Italia-USA, segui con noi la cronaca del match di Genk

Alessio Roccio

-

-

94' - GOOOOOOL! Verratti filtrante per Politano e rete dell'interista!! 1-0 Italia!

-

93' - Calcio d'angolo per l'Italia: palla allontanata dagli americani

-

4 minuti di recupero

-

90' - Gall dalla lontananza, Sirigu mette in angolo

-

88' - Contrasto aereo tra De Sciglio e Adams. Il terzino della Juventus rimane a terra dolorante alla testa

-

87' - Fuori Lasagna - fischiato dal pubblico per le occasioni sprecate - dentro Politano

-

85' - Rimpallo in area di rigore che favorisce Lasagna: l'attaccante dell'Udinese si mangia il terzo gol della serata. Occasione incredibile!

-

83' - Fuori Pulisic e Acosta, dentro Lletget e Gall

-

83' - De Sciglio calcia da fuori area, palla alta di poco

-

82' - Bel traversone di Emerson dopo uno scambio con Grifo: palla respinta dalla difesa americana

-

78' - Occasione USA con Wood che calcia fuori da dentro l'area

-

75' - Fuori Barella dentro Gagliardini per l'Italia

-

75' - Cambio USA: dentro Villafana al posto di Cannon

-

70' - Bellissimo tiro di Grifo! Gran parata di Horvath. Sul calcio d'angolo vicino al gol anche Acerbi, palla fuori di poco

-

65' - Fallo di Cannon, gli Azzurri chiedono il secondo giallo ma Cakir è clemente con l'americano

-

62' - Incredibile miracolo di Sirigu! USA vicini al vantaggio

-

60' - Doppio cambio per gli USA: dentro Trapp e Wood. Fuori Sargent e Delgado. Per l'Italia Kean al posto di Pavoletti

-

57' - Colossale occasione sprecata da Kevin Lasagna che a tu per tu con Horvath si fa ipnotizzare

-

56' - Ammonito Sensi

-

48' - Berardi chiede un calcio di rigore, che l'arbitro turco Cakir non concede

-

Si riprende con Grifo al posto di Chiesa per gli Azzurri

-

Fine primo tempo: Italia che domina, ma non riesce a sbloccarla

-

44' - Punizione di Verratti calciata molto bene: Horvath para e respinge

-

44' - Ammonito anche Cannon

-

43' - Ammonito Moore per fallo su Barella

-

39' - Bellissimo tiro di Berardi dai 25 metri: il suo mancino a girare viene mandato in corner da Horvath

-

33' - Calcio di punizione battuto da Berardi: palla alta ampiamente sopra la traversa

-

30' - Monologo azzurro dopo mezz'ora di gioco. Buone occasioni, ma ancora non si concretizza.

-

22' - Ancora Chiesa velocissimo sulla destra, mette in mezzo: Emerson colpisce di testa e palla alta

-

19' - Giallo per Mattia De Sciglio

-

Solo l'Italia in campo

-

18' - Punizione pericolosa dell'Italia battuta da Sensi: Bonucci col piede la tocca ma Horvath para

-

16' - Berardi fermato all'ultimo dalla difesa americana in area di rigore: calcio d'angolo

-

14' - Bel cross di Chiesa per la testa di Berardi: terzo tempo dell'attaccante del Sassuolo che spedisce fuori di poco

-

9' - Ancora Chiesa: questa volta riceve da Berardi e calcia da fuori area. Palla che termina di poco a lato

-

3' - Occasione Italia con Chiesa: Horvath respinge