Serie A – Derby Inter 1-2 Milan: rosso per Theo Hernandez | LIVE NEWS

La moviola del derby Inter-Milan, partita della 24^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo in diretta l'operato dell'arbitro Marco Guida

-
95'

- 5 feb

Cartellino rosso per Theo Hernandez. Fallo di reazione su Dumfries, l'arbitro lo espelle direttamente.

90'

- 5 feb

Ammonito Krunic. Dopo aver commesso fallo su Barella, il bosniaco ha calciato lontano il pallone.

84'

- 5 feb

L'arbitro Guida espelle un componente della panchina del Milan.

83'

- 5 feb

Cartellino giallo per Milan Skriniar. Fallo in netto ritardo su Theo Hernandez.

75'

- 5 feb

Ammonito Bennacer. Fallo al limite dell'area su Barella.

71'

- 5 feb

Cartellino giallo per il neo entrato Brahim Diaz. Fallo su Nicolò Barella.

59'

- 5 feb

Cartellino giallo per Calhanoglu. Il centrocampista dell'Inter è stato sanzionato per proteste.

- 5 feb

Tiro dai 30 metri di Junior Messias deviato in angolo da Bastoni. L'arbitro, però, fischia un fuorigioco abbastanza discutibile per posizione irregolare di Giroud, poco distante dal difensore dell'Inter.

39'

- 5 feb

Inter in vantaggio grazie alla rete di Ivan Perisic sugli sviluppi di un calcio d'angolo. nessuna irregolarità nell'azione del gol dei nerazzurri.

- 5 feb

Poco prima dell'ammonizione di Romagnoli, Rafael Leao aveva protestato per un presunto fallo di mano in area di Bastoni. Braccio attaccato al corpo, bravo l'arbitro a lasciare proseguire l'azione.

20'

- 5 feb

Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Alessio Romagnoli, fallo in ritardo a centrocampo su Edin Dzeko.

9'

- 5 feb

Gol annullato all'Inter. Rete di Dumfries, ma Perisic, autore dell'assist, si trovava in posizione di fuorigioco.

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE del derby Inter-Milan. La partita è valida per la ventiquattresima giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Marco Guida e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i nerazzurri di Simone Inzaghi e i rossoneri di Stefano Pioli. Segui qui il LIVE della partita di 'San Siro' >>>