LIVE Milan – Primavera, Sassuolo-Milan: la cronaca del match

Salvatore Cantone

-

-

Termina qui la sfida di Reggio Emilia: 3-0 per il Sassuolo. Gara mai in discussione, messa in discesa dall'espulsione di Martimbianco nel primo tempo

-

3 minuti di recupero

-

Si avvicina la quarta sconfitta consecutiva per il Milan, sempre più immischiato nella zona retrocessione in classifica

-

78' - Dentro Capone e Cretti fuori Brambilla e Haidara

-

74' - Grande azione di Tonin che calcia col destro in diagonale: para sicuro Turati

-

70' - Daniel Maldini subito pericoloso con un bel calcio di punizione, parato da Turati

-

68' - Fuori Capanni, dentro Maldini

-

64' - Fuori Vigolo, dentro Tonin per il Milan

-

62' - Terza rete del Sassuolo! Bartoli realizza la sua prima rete in campionato

-

Con 28 reti subite in 10 partite, il Milan è ampiamente la peggior difesa del campionato Primavera

-

55' - Raddoppio del Sassuolo! Nel miglior momento del Milan, Kolaj realizza il 2-0 neroverde. Ma che sbandata della difesa rosonera

-

Lupi chiede coraggio ai suoi ragazzi nonostante l'uomo in meno

-

49' - Prima importante occasione per il Milan con Vigolo che non mira la porta da buona posizione

-

46' - Si ricomincia! Nessun cambio

-

Termina il primo tempo a Reggio Emilia: all'intervallo è 1-0 per il Sassuolo grazie alla rete di Viero

-

43' - Capanni entra in area e prova il destro: tiro ribattuto dal difensore del Sassuolo Fiorini

-

41' - Milan praticamente mai pericoloso dalle parti di Turati. Solo una squadra in campo

-

37' - Colossale occasione per il Sassuolo: gli attaccanti neroverdi sbattono sul palo con Giordano e Bartoli si fa ipnotizzare da Soncin

-

32' - Fuori Raspadori dentro Bartoli

-

30' - Raspadori infortunato non riesce a stare in campo e chiede il cambio

-

29' - Milan in 10, Lupi al momento non fa cambi

-

27' - Colpo di scena! Raspadori lanciato verso il portiere e atterrato da Martimbianco. Espulso il centrale del Milan

-

26' - Raspadori vicinissimo al raddoppio con un bellissimo diagonale mancino. L'attaccate è anche fresco di convocazione con la Nazionale Under 19

-

19' - Sassuolo ancora pericoloso con Kolaj: parata in due tempi di Soncin

-

15' - Rete del Sassuolo!!! Diagonale vincente di Viero! 1-0 per i neroverdi

-

13' - Meglio il Sassuolo in questo inizio di gara, con la formazione di Morrone che crea maggiori pericoli dalle parti di Soncin

-

7' -  Prima occasione per i padroni di casa con Kolaj: l'attaccante emiliano calcia in bocca a Soncin che para sicuro

-

Rossoneri reduci dalla sconfitta nel derby e fermi nelle retrovie della classifica. Neroverdi sconfitti settimana scorsa a Udine

-

Si inizia! Fischio dell'arbitro a Reggio Emilia!

-

Le formazioni ufficiali: "SASSUOLO: Turati, Agnelli, Fiorini, Ghion, Pilati, Peluso, Kolaj, Giordano, Raspadori, Manzari, Viero. A disposizione: Cermaglia, Saccani, Castelluzzo, Bellucci, Artioli, Ferraresi, Mehmetaj, Romeo, Giani, Mattioli, Pellegrini, Bartoli. Allenatore: Stefano Morrone. "MILAN: Soncin; Frigerio, Torchio, Martimbianco, Ruggeri; Brambilla, Sala, Brescianini; Haidara, Vigolo, Capanni. A disposizione: Guarneri, Zanellato, Angeli, Basani, Bosisio, Capone, Colombo, Cretti, Culotta, Maldini, Sanchez, Tonin. Allenatore: Alessandro Lupi.

-

Tutto pronto allo stadio 'Ferrarini' di Catellarano a Reggio Emilia per il match della 10^ giornata di campionato tra Sassuolo e Milan

-

Cari amici di Pianetamilan.it, benvenuti! Alle 14:30 andrà in scena Sassuolo-Milan: tra poco le squadre entreranno in campo.