cronaca live

LIVE Milan – Primavera, Milan-Inter: segui con noi il live del derby!

-

-

90'+6' Finisce qui! Dopo un derby bellissimo, il Milan cede nel recupero, con l'Inter che esulta per un gol di Merola nel finale. Gara vivace al 'Franco Ossola' di Varese, con il doppio vantaggio nerazzurro firmato Salcedo-Corrado. Il Milan riapre la gara con Capanni e Vigolo. Nuovo vantaggio ospite con Persyn, prima di Sala. Nel finale, il gol vittoria di Merola.

-

94' Cambio nel Milan: fuori Haidara, dentro Maldini.

-

93' GOL DELL'INTER! Poker nerazzurro con Merola, che dopo una mischia in area, realizza con il tap-in decisivo!

-

90' Cinque minuti di recupero.

-

81' Clamoroso errore di Tonin! L'attaccante rossonero scarta un paio di avversari, ma poi - solo davanti a Dekic - calcia fuori.

-

79' Altro cambio per i rossoneri: fuori Capanni, dentro Frigerio.

-

76' Espulso Barazzetta! Doppio giallo per il terzino rossonero, ingenuo in un fallo nella metà campo nerazzurra.

-

73' Doppio cambio per il Milan: fuori Vigolo e Martimbianco, dentro Tonin e Bosisio.

-

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Altro pareggio rossonero, con Sala che controlla di petto e batte Dekic con un tiro al volo!!!

-

64' Reagisce subito il Milan: sinistro di Capanni, Dekic la devia in corner.

-

62' Gol dell'Inter! Torna avanti la formazione ospite con il destro a incrociare di Persyn!

-

61' Tiro dalla distanza di Haidara, controlla senza troppi problemi Dekic.

-

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!!! Il pareggio rossonero con Vigolo! Capanni va al tiro, Dekic respinge sui piedi dell'attaccante rossonero che da due passi non può far altro che spingere in rete!

-

53' Capanni va via sulla linea di fondo e mette in mezzo il pallone, ma la difesa nerazzurra allontana.

-

48' Ci prova Sala con una conclusione che è però troppo centrale.

-

46' Si riparte!

-

45' Fine primo tempo! Bel derby al 'Franco Ossola' di Varese, con l'Inter in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Salcedo e Corrado nel giro di pochi minuti. Il Milan, però, è in partita grazie alla rete di Capanni. A tra poco per la ripresa!

-

45' Ancora Milan pericoloso con Brescianini, il cui colpo di testa viene bloccato in presa bassa da Dekic!

-

44' Sinistro potentissimo di Brescianini dal limite dell'area: palla alta di pochissimo!

-

37' GOOOOOOOL DEL MILAN! La riaprono i rossoneri con il gol di Capanni, il cui tiro - deviato - scavalca Dekic!

-

35' Raddoppio Inter: uno-due micidiale dei nerazzurri, con l'inserimento di Corrado che va al tiro di mancino e buca Plizzari!

-

32' Inter in vantaggio! Salcedo porta avanti i nerazzurri con un tocco in mezzo all'area dopo un calcio d'angolo.

-

30' Grande occasione per il Milan: cross di Haidara, Vigolo colpisce di tacco ma Sala non ci arriva.

-

28' Punizione per l'Inter: calcia Salcedo, Plizzari devia in angolo.

-

28' Ammonito Barazzetta per un fallo al limite dell'area.

-

21' Tentativo di conclusione di Sala dal limite dell'area: palla fuori.

-

19' Si fa vedere l'Inter: cross dalla destra che Plizzari non riesce a bloccare al primo tentativo. Il portiere rimedia con una presa a due tempi.

-

17' Filtrante di Sala per Haidara, ma l'attaccante rossonero viene fermato per fuorigioco.

-

11' Meglio i padroni di casa in quest'avvio: Capanni va via sulla sinistra e mette il cross, ma Vigolo viene anticipato.

-

7' Prova a farsi vedere il Milan: scambio al limite dell'area tra Haidara e Vigolo, con il primo che va al tiro: il suo mancino finisce però alto.

-

1' Subito Milan in avanti: cross dalla sinistra di Ruggeri, Vigolo non controlla il pallone per poco.

-

1' Si parte!

-

Sono da poco ufficiali le formazioni del derby Primavera. Ecco le scelte di Lupi e Madonna:

MILAN (4-3-1-2): Plizzari; Barazzetta, Torchio, Martimbianco, Ruggeri; Brambilla, Sala, Brescianini; Haidara; Vigolo, Capanni. A disposizione: Soncin, Zanellato, Angeli, Basani, Bosisio, Cretti, Frigerio, D. Maldini, S. Sánchez, Signorile, Tonin. Allenatore: Lupi.

INTER (4-2-3-1): Dekić; Zappa, Nolan, van den Eynden, Corrado; Schirò, Rorić; Colidio, Gavioli, Salcedo; Adorante. A disposizione: Tintori, Pozzer, Grassini, Rizzo, Burgio, Persyn, Demirović, Pompetti, Mulattieri, Merola, D'Amico, Vergani. Allenatore: Madonna.

-

Amici di ‘PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio ‘Franco Ossola’ di Varese dove tra poco, alle ore 13:00, andrà in scena un’importante sfida del Campionato Primavera 1: il Milan di Alessandro Lupi, fortemente attardato in classifica (appena 7 punti), ospita l’Inter di Armando Madonna in un attesissimo derby di categoria. Restate con noi per la diretta testuale del match, valido per la 9^ giornata del torneo giovanile.