Coppa Italia – Derby Inter-Milan 3-0, triplice fischio. Pesa il gol annullato a Bennacer | LIVE NEWS

La moviola del derby Inter-Milan,semifinale di ritorno di Coppa Italia. Analizziamo LIVE l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani

-

- 19 apr

Triplice fischio!

L'Inter vince battendo il Milan per 3-0.

Pesa il gol annullato ad Ismael Bennacer quando il risultato era ancora sul 2-0.

Grazie per aver seguito con noi la moviola di Inter-Milan.

68'

- 19 apr

Annullato un gol ad Ismael Bennacer. Dopo un lungo check al VAR, l'arbitro Mariani ha deciso che, in occasione del tiro dell'algerino, Pierre Kalulu era nella traiettoria, disturbando così la visuale ad Handanovic. Scelta discutibile, in quanto il pallone sembrava essere molto lontano dalla posizione del difensore francese.

50'

- 19 apr

Primo cartellino giallo del secondo tempo. Ostruzione di Skriniar su Brahim Diaz, giallo per il difensore interista.

- 19 apr

L'arbitro dà il via al secondo tempo.

- 19 apr

Finisce il primo tempo di Inter-Milan. Nerazzurri che conducono per 2-0 grazie ad una doppietta di Lautaro Martinez.

41'

- 19 apr

Raddoppio dell'Inter con Martinez. L'attaccante argentino è in posizione regolare. Gol, dunque, valido.

34'

- 19 apr

Primo cartellino giallo del match. Ammonito Theo Hernandez, suo il fallo su Joaquin Correa.

32'

- 19 apr

Un altro calcio di punizione per il Milan. In ritardo Matteo Darmian su Rafael Leao, anche in questo caso l'arbitro non ammonisce l'interista.

28'

- 19 apr

Fallo in netto ritardo di Perisic su Theo Hernandez. Nessun cartellino giallo per il giocatore dell'Inter.

- 19 apr

Inizia il match.

- 19 apr

Buonasera amici di pianetamilan.it!

Qui potrete seguire la moviola di Inter-Milan, gara valida per il ritorno delle semifinali della Coppa Italia!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE del derby Inter-Milan. La partita è valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i nerazzurri di Simone Inzaghi e i rossoneri di Stefano Pioli. Segui con noi la diretta testuale del derby Inter-Milan di Coppa Italia