Moviola Milan-Roma 3-1: Chiffi perfetto, gli ospiti si lamenteranno | PM News

Moviola Milan-Roma Serie A 2021-2022 arbitro Chiffi

La moviola di Milan-Roma, partita della 20^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi

06/01/2022 - 18:30
3-1
ROMA

- 6 gen

Finisce qui. Milan-Roma 3-1 per i rossoneri!

90' + 4

- 6 gen

rigore-parato

Ibrahimovic sbaglia il calcio di rigore. Rui Patrício si distende sulla sua destra e neutralizza la conclusione dello svedese.

90' + 3

- 6 gen

Calcio di rigore per il Milan! Scatto di Leão, che entra in area e viene steso da Mancini. Rosso per doppia ammonizione (sacrosanta) per Mancini e penalty per il Diavolo.

90'

- 6 gen

Saranno 4 i minuti di recupero di Milan-Roma.

88'

- 6 gen

Sostituzione, l'ultima, nella fila del Milan: fuori Brahim Díaz, dentro Maldini.

85'

- 6 gen

Ultimo cambio nella Roma: fuori Zaniolo, dentro Carles Pérez.

85'

- 6 gen

Cartellino giallo per Mancini (Roma) che chiede un calcio di rigore per un fallo (inesistente) di Ibrahimović su Ibanez.

82'

- 6 gen

TERZO GOL DEL MILAN!!! - Lancio lungo di Theo Hernández, Ibra addomestica il pallone di petto e serve Leão. Il portoghese scatta, brucia tutti, arriva a tu per tu con Rui Patrício e lo batte inesorabilmente. Milan-Roma 3-1

78'

- 6 gen

Doppia sostituzione nelle fila del Milan: fuori Florenzi e Giroud, dentro Conti (esordio stagionale) e Ibrahimović.

76'

- 6 gen

Sostituzione nella Roma, fuori Abraham dentro Shomurodov.

75'

- 6 gen

Palla-gol pazzesca per il Milan! La punizione di Florenzi, dalla sinistra, si stampa, però, sull'incrocio dei pali! Che sfortuna per il Diavolo!

74'

- 6 gen

espulsione

Fallo da dietro di Karsdorp su Theo Hernández, doppio giallo per l'olandese ed espulsione! Roma giustamente in dieci uomini a 'San Siro'.

71'

- 6 gen

Tripla sostituzione nella fila della Roma: fuori Pellegrini, Veretout e Vina, dentro El Shaarawy, Afena-Gyan e Cristante.

68'

- 6 gen

Il Milan insiste: stavolta è Messias che prende palla al limite dell'area di rigore, se la porta sul sinistro e prova il tiro in porta. Pallone di poco alto sulla traversa. Peccato!

67'

- 6 gen

Si riaffaccia il Milan dalle parti della porta di Rui Patrício: cross di Giroud, Brahim Díaz addomestica la sfera e tenta il tiro a giro. Ma la sua conclusione è imprecisa e termina sul fondo.

64'

- 6 gen

Doppia sostituzione nella fila del Milan: fuori Krunić e Saelemaekers, dentro Bakayoko e Leão.

62'

- 6 gen

Parata strepitosa di Maignan sulla botta da fuori di Mkhitaryan! Il portiere del Milan tiene il Diavolo in vantaggio.

60'

- 6 gen

Tira Pellegrini, devia Gabbia, calcio d'angolo per i giallorossi che ora sono in pressione nell'area rossonera.

59'

- 6 gen

Contropiede perfetto della Roma, con il pallone filtrante di Mkhitaryan per Abraham. L'inglese si gira, tira ma Maignan para distendendosi sulla sua destra.

56'

- 6 gen

Cartellino giallo per Krunić (Milan) per un duro intervento da dietro su Pellegrini in ripartenza. Provvedimento giusto di Chiffi.

51'

- 6 gen

Botta terrificante da fuori area di Brahim Díaz: una sassata che si stampa, purtroppo, sulla traversa della porta difesa da Rui Patrício!

50'

- 6 gen

Messias se ne va sulla destra e mette, dal fondo, un interessante pallone per Krunić: il bosniaco, però, controlla male, perde il tempo per il tiro e, di fatto, sfuma la bella azione rossonera.

49'

- 6 gen

Pellegrini prova ad innescare Zaniolo, ma Maignan, in uscita bassa, prende la sfera e vanifica l'azione giallorossa.

- 6 gen

Fischio di Chiffi, ecco il secondo tempo di Milan-Roma. Si riparte dal 2-1 per i rossoneri dei primi 45'.

- 6 gen

Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa di Milan-Roma.

- 6 gen

Milan-Roma 2-1 al 45': gol di Giroud (rigore), Messias e Abraham.

45' + 4

- 6 gen

La Roma reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di Tonali su Zaniolo, che era andato via a Gabbia. Il giocatore giallorosso, lievemente trattenuto per la maglia, cade però da solo. Non c'è contatto tra le gambe e Chiffi, giustamente, non assegna il penalty ai giallorossi.

45' + 3

- 6 gen

espulsione

Espulso Andrea Romeo, team manager del Milan.

45' + 2

- 6 gen

Si riaccendono gli animi tra Theo, Karsdorp e Pellegrini. Saelemaekers interviene in difesa del compagno. Chiffi, stavolta, non punisce nessuno.

45'

- 6 gen

Cartellino giallo anche per Pellegrini (Roma) per proteste.

44'

- 6 gen

Ammoniti sia Theo Hernández (Milan) sia Karsrdorp (Roma).

43'

- 6 gen

Theo Hernández mette il pallone fuori, Karsdorp si indispettisce e gli si avventa contro. Parte una piccola rissa subito sedata dall'arbitro Chiffi, che placa gli animi dei protagonisti in campo.

40'

- 6 gen

Gol della Roma. Sugli sviluppi del corner, tiro da fuori di Pellegrini, deviazione di Abraham che, in posizione regolare, accorcia le distanze. Milan-Roma 2-1

39'

- 6 gen

Botta improvvisa, da fuori area, di Zaniolo e miracolo di Maignan che devia in calcio d'angolo.

38'

- 6 gen

Messias salta di netto Vina, che lo stende da dietro. Anche in questo caso Chiffi, sbagliando, non tira fuori il cartellino giallo. Un giocatore della Roma graziato per la seconda volta in due minuti.

36'

- 6 gen

Il Milan reclama un cartellino giallo per un intervento duro di Ibanez su Tonali. Chiffi decide di non ammonirlo. A nostro giudizio sbagliando.

30'

- 6 gen

Azione corale e travolgente del Milan: da Tonali, alla fine, il pallone giunge a Theo Hernández che prova il sinistro da fuori area. Conclusione, però, imprecisa che non crea problemi a Rui Patrício.

29'

- 6 gen

Cross di Florenzi, 'puntata' di Messias sotto porta in anticipo su Ibanez, ma il pallone termina fuori. Bel primo tempo, finora, del Milan.

24'

- 6 gen

Kalulu sbaglia, Abraham ne approfitta e lancia Zaniolo a tu per tu con Maignan: conclusione dell'attaccante giallorosso e bella parata del portiere rossonero in calcio d'angolo. Sul corner, nessun problema per la retroguardia di Pioli.

21'

- 6 gen

L'ex Florenzi resta a terra: problema per lui, si scalda Conti, il quale, finora, non è mai stato utilizzato in stagione.

18'

- 6 gen

Secondo cartellino giallo per la Roma, lo rimedia Zaniolo per un fallo tattico su Messias.

17'

- 6 gen

RADDOPPIO DEL MILAN!!! - Retropassaggio scellerato di Ibanez, che serve dietro Rui Patrício ma non si accorge di Giroud: il francese supera il portiere e centra il palo. La sfera, però, arriva a Messias, che, di sinistro, infila l'angolino. Milan-Roma 2-0

13'

- 6 gen

Mkhitaryan si invola sulla destra, mette il pallone al centro per l'accorrente Abraham, ma Maignan, in uscita bassa, abbranca la sfera ed evita il pericolo.

8'

- 6 gen

GOL DEL MILAN!!!! - Giroud, con il sinistro, spiazza Rui Patrício: pallone a sinistra, portiere a destra e rossoneri in vantaggio! Milan-Roma 1-0

6'

- 6 gen

Calcio di rigore per il Milan e cartellino giallo per Abraham! Chiffi, dopo on field review, opta giustamente per il penalty in favore del Diavolo.

5'

- 6 gen

Check del V.A.R. per un presunto fallo di mano di Abraham sulla conclusione di Theo Hernández.

4'

- 6 gen

Tiro al volo di sinistro di Theo Hernández sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gran parata di Rui Patrício che evita il super gol del francese.

- 6 gen

Fischio d'inizio dell'arbitro Chiffi: è cominciata Milan-Roma a 'San Siro'!

- 6 gen

Squadre in campo, tra poco si inizia!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Roma. La partita è valida per la ventesima giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i giallorossi di José Mourinho. Segui LIVE il match Milan-Roma di 'San Siro' >>>