Atalanta-Milan, la moviola: Di Bello rovina tutto nel finale | PM NEWS

La moviola di Atalanta-Milan, partita della 7^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo l'operato dell'arbitro Marco Di Bello

03/10/2021 - 20:45
ATALANTA
0-0

- 3 ott

Finisce qui! Al 'Gewiss Stadium', Atalanta-Milan è 2-3

90' + 4

- 3 ott

Gol dell'Atalanta. Segna Pašalič, in tap-in sotto rete, su assist di Zapata. Rete, però, viziata da un fallo di Zapata su Messias non ravvisato da Di Bello.

90'

- 3 ott

Saranno 4 i minuti di recupero per Atalanta-Milan.

90'

- 3 ott

Sostituzione nella fila del Milan: fuori lo stesso Leão, dentro Pellegri.

88'

- 3 ott

Cartellino giallo anche per Rafael Leão (Milan) per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

86'

- 3 ott

Gol dell'Atalanta. Zapata, dal dischetto, tira potente, centrale, sotto la traversa e batte Maignan che si tuffa sulla sua destra. Atalanta-Milan 1-3

85'

- 3 ott

Cartellino giallo, dunque, per Messias per il fallo di mano in occasione del calcio di rigore assegnato agli orobici.

83'

- 3 ott

Di Bello, chiamato al V.A.R., assegna il calcio di rigore all'Atalanta.

82'

- 3 ott

Tiro da fuori di Zappacosta, si immolano due calciatori del Milan in scivolata. Gli orobici chiedono il calcio di rigore: c'è il tocco di braccio, ma la sfera sbatte prima sulla gamba di Messias, quindi sul braccio.

78'

- 3 ott

TERZO GOL DEL MILAN!!! Messias avvia il contropiede, Theo Hernández si fa tutto il campo, salta Djimsiti e serve Rafael Leão: bolide del portoghese nell'angolo alto e rete! Tutto regolare, passiva la posizione di Messias nell'azione. Atalanta-Milan 0-3

74'

- 3 ott

Sostituzione nella fila del Milan: fuori Brahim Díaz, dentro Messias. Esordio per il brasiliano con la maglia rossonera.

62'

- 3 ott

Altra chance per il terzo gol del Milan, con Palomino che si immola per deviare sopra la traversa il tiro da appena fuori area di Calabria.

59'

- 3 ott

Cross di Rebić dalla destra, colpo di testa, da solo a centro area, a botta sicura di Saelemaekers e gran riflesso di Musso che alza sopra la traversa!

56'

- 3 ott

Doppia sostituzione nelle fila dell'Atalanta: fuori Mæhle e Malinovskyi, dentro Muriel e Iličić.

53'

- 3 ott

Punizione di Malinovskyi da fuori area, pallone sul fondo con Maignan che fa buona guardia.

52'

- 3 ott

Primo cartellino giallo nella fila del Milan: ammonito Tomori per una trattenuta da dietro su Mæhle.

50'

- 3 ott

Partita ricominciata a ritmi altissimi, come quelli della prima frazione di gioco.

- 3 ott

Fischia Di Bello. Iniziata la ripresa di Atalanta-Milan.

- 3 ott

Sostituzione nella fila dell'Atalanta: fuori Demiral, dentro Koopmeiners.

- 3 ott

Finisce qui la prima frazione di gioco di Atalanta-Milan: 0-2 per il Diavolo con i gol di Davide Calabria in apertura di tempo e di Sandro Tonali in chiusura.

45'

- 3 ott

Saranno 2 i minuti di recupero di questo bel primo tempo di Atalanta-Milan.

43'

- 3 ott

RADDOPPIO DEL MILAN!!!! Segna Tonali, che scippa il pallone a Freuler e, presentatosi a tu per tu con Musso, lo batte sul primo palo. Tutto regolare. Atalanta-Milan 0-2

42'

- 3 ott

Cartellino giallo anche per il Milan: ammonito Brahim Díaz per una trattenuta da dietro su Malinovskyi lanciato in ripartenza. Decisione giusta del direttore di gara.

40'

- 3 ott

Prima ammonizione del match, per un secondo fallo in due minuti di de Roon su Theo Hernández. Stavolta Di Bello estrae il cartellino giallo per il centrocampista atalantino.

38'

- 3 ott

Fallo di de Roon su Theo Hernández, Di Bello non ravvisa gli estremi per un cartellino giallo ai danni dell'olandese dell'Atalanta.

35'

- 3 ott

L'Atalanta fa la partita, il Milan prova a fare male in contropiede. Gara bella, godibile, divertente. Nessun episodio arbitrale controverso finora.

24'

- 3 ott

Prima sostituzione nell'Atalanta: fuori Pessina, rimasto infortunato nel precedente contrasto, dentro Pezzella.

21'

- 3 ott

Tomori entra in area di rigore, con decisione, su Pessina, che cade a terra: il difensore inglese prende, però, prima la palla dell'avversario e dunque Di Bello lascia giustamente correre. Nessun penalty per i nerazzurri.

20'

- 3 ott

Sul susseguente corner, colpo di testa di Zapata ed altra gran parata di Maignan in angolo.

19'

- 3 ott

Botta di Zappacosta, di sinistro, dal limite dell'area e gran parata di Maignan, che devia in calcio d'angolo.

18'

- 3 ott

Il Milan arriva alla conclusione al termine di un'azione di contropiede, ma il tiro a giro di Brahim Díaz è parato, di piede, da Musso.

14'

- 3 ott

L'Atalanta va vicina al pareggio: prima Maignan salva su Zapata. Quindi Tonali salva la conclusione di Malinovskyi, a botta sicura, in area di rigore. Quindi, sulla linea, Tomori allontana il pallone.

10'

- 3 ott

Ritmi altissimi, con l'Atalanta che prova a fare la partita e il Milan intento a pungere con rapidi contropiede. Ci sarà un bel da fare per il direttore di gara Di Bello.

1'

- 3 ott

MILAN IN VANTAGGIO!!! Dopo neanche 30 secondi di gioco, Saelemaekers riceve pallone tra le linee e lo cede a Theo Hernández: assist del francese dentro per Calabria che supera in velocità Mæhle e poi, sul rimpallo con Musso, batte il portiere orobico. Tutto regolare e Diavolo avanti! Atalanta-Milan 0-1

- 3 ott

Fischio di Di Bello, è cominciata Atalanta-Milan!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Atalanta-Milan. La partita è valida per la settima giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Marco Di Bello della sezione A.I.A. di Brindisi e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i nerazzurri di Gian Piero Gasperini ed i rossoneri di Stefano Pioli.