Milan-Inter 0-3: finisce così, brutta sconfitta per le rossonere | LIVE NEWS

Milan e Inter si affronteranno alle 14.30 per quella che sarà la gara valida per la 10^ giornata della Serie A Femminile: segui con noi il match

Al Vismara l'Inter travolge il Milan imponendosi per 3-0. Le reti portano le firme di Kathellen, Ajara e Karchouni, tutte tre arrivate durante il primo tempo. Brutta prestazione delle rossonere, apparse sottotono soprattutto durante la prima frazione di gara. Le nerazzurre, grazie a questa vittoria, si portano a -1 proprio dalle cugine. Rivivi qui il nostro LIVE del match!

-

- 5 dic

Finisce il match al Vismara. Inter batte Milan 3-0 grazie alle reti di Kathellen, Ajara e Karchouni arrivate nel primo tempo. Male le rossonere, le quali hanno tentativo di raddrizzare la gara durante i secondi 45 minuti di gioco.

Grazie per aver seguito con noi Milan-Inter!

92'

- 5 dic

Occasione per il Milan. Ci prova ancora una volta Giacinti, la quale salta Durante ma perde l'equilibrio e il pallone si spegne sul fondo con la porta completamente spalancata.

91'

- 5 dic

Occasione per l'Inter. Simonetti sfiora il gol del 4-0.

90'

- 5 dic

Quattro minuti di recupero.

87'

- 5 dic

Gioco interrotto. a terra Grimshaw dopo uno scontro in area di rigore.

85'

- 5 dic

Doppia sostituzione per il Milan. Fuori Fusetti e Jane, dentro Rizza e Selimhodzic.

84'

- 5 dic

Sostituzione per l'Inter. Entra Polli, esce Njoya Ajara.

79'

- 5 dic

Tiro dalla distanza di Giacinti. Pallone che si impenna ed esce alto sopra la traversa.

78'

- 5 dic

Sostituzione per il Milan. Dentro Longo, fuori Adami.

75'

- 5 dic

Cartellino giallo per Fusetti. Suo il fallo su Brustia.

74'

- 5 dic

Sostituzione per l'Inter. Esce Karchouni, entra Simonetti.

72'

- 5 dic

Occasione per l'Inter. Tatiana Bonetti si libera della marcatura con una magia. Completamente sola dentro l'area rossonera, tira alla sinistra di Giuliani. Pallone che esce di un niente. Nerazzurre vicine al 4-0.

68'

- 5 dic

OCCASIONE PER IL MILAN. Azione manovrata delle rossonere. Scambio al limite dell'area tra Giacinti e Thomas, ma il tiro dell'attaccante italiana finisce tra le mani di Durante.

64'

- 5 dic

Sostituzione per il Milan. Esce Agard, dentro Stapefeldt.

62'

- 5 dic

Doppia sostituzione per l'Inter. Fuori Pandini e Marinelli, dentro Brustia e Portales.

59'

- 5 dic

Occasione per l'Inter. Calcio d'angolo per le nerazzurre, colpo di testa di Landstrom centrale. Blocca Giuliani.

58'

- 5 dic

OCCASIONE PER IL MILAN! Ancora Durante a dire di no. Questa volta il portiere dell'Inter ha parato un tiro di Thomas, mettendo la sfera in angolo.

54'

- 5 dic

DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Incredibile, il Milan non riesce a segnare. Prima Giacinti, poi Thrige, ma Durante si esalta e compie due miracoli uno dopo l'altro.

51'

- 5 dic

Occasione per l'Inter. Bonetti anticipa le rossonere in area di rigore e calcia al volo un pallone che esce di poco alla destra di Giuliani.

50'

- 5 dic

Cross insidioso di Thrige deviato in angolo. Corner per il Milan.

47'

- 5 dic

Punizione per il Milan da posizione defilata. Fallo di Karchouni su Adami.

- 5 dic

Inizia la ripresa al Vismara.

- 5 dic

Sostituzione per l'Inter. Entra Landstrom, esce Alborghetti.

- 5 dic

Finisce il primo tempo. 3-0 per l'Inter al Vismara dopo i primi 45 minuti di gioco. Reti di Kathellen, Ajara e Karchouni.

45'

- 5 dic

Un minuto di recupero.

43'

- 5 dic

OCCASIONE MILAN! A tu per tu con il portiere, il tiro di Valentina Giacinti si stampa sulla traversa.

40'

- 5 dic

Punizione da posizione invitante per il Milan. Fallo di mano di Kathellen.

39'

- 5 dic

Altra grande parata di Giuliani. Grande cavalcata di Marinelli che tira sul primo palo, ma il portiere del Milan blocca con estrema sicurezza e fa ripartire la squadra.

37'

- 5 dic

Direttamente da un rinvio di Giuliani, la palla finisce tra i piedi di Giacinti. Il suo tiro cross viene deviato in angolo.

33'

- 5 dic

Reazione del Milan. Ci prova prima Giacinti, poi Thomas sulla ribattuta del portiere trova la deviazione del difensore dell'Inter.

31'

- 5 dic

Gol dell'Inter. Incredibile al Vismara, le nerazzurre conducono per 3-0. Rete dagli undici metri di Karchouni.

- 5 dic

Rigore per l'Inter. Secondo l'arbitro Cortese, fallo di mano di Adami che, rivendendo le immagini, non sembrava esserci.

29'

- 5 dic

Super parata di Giuliani che nega il gol del 3-0 all'Inter.

26'

- 5 dic

Gol dell'Inter. Errore in fase di impostazione delle rossonere, ne approfitta Njoya Ajara che trova un gol incredibile dal limite dell'area. Pallone che si insacca nel sette alla sinistra di Laura Giuliani.

24'

- 5 dic

Ci prova il Milan da calcio d'angolo, ma l'Inter riesce a spazzare via il pericolo.

19'

- 5 dic

Partita un po' bloccata in questi ultimi minuti di gioco. Inter che continua a condurre il match.

15'

- 5 dic

Fallo su Grimshaw. Punizione per le rossonere da una posizione invitante.

12'

- 5 dic

Gol dell'Inter. Calcio d'angolo battuto dalla destra, arriva Kathellen di testa che insacca il pallone alle spalle di Giuliani.

11'

- 5 dic

Inter vicina al vantaggio. Punizione calciata magistralmente da Bonetti, ma è bravissima Giuliani a mettere in angolo alla sua destra.

10'

- 5 dic

Punizione per l'Inter da un posizione molto invitate. Sul punto di battuta Bonetti.

6'

- 5 dic

Ci prova l'Inter con Pandini. Tiro che si spegne largamente sul fondo.

4'

- 5 dic

Si lotta in mezzo al campo, anche se le rossonere hanno iniziato meglio delle avversarie questo inizio di gara.

- 5 dic

E' tutto pronto al Vismara. Si parte, l'arbitro dà il via al match tra Milan e Inter!

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Inter. Ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Rita Guarino e Maurizio Ganz.

MILAN FEMMINILE (3-5-2): Giuliani; Agard, Arnadottir, Fusetti; Thrige, Adami, Jane, Grimshaw, Bergamaschi; Thomas, Giacinti. A disposizione: Korenciova, Fedele, Stapelfeldt, Rizza, Selimhodzic, Longo, Tucceri, Miotto, Cortesi. Allenatore: Maurizio Ganz.

INTER FEMMINILE (4-3-2-1): Durante; Sønstevold, Kathellen, Alborghetti, Merlo; Csiszàr, Pandini, Karchouni; Bonetti, Marinelli; Njoya Ajara.  A disposizione: Gilardi, Landstrom, Santi, Brustia, Polli, Portales, Simonetti, Regazzoli, Vergani. Allenatrice: Rita Guarino.

Il Milan femminile, allenato da Maurizio Ganz, cerca la quarta vittoria consecutiva. Al terzo posto in classifica, le rossonere si trovano a +4 proprio sull'Inter, alla ricerca del terzo successo di fila.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al centro sportivo Vismara (MI), dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Inter, partita della decima giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Difesa Milan, un nazionale tedesco da Pioli? Le ultime di mercato >>>