Inter-Milan Femminile 1-0: sconfitta meritata per le rossonere | LIVE News

Inter-Milan Femminile, Live del match
Alle ore 13:45 si terrà il match tra Inter e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ INTER-MILAN FEMMINILE LIVE +++

25/11/2023 - 13:45
INTER FEMMINILE
1-0
MILAN FEMMINILE

- 25 nov

Finisce qui. Il Milan perde per 1-0 il derby contro l'Inter. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 25 nov

Ci saranno 4 minuti di recupero.

89'

- 25 nov

Cambio nell'Inter: esce Karchouni ed entra Santi.

87'

- 25 nov

Asllani si libera bene della sua avversaria ma il suo cross non trova nessuna compagna.

82'

- 25 nov

Doppio cambio nel Milan: entrano Dubcova e Marinelli al posto di Dompig e Grimshaw.

80'

- 25 nov

Milan che ora spinge, alla ricerca del gol del pareggio.

76'

- 25 nov

Occasione per il Milan! Vigilucci non riesce a colpire il pallone a due passi dalla porta di Durante!

75'

- 25 nov

Altro cambio nell'Inter: esce Csiszar ed entra Pandini.

72'

- 25 nov

Gol dell'Inter. Gran cross dalla sinistra di Tomter e Cambiaghi incorna benissimo mettendo il pallone alle spalle di Giuliani. 1-0 e Milan in svantaggio.

70'

- 25 nov

Cambio nel Milan: esce Laurent ed entra Vigilucci.

67'

- 25 nov

Ammonizione per Piga.

66'

- 25 nov

Cambio per l'Inter: esce Polli ed entra Jelcic.

65'

- 25 nov

traversa

Altra grande occasione per l'Inter. Karchouni prende la mira e lascia partire un tiro che sbatte sulla traversa.

62'

- 25 nov

Ammonizione per Karchouni.

61'

- 25 nov

Rossonere che si affidano principalmente alle accelerazioni di Laurent.

52'

- 25 nov

Il Milan ottiene un calcio d'angolo e il cross che ne consegue quasi non diventa un tiro che sorprende Durante.

45'

- 25 nov

Primo cambio nel Milan: entra Arnadottir ed esce Guagni.

- 25 nov

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo!

- 25 nov

Finisce qui il primo tempo fra Inter e Milan, risultato ancora sullo 0-0.

43'

- 25 nov

Occasione Milan! Laurent brucia in velocità due avversarie ma non riesce a concludere contro Durante!

39'

- 25 nov

Milan che non riesce a trovare le giuste trame per impensierire la difesa dell'Inter.

32'

- 25 nov

Altra occasione per l'Inter. Cambiaghi viene lanciata verso la porta ma Giuliani salva il risultato con una grande parata.

30'

- 25 nov

Ammonizione per Simonetti.

27'

- 25 nov

Occasione Inter, ottimo cross dalla destra e ancora Polli spreca a pochi passi dalla porta difesa da Giuliani.

25'

- 25 nov

Squadre che non si tirano mai indietro nei duelli in mezzo al campo.

19'

- 25 nov

Milan che prova ad alzare il baricentro attraverso un fitto palleggio.

12'

- 25 nov

Milan che ora si affaccia dalle parti di Durante, mettendo in apprensione la retroguardia nerazzurra.

6'

- 25 nov

Inter che, in questi primi minuti, controlla i tempi di gioco costringendo il Milan a difendersi stretto.

3'

- 25 nov

Occasione per l'Inter. Polli riesce a controllare il pallone dopo un cross ma la sua conclusione è troppo alta per impensierire Giuliani.

2'

- 25 nov

Inter subito aggressiva nel pressing dopo aver perso palla.

- 25 nov

Si comincia! Inizia il derby fra Inter e Milan Femminile!

Le formazioni ufficiali

—

INTER (3-5-2): 22 Durante; 3 Bowen, 19 Alborghetti, 55 Tomter; 25 Thøgersen, 5 Karchouni, 27 Csiszar, 20 Simonetti, 13 Merlo; 9 Polli, 36 Cambiaghi. A disposizione: 21 Cetinja, 2 Sonstevold, 6 Santi, 7 Bugeja, 11 Bonfantini, 14 Robustellini, 18 Pandini, 33 Ajara Nchout, 99 Jelcic. Coach: Rita Guarino.

MILAN (4-2-3-1): 1 Giuliani; 37 Guagni, 13 Swaby, 23 Piga, 7 Bergamaschi; 11 Grimshaw, 12 Mascarello; 24 Laurent, 9 Asllani, 99 Dompig; 21 Staskova. A disposizione: 32 Babb, 4 Arnadottir, 5 Cernoia, 6 Fusetti, 8 Adami, 10 Dubcova, 17 Vigilucci, 20 Soffia, 70 Marinelli. Coach: Davide Corti.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo Stadio Ernesto Breda, dove tra poco, alle ore 13:45, si disputerà il derby fra Inter e Milan, gara valida per la 9^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!