Primavera, Juventus-Milan 4-1 LIVE: finisce così, si allontana la zona playoff

La Juventus e il Milan Primavera si affrontano per la 26^ giornata di campionato allo stadio 'Ale&Ricky' di Vinovo. Segui con noi LIVE il match dei rossoneri

-

- 2 apr

Finisce così, sconfitta pesante per il Milan Primavera

90'

- 2 apr

Tre minuti di recupero

85'

- 2 apr

Ultimi cinque minuti di una partita che ormai ha ben poco da dire

82'

- 2 apr

Cambio per il Milan: entra Camara, esce Stanga

80'

- 2 apr

La Juventus chiude la partita. Altra azione bellissima dei bianconeri: uno/due perfetto tra Rouhi e Chibozo, cross basso per Savona a gol a porta vuota

73'

- 2 apr

Intervento durissimo di Bosisio su Bonetti, giallo sacrosanto

72'

- 2 apr

Giocata rischiosissima di Bosisio, che regala palla a Chibozo. L'attaccante bianconero conclude fuori di poco

68'

- 2 apr

Lazetic sta crescendo. Il serbo lavora bene la palla e appoggia per Gala, che fa partire un tiro dai 20 metri che però è troppo centrale. Segnali rossoneri

66'

- 2 apr

Doppio cambio per il Milan: esce Capone per un infortunio muscolare, entra El Hilali. Esce Roback, entra Omoregbe

64'

- 2 apr

GOL DEL MILAN! Marko Lazetic si fa vedere e fornisce l'assist per Capone. Il numero 10 rossonero piazza bene con il piatto destro. Chissà che non possa riaprirsi la partita...

62'

- 2 apr

Cambio per la Juventus: esce Hasa, entra Sekularac

61'

- 2 apr

Ammonito Stanga

60'

- 2 apr

Primo squillo di Lazetic. Il serbo prende palla sui 20 metri e spara in porta, ma il tiro è debole. Senko para

58'

- 2 apr

Ancora la Juve in avanti: Bonetti però conclude alto sulla traversa di Desplanches

53'

- 2 apr

Secondo cambio per il Milan: entra Eletu, esce Tolomello

51'

- 2 apr

Arriva il 3-0 della Juventus. Azione meravigliosa dei bianconeri con Mbangula, che serve Chibozo, tacco per Turicchia e tiro piazzato sul palo lontano. Desplanches non può nulla

47'

- 2 apr

Subito occasione per la Juventus, che colpisce il palo dopo un'azione confusa che vede Mbangula protagonista. Sembrava esserci fuorigioco, ma l'arbitro non fischia

- 2 apr

Inizia il secondo tempo

46'

- 2 apr

Primo cambio per il Milan: esce Nasti, entra Lazetic. Nella Juventus esce Turco ed entra Mbangula

- 2 apr

Finisce il primo tempo

40'

- 2 apr

Cinque minuti alla fine del primo tempo, le squadre rallentano

36'

- 2 apr

Fallo di frustrazione di Nasti, che scalcia Turicchia: giallo giusto

33'

- 2 apr

La Juventus va vicina addirittura al 3-0. Chibozo semina il panico, ma conclude fuori

31'

- 2 apr

La regola più antica del calcio: se non fai gol lo subisci. La Juventus parte in contropiede e fa gol con Bonetti dopo la bella azione del solito Savona sulla destra

30'

- 2 apr

Altra super occasione per il Milan, ma Senko è insuperabile. Di Gesù trova un assist in profondità per Nasti, che si vede tolta la gioia del gol sul più bello

28'

- 2 apr

Che occasione per il Milan! Gala salta un avversario in area di rigore e apre il destro, ma Senko trova una parata miracolosa.

25'

- 2 apr

Arriva la reazione del Milan. Un rinvio lungo di Desplanches diventa un assist per Capone, che lavora bene palla e offre e Di Gesù. Il centrocampista rossonero conclude debolmente in porta

23'

- 2 apr

Gol della Juventus. Giocata fantastica di Mulazzi che salta due uomini e calcia in porta, ma trova ancora una volta un Desplanches molto attento. Sulla ribattuta, però, Chibozo ribadisce in porta. Vantaggio bianconero meritato

19'

- 2 apr

La Juventus sta crescendo tantissimo. Arriva un'altra occasione: Omic mette una palla perfetta dalla fascia destra con Hasa che non ci arriva per un soffio

16'

- 2 apr

Ancora Juventus vicina al gol: lancio splendido di Savona, Obaretin buca l'intervento e la palla arriva a Turco. Bel sinistro sul secondo palo, ma Desplanches è attentissimo e devia in calcio d'angolo

13'

- 2 apr

Chibozo prende palla sulla trequarti e si beve tutta la difesa rossonera, ma il tiro con il sinistro termina a lato

11'

- 2 apr

Bosisio sfiora un autogol clamoroso: Savona crossa al centro e il difensore rossonero fa un retropassaggio da brividi vero Desplanches, che però si fa trovare pronto

10'

- 2 apr

Nessuna delle due squadre riesce ad avere il predominio del campo. Fase di studio

4'

- 2 apr

Buona intensità nei primissimi minuti del match. Muharemovic prova la conclusione su punizione dai 30 metri, ma spara altissimo

- 2 apr

Partita iniziata!

Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di Marko Lazetic al posto di Marco Nasti. La Juventus trova subito il 3-0, ma l'attaccante serbo, alla mezz'ora, fornisce l'assist per Capone, che piazza alle spalle di Senko. Ma è solo illusione di rimonta, perché i bianconeri la chiudono definitivamente con Savona. Una sconfitta pesante che allontana il Diavolo dalla zona playoff.

Primo tempo che termina con il Milan in svantaggio di due reti. La Juventus inizia benissimo la partita e passa in vantaggio con Chibozo. Qui arriva la buona reazione dei ragazzi di Federico Giunti, che sciupano due occasioni clamorose in pochissimi minuti. Subito dopo arriva il raddoppio dei bianconeri, con Bonetti che sfrutta al meglio l'assist di Savona. Partita decisamente in salita.

Sono ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Juventus e Milan. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Bonatti e Giunti.

JUVENTUS(4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mulazzi, Omic, Bonetti, Hasa; Turco, Chibozo. Allenatore: Bonatti. A disposizione: Scaglia, Daffara, Citi, Rouhi, Fiumanт, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Sekularac, Strijdonck, Maressa.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Stanga, Bosisio, Obaretin, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello, Gala; Roback, Nasti, Capone. Allenatore: Giunti. A disposizione: Nava, Pseftis, Nsiala, El Hilali, Camara, Foglio, Omoregbe, Bjorklund, Rossi, Piantedosi, Eletu.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è invece 10° in classifica, con 36 punti in 25 partite disputate, frutto di 11 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte.

La Juventus Primavera, allenata da Andrea Bonatti, è attualmente 6^ in classifica, con 40 punti in 24 partite disputate, frutto di 12 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte. I bianconeri, inoltre, devono recuperare una partita contro l'Hellas Verona.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Ale&Ricky' di Vinovo, dove tra poco, alle ore 13:00 , si disputerà la sfida Juventus-Milan, gara valida per la 26^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVISION. Restate con noi per il LIVE  testuale della partita dei rossoneri di Federico Giunti. Intanto ecco l'offerta del Milan per un grande talento