Milan-Fiorentina 1-0: è finita, vittoria pesantissima | LIVE NEWS

Redazione

Il LIVE di Milan-Fiorentina, partita della 35^ giornata della Serie A 2021-2022: la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

Una vittoria di un'importanza mostruosa. I rossoneri dominano per novanta minuti e la sbloccano solo al minuto 82 con Rafael Leao su concessione di Terracciano, che gli regala il pallone. Però il Milan avrebbe potuto fare almeno tre o quattro gol. Tante, ancora una volta, le occasioni sprecate. Annullato anche un gol a Theo Hernandez in avvio. Proteste poi per un calcio di rigore non dato nel finale.

01/05/2022 - 15:00
MILAN
1-0
FIORENTINA

- 1 mag

Fischio finale! Vittoria pesantissima!

90'

- 1 mag

Segnalati 4 minuti di recupero.

87'

- 1 mag

Tentativo di testa di Ibrahimovic, palla larga.

82'

- 1 mag

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Errore clamoroso di Terracciano che regala pala a Rafael Leao, serie di finte e destro che non lascia scampo!

81'

- 1 mag

Per la Fiorentina: dentro Sottil per Saponara.

79'

- 1 mag

Dentro Bennacer per Kessie.

76'

- 1 mag

Mostruoso e magico Maignan! Strepitoso intervento su colpo di testa ravvicinato di Cabral, incredibile!

72'

- 1 mag

Ammonito Martinez Quarta.

68'

- 1 mag

Per la Fiorentina: dentro Torreira e Ikoné per Duncan e Gonzalez.

67'

- 1 mag

Dentro Ibrahimovic per Giroud.

59'

- 1 mag

Per la Fiorentina: dentro Bonaventura per Maleh.

56'

- 1 mag

Dentro Rebic e Krunic per Messias e Brahim Diaz.

53'

- 1 mag

Theo Hernandez solo davanti al portiere colpisce male e manda alto.

52'

- 1 mag

Ci prova anche Kessie da posizione defilata in area, respinge Terracciano di piede.

48'

- 1 mag

Si divora il gol del vantaggio anche Rafael Leao! Solo davanti al portiere in area di rigore, dopo aver messo a terra un avversario, spara alto.

46'

- 1 mag

Per la Fiorentina: dentro Martinez Quarta per Venuti.

- 1 mag

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 1 mag

Manca solo il gol a un buon Milan, che ha creato tanto, ma concretizzato nulla. Giroud ha l'occasione più grande solo davanti al portiere. Annullato un gol a Theo Hernandez per posizione di partenza di fuorigioco di Messias: bisogna solo essere più precisi.

- 1 mag

Finisce il primo tempo.

45'

- 1 mag

Segnalato un minuto di recupero.

42'

- 1 mag

Doppio tentativo di Calabria: il primo respinto, il secondo alle stelle.

41'

- 1 mag

Ammonito Venuti.

34'

- 1 mag

Recupera palla Theo Hernandez che sgroppa sulla sinistra e mette in mezzo. Terracciano allontana di pugno, poi Kessie spara alto.

24'

- 1 mag

Altra chiusura fantastica di Theo Hernandez su tiro viola.

21'

- 1 mag

Passaggio sbagliato da Rafael Leao e ripartenza della Fiorentina che arriva al tiro con Saponara: blocca in due tempi Maignan con aiuto di Kessie ottimo.

16'

- 1 mag

Giroud si divora il gol del vantaggio. Palla in profondità di Kessie e Giroud solo davanti al portiere lo scavalca, ma chiude troppo e mette a lato.

14'

- 1 mag

Serie di rimpalli nell'area viola e quasi gol rossonero. Alla fine blocca il portiere.

10'

- 1 mag

Occasione viola con Igor che calcia al volo da dentro l'area e sfiora il palo.

6'

- 1 mag

Theo Hernandez insacca di destro, ma c'è fuorigioco di Messias in avvio di azione. Rete annullata.

3'

- 1 mag

Ammonito Maleh.

2'

- 1 mag

Subito brivido con Cabral che prova la girata in area, respinta.

- 1 mag

Calcio d'inizio di Milan-Fiorentina: primo pallone giocato dai viola.

Quattro partite alla fine, quattro partite in cui dare tutto e giocare al massimo. Oggi c'è Milan-Fiorentina, con i rossoneri che tornano a giocare da primi in classifica senza che qualsiasi tipo di asterisco possa intromettersi. Mancano 360 minuti, poi il sogno può diventare realtà. Bisogna dare il massimo, dare tutto.

+++ MILAN-FIORENTINA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Kalulu, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Messias, Brahim Díaz, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Gabbia, Romagnoli, Bakayoko, Bennacer, Castillejo, Krunić, Saelemaekers, Rebić, Ibrahimović. Allenatore: Pioli.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenković, Igor, Biraghi; Maleh, Amrabat, Duncan; Nico González, Cabral, Saponara. A disposizione: Drągowski, Rosati, Nastasić, Terzić, Martínez Quarta, Bonaventura, Torreira, Callejon, Ikoné, Sottil, Kokorin, Piątek. Allenatore: Italiano.

+++ MILAN-FIORENTINA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Sandro Tonali, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Fiorentina, partita della 35^ giornata della Serie A 2021-2022

Theo Hernandez è carico per l'impegno odierno del Milan, che giocherà in casa. Ecco cosa ha pubblicato su Twitter poco fa

Le formazioni ufficiali di Milan-Fiorentina, partita del 35° turno della Serie A 2021-2022: le scelte di Stefano Pioli e Vincenzo Italiano

Manca ormai sempre meno a Milan-Fiorentina, gara che si giocherà alle 15 a San Siro. Ecco l'arrivo del pullman rossonero in questo video

Entusiasmo contagioso dei tifosi rossoneri prima di Milan-Fiorentina. Arriva il coro contro l'Inter: ecco il video del nostro Stefano Bressi

Ecco le scelte di Stefano Pioli per la partita contro la Fiorentina

Daniele Adani ha parlato della partita di oggi

Le dieci curiosità sulla partita di San Siro

Il Milan gioca una gara molto importante. I rossoneri non dovranno farsi travolgere dalla pressione

Anche quest'oggi Olivier Giroud, attaccante del Milan, partirà titolare

L'intervista di Vincenzo Montella alla Gazzetta dello Sport

Ecco le probabili formazioni di Milan e Fiorentina

Alle ore 15:00 Milan-Fiorentina allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove alle ore 15:00 si disputerà Milan-Fiorentina, partita della 35^ giornata della Serie A 2021-2022. Restate con noi per il live testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli, primi in classifica e in piena corsa Scudetto con l'Inter campione in carica. Nell'attesa della partita, ecco tutte le notizie di avvicinamento alla sfida contro i viola di Vincenzo Italiano. Intanto i rossoneri pensano a un grande talento da acquistare