Milan-Torino, la moviola: ottima direzione di Aureliano | PM NEWS

Moviola Milan-Torino Serie A 2021-2022 Aureliano

La moviola di Milan-Torino, partita della 10^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo l'operato dell'arbitro Gianluca Aureliano

26/10/2021 - 20:45
1-0
TORINO
90' + 4

- 26 ott

Tatarusanu manda in calcio d'angolo un colpo di testa di Pobega. Poi Kjær salva su Sanabria.

90' + 3

- 26 ott

Cartellino giallo per Bakayoko (Milan) per un intervento in ritardo a centrocampo su Lukić.

90' + 1

- 26 ott

Ibrahimović va giù in area di rigore dopo un contatto con Rodríguez, chiede il penalty, ma per Aureliano non c'è nulla e lascia proseguire.

90'

- 26 ott

Saranno 4 i minuti di recupero di Milan-Torino.

87'

- 26 ott

Ultima sostituzione anche nella fila del Milan: fuori Giroud, dentro Ibrahimović.

85'

- 26 ott

traversa

Traversa di Praet con un tiro da appena dentro l'area di rigore rossonera. Decisiva, per evitare la rete, la deviazione di Tomori.

82'

- 26 ott

Tiro dalla distanza di Theo Hernández, pallone alto sulla traversa.

80'

- 26 ott

Ultima sostituzione nella fila del Torino: fuori Ola Aina, dentro Zaza.

76'

- 26 ott

Pallone in verticale di Praet per Sanabria, conclusione dell'attaccante paraguaiano ad incrociare sul palo più lontano e parata di Tatarusanu. Quindi, Tomori libera l'area di rigore.

75'

- 26 ott

Sostituzione nella fila del Torino: fuori Singo, dentro Vojvoda.

73'

- 26 ott

Tiro dalla distanza di Saelemaekers, pallone altissimo sulla traversa della porta difesa da Milinković-Savić.

71'

- 26 ott

Cross di Theo Hernández dalla sinistra verso il centro dell'area di rigore, Bennacer si coordina per la girata, ma Giroud lo anticipa e, di fatto, non gli consente la conclusione.

66'

- 26 ott

Ancora una sostituzione per i rossoneri: fuori Krunić, dentro Bennacer.

65'

- 26 ott

Sostituzione nella fila del Milan: fuori Tonali, dentro Bakayoko.

57'

- 26 ott

Cartellino giallo per Pobega (Torino) per un pestone di Kessié a centrocampo. Provvedimento giusto da parte del direttore di gara.

54'

- 26 ott

Doppia sostituzione nella fila del Torino: fuori Linetty e Belotti, dentro Praet e Sanabria.

53'

- 26 ott

Passaggio filtrante di Linetty per Belotti nell'area di rigore rossonera, conclusione strozzata del 'Gallo', parata facile facile per Tatarusanu

49'

- 26 ott

Calcio d'angolo di Rodríguez, colpo di testa di Pobega e pallone alto sulla traversa di Tatarusanu.

- 26 ott

Iniziata la ripresa di Milan-Torino!

- 26 ott

Doppia sostituzione nelle fila del Milan: fuori Kalulu e Romagnoli, dentro Theo Hernández e Kjær.

- 26 ott

Sostituzione nella fila del Torino: fuori Buongiorno e dentro R. Rodríguez.

- 26 ott

Finisce qui il primo tempo di Milan-Torino. 1-0 dopo 45', decide, per ora, il gol di Giroud.

45'

- 26 ott

Punizione di Tonali, colpo di testa di Krunić e pallone fuori di un soffio dal palo alla sinistra di Milinković-Savić.

45'

- 26 ott

Non c'è recupero per il primo tempo di Milan-Torino.

41'

- 26 ott

Punizione di Tonali, sulla ribattuta la palla arriva a Saelemaekers che prova il tiro in porta. Conclusione imprecisa, l'azione sfuma.

35'

- 26 ott

Leão riceve da Calabria e, da distanza siderale, prova un tiro in porta per sorprendere il portiere serbo del Torino: pallone in curva.

34'

- 26 ott

Cartellino giallo, il secondo, anche per il Milan: lo rimedia Kalulu per una trattenuta da dietro su Singo lanciato in contropiede. Ennesima, giusta decisione di Aureliano.

29'

- 26 ott

Leão si libera bene sulla trequarti, si accentra e va alla conclusione da fuori area, parata facile e centrale di Milinković-Savić.

26'

- 26 ott

Cross di Singo dalla destra, Belotti prova la deviazione di tacco al volo, ma liscia il pallone in area di rigore rossonera.

24'

- 26 ott

Terzo cartellino giallo della partita, secondo per il Torino con Singo: l'ivoriano atterra da dietro Leão lanciato in contropiede. Giusto anche in questo caso il provvedimento comminato dall'arbitro Aureliano.

18'

- 26 ott

Calcio di punizione di Brekalo, colpo di testa di Pobega, pallone alto sulla traversa della porta difesa da Tatarusanu.

14'

- 26 ott

MILAN IN VANTAGGIO!!! Calcio d'angolo di Tonali, deviazione aerea di Kalulu, tap-in vincente di Giroud, sul secondo palo da due passi. Posizione regolare del centravanti francese. Milan-Torino 1-0

10'

- 26 ott

Secondo cartellino giallo della gara, lo rimedia Romagnoli (Milan) per un intervento, duro, da dietro su Belotti che era in protezione della palla in fase offensiva. Anche in questo caso, Aureliano vede bene.

5'

- 26 ott

Primo cartellino giallo del match, lo rimedia Buongiorno (Torino) per una trattenuta da dietro su Saelemaekers lanciato in contropiede. Decisione giusta del direttore di gara: giallo da regolamento.

- 26 ott

Fischia l'arbitro Aureliano, è iniziata Milan-Torino!

- 26 ott

Squadre in campo e scambio di gagliardetti tra i capitani Romagnoli (Milan) e Belotti (Torino). Tra poco fischio d'inizio a 'San Siro'!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Torino. La partita è valida per la decima giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Gianluca Aureliano della sezione A.I.A. di Bologna e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i granata di Ivan Jurić. Il LIVE di Milan-Torino di 'San Siro' >>>