Empoli-Milan Primavera 3-1: finisce così, playout sempre più vicini | PM NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022

A nulla serve il cambio in panchina: il Milan Primavera porta a casa la quarta sconfitta consecutiva. Rossoneri in vantaggio, poi il crollo

-

- 29 apr

Finisce così: quarta sconfitta consecutiva per il Milan Primavera

91'

- 29 apr

L'Empoli la chiude in contropiede. Degli Innocenti serve Magazzu che segna a porta vuota

89'

- 29 apr

Ultimo cambio per il Milan: esce Robotti, entra Omoregbe

86'

- 29 apr

Grande occasione per il Milan! Bella verticalizzazione su El Hilali, la palla rimpalla su Traoré che, dal limite, prova il tiro: alto di poco

84'

- 29 apr

Tolomello duro su Baldanzi: ammonito

82'

- 29 apr

Ancora tanta confusione e poca organizzazione. Il Milan non riesce a reagire, il gol del 2-1 sembra aver tagliato le gambe ai rossoneri

78'

- 29 apr

Altro doppio cambio per il Milan: entrano El Hilali e Tolomello, escono Borges ed Eletu. Per l'Empoli dentro Bonassi al posto di Fini

73'

- 29 apr

Desplanches evita il 3-1 dell'Empoli. Assist di Baldanzi per Fazzini, che prova a piazzare ma il numero 1 rossonero si distende bene sulla destra

72'

- 29 apr

Milan frastornato e disordinato. Nessuna reazione al gol subito finora

66'

- 29 apr

Sciocchezza incredibile di Desplanches che, con i piedi, serve male Robotti. Il numero 8 rossonero viene anticipato da Degli Innocenti che mette in porta. Ma che errore!

63'

- 29 apr

Ammonito Pezzola per proteste

58'

- 29 apr

Doppio cambio per il Milan: entrano Obaretin e Traoré, escono Di Gesù e Roback

56'

- 29 apr

L'Empoli negli ultimi minuti prende campo. Di Degli Innocenti il primo squillo del secondo tempo: palla alta

50'

- 29 apr

Il Milan entra con un mordente diverso e lotta su ogni pallone. Le squadre si equivalgono in questo inizio di secondo tempo

- 29 apr

Inizia il secondo tempo!

- 29 apr

Finisce il primo tempo con un Milan che, negli ultimi minuti, sta soffrendo particolarmente l'atteggiamento dell'Empoli

44'

- 29 apr

Azione strepitosa di Boli, che taglia il campo e dribbla tutti, ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo. Dagli sviluppi del corner arriva il pareggio di Pezzola, che segna in tuffo di testa

40'

- 29 apr

Azione meravigliosa di Fazzini, che si beve un paio di rossoneri e trova lo spazio per concludere in porta. Desplanches è però attento e respinge sul primo palo

37'

- 29 apr

L'Empoli continua a fare la partita, ma il Milan si difende bene. Brivido per i padroni di casa, con Biagini che sbaglia un rinvio che sbatte addosso a Nasti, ma il portiere è fortunato

32'

- 29 apr

Errore di Incorvaia, che regala palla a Boli. Il terzino destro dell'Empoli si fa 40 metri palla al piede e trova un tiro cross che impegna Desplanches

31'

- 29 apr

Fazzini colpisce di testa in area di rigore dopo un calcio d'angolo: Desplanches para senza problemi

30'

- 29 apr

L'Empoli accenna una reazione: grandissima azione di Rizza sulla sinistra e palla al centro su Baldanzi, che mastica il tiro con il sinistro e finisce fuori

28'

- 29 apr

Colpo di testa alto di Nasti sul calcio d'angolo di Robotti

23'

- 29 apr

Pestone di Nasti sulla caviglia di Rizza: giallo giusto

20'

- 29 apr

Punizione pericolosa messa in mezzo da Magazzu: Guarino non arriva con la testa di un soffio

17'

- 29 apr

Che occasione per il Milan!!! Nasti, servito benissimo nello spazio da Roback, si invola verso la porta e prova a pizzare sul palo lontano, ma Biagini si rende protagonista di una bellissima parata. Raddoppio ad un passo!

16'

- 29 apr

Il Milan torna ad amministrare, l'Empoli ha subito il colpo e non ha accennato nessuna reazione

11'

- 29 apr

GOL DEL MILAN!! L'azione parte da Roback, che semina il panico sulla fascia sinistra e offre palla a Nasti. L'attaccante rossonero serve la corrente Gala che, dopo una finta, conclude sul palo lontano con un tiro a giro di sinistro

9'

- 29 apr

L'Empoli batte subito una punizione dai 25 metri, la palla arriva su Fazzini che calcia sul primo palo, ma il tiro si spegne sull'esterno della rete

7'

- 29 apr

Prima azione offensiva per il Milan: Incorvaia mette al centro un cross avvolgente. Gala raccoglie e prova a creare qualcosa di pericoloso, ma la palla termina docile tra le braccia di Biagini

5'

- 29 apr

L'Empoli cerca sempre l'attacco alla profondità e si mostra voglioso di fare la partita. Il Milan, per il momento, amministra

- 29 apr

Partita iniziata!

A nulla è servito il cambio in panchina, il Milan Primavera porta a casa la quarta sconfitta consecutiva. I rossoneri si fanno male da soli e regalano il gol del 2-1: Desplanches appoggia male a Robotti e viene anticipato da Degli Innocenti, che mette in porta con freddezza. La reazione arriva solo nel finale, ma i toscani la chiudono con Magazzu in contropiede.

Il primo Milan di Terni ci mette 11 minuti a sbloccare il risultato, grazie ad un bellissimo gol di Gala arrivato dopo un'azione combinata Roback-Nasti. Il numero 9 rossonero sciupa il raddoppio e, a tu per tu, si fa ipnotizzare da Biagini. A questo punto l'Empoli organizza una reazione insistita e trova il pareggio con il bel colpo di testa di Pezzola nel finale. Finisce così il primo tempo.

Ecco la prima formazione ufficiale di mister Terni, che cambia subito modulo: dal 4-3-3 di mister Giunti si passa ad un più cauto 4-4-2, che vede Nasti-Roback come coppia d'attacco.

EMPOLI PRIMAVERA (4-3-2-1): Biagini; Boli, Guarino, Pezzola, Rizza; Fazzini, Degli Innocenti, Kaczmarski; Fini, Baldanzi; Magazzu. Allenatore: Buscé

MILAN PRIMAVERA(4-4-2): Desplanches; Borges, Coubis, Stanga, Incorvaia; Gala, Robotti, Eletu, Di Gesù; Nasti, Roback. Allenatore: Terni

L'Empoli Primavera, allenato da Antonio Buscé, è al 11° posto della classifica del torneo, con 39 punti conquistati, frutto di 10 vittorie, 9 pareggi e 11 sconfitte. La formazione toscana deve recuperare ancora una partita.

Il Milan Primavera, allenato da Christian Terni, è al 13° posto della classifica del torneo, con 39 punti, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 16 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Centro Sportivo di Petroio-Vinci' dove oggi, alle ore 15:00, andrà in scena Empoli-Milan, partita della 32^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Nella giornata di ieri il club rossonero ha comunicato l'esonero di Federico Giunti, con la conseguente promozione di Christian Terni, ormai ex tecnico dell'Under 18. Ci sarà una scossa? Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Intanto il Milan ci prova per un grande attaccante: le ultime news di mercato