca più in alto di tutti, la difesa veronese devia e allontana il pericolo.

63'

- 9 mar

Si alza l'intensità, le due squadre momento si risparmiano.

62'

- 9 mar

D'Agostino spaventa il Milan: volet dalla distanza che termina non lontana dall'incrocio dei pali.

58'

- 9 mar

Prova a reagire il Milan, a suonare ala carica è capitan Zeroli.

55'

- 9 mar

Cartellino giallo per Nwanege (Verona).

52'

- 9 mar

Verona in vantaggio: Cisse sblocca il match: punizione calciata dal limite dell'area che supera la barriera e si insacca in rete.

48'

- 9 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Buona azione manovrata del Milan: Scotti assiste Eletu, ma il numero 22 spreca tutto e spara alto.

46'

- 9 mar

Cartellino giallo per il Verona: ammonito Ajayi.

- 9 mar

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Hellas Verona-Milan 0-0 di primavera 1.

46'

- 9 mar

Primo cambio in casa Milan: esce Magni, entra Bakoune.

- 9 mar

Duplice fischio. Si chiude il primo tempo di Hellas Verona-Milan 0-0 di Primavera 1. Poche emozioni in questa prima frazione di gara, le uniche due occasioni capitano in zona Camarda, ma nessuna delle due ottiene il risultato sperato.

45'+1

- 9 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Camarda riceve in area sugli sviluppi di una rimessa laterale, controllo e girata. La conclusione termina alta sopra la traversa.

45'

- 9 mar

Viene concesso un minuto di recupero.

44'

- 9 mar

Scotti cerca Camarda con un cross proveniente dalla destra, Corradi sventa il pericolo.

39'

- 9 mar

Ammonito Cazzadori del Verona.

38'

- 9 mar

Buona combinazione tra Bartesaghi e Sia, il numero 3 arriva sul fondo e crossa. La difesa veronese legge bene la traiettoria e chiude.

37'

- 9 mar

Si lotta in mezzo al campo, le due squadre non si risparmiano.

35'

- 9 mar

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Magni.

29'

- 9 mar

Magni recupera la sfera vicino alla bandierina, offre a Malaspina. Il traversone si spegne sul fondo.

25'

- 9 mar

Primo corner in favore del Milan, il cross di Eletu non ottiene gli effetti sperati.

22'

- 9 mar

Provano a dialogare Sia e Camarda, Nwanege chiude una potenziale buona occasione.

21'

- 9 mar

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Patane del Verona.

19'

- 9 mar

Alza il baricentro il Verona, il Milan si chiude.

17'

- 9 mar

Si fa vedere in avanti il Verona: da una punizione sulla trequarti nasce una buona occasione conclusa dal tiro a giro di Cisse. Nava controlla in tuffo.

11'

- 9 mar

Buono spunto di Sia, Camarda riceve e offre a Eletu al limite dell'area. Il tiro che scocca incontra il muro gialloblù.

9'

- 9 mar

Prima chance dalla bandierina per il Verona, la difesa rossonera allontana il pericolo.

8'

- 9 mar

Prova ad alzare la pressione il Milan.

4'

- 9 mar

Prima sgasata di Patane per il Verona, il suo cross è di facile lettura per Nava.

3'

- 9 mar

Nsiala cerca Camarda con un lancio lungo, la difesa di casa allontana la minaccia.

1'

- 9 mar

Primo possesso a tinte rossonere.

- 9 mar

Comincia lo spettacolo! Al via Hellas Verona-Milan di Primavera 1

+++ PRIMAVERA 1 TIM - VERONA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo l'Hellas Verona Primavera e il Milan Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Sammarco e Abate.

HELLAS VERONA: Toniolo, Nwanege, Patane, D'Agostino, Ajayi, De Battisti, Riahi, Cazzadori, Corradi, Popovic, Cisse. A disposizione: Marchetti, Dalla Riva, Ramage, Dentale, Agbonifo, Szimionas, Doucoure, Caneva, Valenti, Fagoni, Vermesan. Allenatore: Paolo Sammarco.

MILAN: Nava; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi, Malaspina, Eletu; Sia, Zeroli, Scotti; Camarda. A disposizione: Raveyre, Bakoune, Stalmach, Cuenca, Paloschi, Parmiggiani, Mancioppi, Liberali, Sala, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

L'Hellas Verona, allenato da Paolo Sammarco, occupa l'undicesima posizione a quota 31 punti, il Milan, allenato da Ignazio Abate, invece, si trova la sesto posto in classifica a quota 37 punti. La gara di andata era terminata con il risultato di 3-2 in favore dei gialloblù con gol-vittoria in extremis di Dentale.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Sinergy Stadium' di Verona, dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Hellas Verona-Milan, partita della 25^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri! LEGGI ANCHE: Calciomercato – “Un attaccante vuole venire nel Milan di Ibrahimovic”