4-2
Milan
90'+3

-

Grande azione di Insigne che la mette in mezzo, Romagnoli devia nella sua porta, e gol del Napoli. Ammonito il difensore per fallo di mano. Finisce qui. Il Napoli vince 4-2 contro il Milan.

89'

-

Fallo di Zielinski su Lapadula a centrocampo: ammonito.

88'

-

Non ce la fa Albiol: al suo posto entra Chiriches.

87'

-

Espulso Niang per doppia ammonizione dopo un fallo su Reina.

86'

-

Ammonito Albiol per proteste per una presunta gomitata di Gomez.

85'

-

Entra Lapadula per Suso.

84'

-

Ripartenza di Niang, Jorginho lo stende: ammonito.

82'

-

Il Milan prova a reagire, ma le energie sono poche. Belle le azioni di Suso e Bonaventura, ma Reina vigila.

79'

-

Doppio cambio nelle file del Milan: escono Bacca e Abate, dentro Sosa e Calabria.

77'

-

Nel Napoli esce Mertens, dentro Lorenzo Insigne.

74'

-

Kucka espulso: ammonito una prima volta per un fallo su Mertens, poi altro cartellino per proteste.

73'

-

Gol del Napoli: Mertens prova la conclusione, Donnarumma para ma Callejon non perdona.

72'

-

Contropiede del Napoli, che prova un tiro con Mertens, Donnarumma sicuro.

70'

-

Ripartenza del Milan che si rende pericoloso in avanti: Albiol costretto all'angolo.

69'

-

Fallo di Hysaj su Bonaventura, ammonito.

68'

-

Continua ad attaccare il Napoli che sbaglia molto. Il Milan stringe i denti e si difende.

65'

-

Suso ferma fallosamente Mertens, l'arbitro non ha dubbi: ammonito.

64'

-

Contropiede del Milan, Niang per Suso, palla in angolo.

62'

-

La punizione successiva non ha effetti, il Napoli spreca una buona occasione.

60'

-

Fallo al limite di Gomez su Callejon: ammonito.

59'

-

Forcing del Napoli, il Milan è tutto chiuso nella propria area.

58'

-

Il Napoli prova a ricominciare, giocando più in velocità. Il Milan si difende.

54'

-

Suso!!! Grandissimo gol all'incrocio! Napoli-Milan 2-2.

52'

-

Fallo di Niang a centrocampo, ammonito.

51'

-

Espulso Sarri per proteste.

50'

-

Grande azione di Niang che servito da Bonaventura, brucia Reina.

49'

-

Ci prova con un tiro da lontano Jorginho, ma la palla fa ampiamente fuori.

47'

-

Parte il Milan in contropiede, Bonaventura serve Niang che tira a lato.

46'

-

Punizione di Bonaventura: colpo di testa di Gomez parato da Reina.

46'

-

Inizia il secondo tempo. Palla al Milan.

45+1'

-

Fine primo tempo. Napoli meritatamente in vantaggio grazie alla doppietta di Milik.

45'

-

Ancora Mertens prova a mettere in area, ma è provvidenziale la deviazione di Gomez.

43'

-

Ci sarà solo un minuto di recupero. Il Napoli gestisce la gara e il Milan è in affanno. In contropiede, gioco pericoloso di Niang.

40'

-

Scontro a centrocampo tra Kucka e Callejon che rimangano entrambi a terra.

39'

-

Angolo per il Milan: sugli sviluppi della battuta, fuorigioco di Romagnoli.

37'

-

Rossoneri in balìa del Napoli che in attacco sembra fare quello che vuole. Ora i rossoneri ci provano di rimessa. Milik in fuorigioco lanciato a rete.

35'

-

Ci prova Suso dai trenta metri, palla altissima.

32'

-

Grande azione di Mertens, il cui tiro deviato da Romagnoli impegna Donnarumma, poi Gomez chiude su Milik. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Milik di testa segna ancora.

29'

-

Ci prova Jorginho da lontano, ma Donnarumma blocca la sfera con tranquillità.

26'

-

Grande azione di Mertens che sulla destra salta Abate e tira in porta: Donnarumma salva in calcio d'angolo.

24'

-

Buon contropiede del Milan che arriva in area con Bacca. Albiol spazza via.

23'

-

Il Napoli è galvanizzato dal vantaggio e ora il Milan è in difficoltà. I partenopei ora fanno la partita.

20'

-

Fallo di Bonaventura su Callejon: sulla punizione successiva fallo in area di Milik.

18'

-

Vantaggio del Napoli. Tiro di Mertens che colpisce il palo, sulla ribattuta Milik ribadisce in gol.

15'

-

Idee buone ma manovra troppo lenta quella del Napoli. Il Milan gestisce bene e contiene le folate di Mertens e Callejon.

13'

-

Romagnoli devia un pallone in rete, ma era in netto fuorigioco.

13'

-

Contropiede del Milan, con tiro di Suso deviato in angolo.

10'

-

Buon inizio del Milan, che sta mettendo in forte difficoltà il Napoli. I partenopei si affidano a giocate dei solisti.

7'

-

Occasionissima Milan: bella giocata Gomez-Bonaventura-Niang, palla in area che Abate tira alle stelle.

4'

-

Parte bene il Milan che costringe il Napoli sulla difensiva. Buone combinazioni tra i rossoneri.

2'

-

Calcio d'angolo per il Napoli: pericolo sventato dalla difesa del Milan. In contropiede ci prova Niang, tiro smorzato e bloccato da Reina.